Тема закрыта

Причина: 0

А кто лидер в Вашей семье???

Вот и весь вопрос, собственно.
У нас в семье нет лидерства, у нас равноправный брак. А у Вас?? :)

Я чет так сразу и не знаю, пойду у мужа спрошу - может он подскажет

что вы подразумеваете под фразой

Марьяна Mama
равноправный брак

тогда вам смогут ответить.
по теме: у нас в семье муж главный.

Ну у нас оба главные.

а кто в чем у нас...папа у нас лидер по материальному обеспечению, а я лидер по мытью пола...например... :D

Муж думает, что он, но это не правда :D , просто я очень видимо разумно им кручу, верчу.

Главное что мой муж верит что лидер ОН. остальное неважно а в равноправный брак я не верю. первые два года замужества боролась за равноправие-потом плюнула. сейчас намного комфортнее. и муж спокоен и мне легче по саоему делать.

Я, а что? :)

Вообще-то муж у меня тоже так думает.
Но это не так. :)

Magistr

Ну и как это-быть главным? Тяжело?

Марьяна Mama
Ну и как это-быть главным? Тяжело?

Мужчине то нет, не тяжело. Нормально.
Вот женщине тяжело... однозначно ...

Моего мужа хлебом не корми-дай покомандовать. Ну и пусть командует , раз ему нравится. Может он и есть лидер, только он говорит, что все равно все по-моему бывает. Т.е. разумно.

Мы с мужем на равных правах, но бывают некоторые жизненные моменты, когда в решение вопроса я лидер или наоборот.

Муж. Я во всяком случае пытаюсь ему подчиняться.

Муж. Я во всяком случае пытаюсь ему подчиняться.

Элайза

Вопрос, а зачем Вы пытаетесь подчиняться? вам нравится?

Мужжжжжжж. меня вполне устраивает должность зама. :)

Я:-(

Марьяна Mama
зачем Вы пытаетесь подчиняться? вам нравится?

Муж очень умный и заботливый, его решения практически всегда самые верные. Мне покомандовать иногда тоже хочется, но понимаю, что к добру это не приедёт.
Многие вопросы в моём ведении, но последнее слово за мужем. Если бы мне менее повезло с замужеством, не знаю как бы тогда поступала.

нас обоих страшно напрягает и командовать и подчиняться :)

Муж сказал - он лидер, я ему верю

Младший сын, однозначно:) Рядом с таким характерным мальчиком наши лидерские качества нервно курят:D

Innulya
Муж сказал - он лидер, я ему верю

муж как-то сказал, что он лидер, но я ему не верю :)

Кобра
я ему не верю

спроси у цыпленка

я во полном недоумении, откуда деть взял, что папо главный :)
когда папо все у мну спрашивает :)

pino
Муж думает, что он, но это не правда , просто я очень видимо разумно им кручу, верчу.

Аналогична)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы