Тема закрыта

Причина: 0

Вот объясните мне, где заканчивается разумная экономия и начинаются понты:)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
может быть тем, кто не носит вещи по запредельным ценам, на первый взгляд разница не видна, но для тех, кто умеет разбираться в дорогой качественной одежде, она очевидна

+100

Понка
мовитон

на этом 500 мовЕтонном посте можт закончите тереть всяку поебень вторые сутки подряд?

ну вы ж ее читаете, все 500 постов :D

котёнок™ кто нить понял, что губы у меня были накрашены Живанши?

Если помада "доехала" на губах до самого Уктуса - значит, это было что-то явно качественное :)

А вообще тему можно сформулировать так "Когда платишь уже не только за необходимость (всем нужно одеваться), качество, комфорт, здоровье, надёжность, дресс-код на работе, ну и личные бзики типа "хочу именно такой оттенок голубого, и чтобы с перламутровыми пуговицами", но и просто за надпись на этикетке. На это вопрос только сам человек может себе ответить, нужна ему именно эта кофточка или именно этот ярлык ;) Никто другой ответить на этот вопрос за человека просто не может со 100% уверенностью.

не, я читать не умею)) я тока пишу и считаю)))

:D :clap:

мамЪюль!
на этом 500 мовЕтонном посте можт закончите тереть всяку поебень вторые сутки подряд?

хм... я здесь три раза ответила и под раздачу попала :D

мамЪюль!
мовЕтонном посте можЕт закончите тереть всякуЮ поебень вторые сутки подряд?

не путайте))) всяка поебень - устойчивый фразеологизм))) можт - экономия фонетических ресурсов) а вот мовИтон - негламурная ошиька))))

мамЪюль!
а вот мовИтон - негламурная ошиька))))

по-моему топ не об этом. И не надо здесь меня тыкать носом в ошибки, я сама не имею такой привычки кого-то поправлять, хотя "поле-то не пахано". Как хачу так и пешу! :D

а хде продолжение? реально до этой темы о понтах не задумывалась никогда, как-то всё равно было, даже когда один мужчина при мне понтавался. Начал перечислять, что сколько стоит и где было куплено, ну я так посмеялась над ним и усё... Понты это маска, которую надевают люди, что бы скрыть нечто другое более важное, например свои комплексы, внутреннюю серость и бедноту своей души...
воть...
А что некоторым людям уже нечем хвастаться, кроме как шмотками? Ведь есть много чего другого в мире, дети например, успехи в работе... А наверное всё потому, что тряпку купить проще, чем состояться как личность, мать, профессионал в своём деле... Так сказать мы надеваем на себя успех другого человека, например состоявшегося дизайнера, который продаёт не юбки и рубашки, а свою звёздность и престиж....
ИМХО

^Чёрная кошка^
А что некоторым людям уже нечем хвастаться, кроме как шмотками?

поддерживаю

^Чёрная кошка^ А что некоторым людям уже нечем хвастаться, кроме как шмотками? Ведь есть много чего другого в мире, дети например, успехи в работе...

Поверьте, если Вам не будет интересна тема хваста, Вы скажете, что это тоже понты :)

Satoko
Поверьте, если Вам не будет интересна тема хваста, Вы скажете, что это тоже понты

для меня хвастаться успехами в работе и детьми как-то более естественно...даже нормально, потому что человек свои усилия и мозги для этого приложил

Это уже тема приоритетов - у кого-то на первом плане - духовные, глобальные, а у кого-то - примитивные, мишура.
А вообще, мне кажется, тема уже исчерпана.

^Чёрная кошка^ для меня хвастаться успехами в работе и детьми как-то более естественно...даже нормально, потому что человек свои усилия и мозги для этого приложил

Так деньги на тряпки тоже заработать нужно :) Ну что можно понять о чужой работе, кроме суммы заработка, повышения по службе, особенно, если эта работа требует специальных знаний? В теме "дети" сегодня на другом форуме обсуждается, кто сколько денег потратил на справки и анализы, чтобы попасть в бассейн :D До жути познавательно.

^Чёрная кошка^
А что некоторым людям уже нечем хвастаться, кроме как шмотками

так тема о шмотках :) самая языкочесательная

^Чёрная кошка^
Ведь есть много чего другого в мире, дети например, успехи в работе...

заводите тему, обсудим, хотя ребенка, семью, работу отношу к своей личной жизни, которая никого не касается, а шмотье - штука нейтральная, отчего бы не пообсуждать

респект неутомимым участнегам соревнований!!!

Satoko
Так деньги на тряпки тоже заработать нужно

ну, тогда нужно хвастаться тем, что человек много зарабатывает....косвенно можно хвастаться и ярлычками с ценниками....
Вообщем каждый болеет чем хочет и как сильно хочет........Но! необходимое условие наличие аудитории, не перед самим собой же хвастаться, кроме актёров нужны ещё и зрители....

Satoko
В теме "дети" сегодня на другом форуме обсуждается, кто сколько денег потратил на справки и анализы, чтобы попасть в бассейн До жути познавательно.

не читала, так вроде же это не хвастоство, а так поплакаться? или я ошибаюсь?

Эгоиста

Так и неутомимым мониторщикам этой темы тоже большое уважение
:D

Orient Express ребенка, семью, работу отношу к своей личной жизни, которая никого не касается, а шмотье - штука нейтральная, отчего бы не пообсуждать

Кстати, да...

Эгоиста респект неутомимым участнегам соревнований!!!

Что угодно, лишь бы не работать ;)

^Чёрная кошка^ не читала, так вроде же это не хвастоство, а так поплакаться? или я ошибаюсь?

Вообще-то никто не планировал ничем хвастаться, все просто хотели в бассейн. Благодаря нововведениям в бесплатной медицине, которые, к счастью, до нашего города ещё не дошли, некоторые уже задумались, настолько ли им оно надо. Вот и получился разговор на тему. Но в итоге каждый озвучил, сколько чего потратил, так уж получилось. Нет в нашем не лучшем из миров чистой духовности ;)

Orient Express
так тема о шмотках самая языкочесательная

а вот вчера была передача о жёнах олигархов, там вот это бы темка не уступила бы место по своей популярности, может создать тему? :P :D

^Чёрная кошка^
может создать тему

Уже....создали, опоздали :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=59809&iq=21Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 19:39

voevodina
купила в кортео 2 недели назад рубашку из мятого шелка, цену нискажу, дорогая короче. постирала ее в машине на функции шелк.

А на ярлыках значится, что ее можно стирать?
Просто я знаю, что многие вещи вообще стирать нельзя из этих магазов, ну если только в мыльной водичке осторожно и потом разложив на полотенце.

или вообще в химчистку сдают.

девочки простите, а Галка то сумку купила или нет?, прочитала все 53 страницы, но та и не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы