Тема закрыта

Причина: 0

А кто лидер в Вашей семье???

Альф, чего противно-то? :)

Нет, кручу-верчу - это, конечно, громко сказано. Просто в итоге мое мнение оказывается решающим. Даже если расходится с мнением мужа, которое, естественно, активно им отстаивается!

дык они тут же? :) поймут поди че к чему
эй, Крок? :)

нинаю, есть вопросы, в которых муж авторитет безоговорочный, есть вопросы, в которых авторитет я. И там и там второй супруг имеет совещательный голос, в силу меньшей информированности (и отсутствия необходимости вдаваться в подробности).

муж

Муж.Только он.

а в нашей семье я...:)но посуда и т.д. дело мужа:)

Да никто их не обесценивет они у нас бесценные-драгоценные. НО права была моя мама! к ним нужен подход. мой например гораздо легче идет на уступки если с ним ласково и нежно.... и заранее.. а если в позу встать и доказывать чего-то чисто из вредности наоборот сделает.

Ksana
НО права была моя мама! к ним нужен подход. мой например гораздо легче идет на уступки если с ним ласково и нежно.... и заранее.. а если в позу встать и доказывать чего-то чисто из вредности наоборот сделает

Альфа. теперь и я тихонько офигевать начинаю...

Муж лидер 100% я не имею ничего против, мне так спокойнее. Конечно если я обьективно вижу, что он принимает неправильное решение я поспорю, но в основном он у нас самый главный преглавный.

Кобра
муж как-то сказал, что он лидер, но я ему не верю

Это мне нравится. Подобное, я говорю, что я руль, а он говорит, что я сруль

У нас все-таки я.

Я

я и только я

Альфочка
обесценивание мужуков происходит

А потом начинается - он же мужчина, должен...(разобраться с мамой, заработать денег, разрулить сложную ситуацию).

а у нас вечная борьба за лидерство, но я иногда засовываю свой долбаный хар-р по дальше, и уступаю во всем (ну почти во всем) :)

Марья
Рядом с таким характерным мальчиком наши лидерские качества нервно курят

:D

мечтаю сдать свои пономочия))))))))))

Не пытаюсь это выяснить :)
С одной стороны, меня очень устраивает, что на мне нет груза ответственности. Я с огромным удовольствием говорю: "Как ты решишь, так и будет". Но это в тех вопросах, решение которых для меня не принципиально, а самой сделать выбор трудно. Оказывается, к таким вопросам относитя почти всё :) Почти...
С другой стороны, если бы я знала, что моё мнение ничего не значит, я бы не смогла жить в таком браке.

Лидером быть не желаю. Решать за семью не желаю. Быть безмолвной мебелью тоже не желаю. Лавирую... Вроде бы, пока реультатом довольна.

Двоевластие, блин... %) а чаще мню скипетр пытаюцца в руки всунуть, а я сопротивляюся...хочу быть слабой безответственной лапочкой...

Марьяна Mama
Ну у нас оба главные.

такого не бывет. Тогда это композиция "Лебедь, рак и щука"

Alexis
такого не бывет. Тогда это композиция "Лебедь, рак и щука"

почему?
а когда никто - бывает?

Марья
сын, однозначно

Да, да, да. Видели такую открыточку к рождению ребёнка - "Отгадайте, кто теперь в семье главный?"
А из нас двоих, скорее, я, чем муж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы