Тема закрыта

Причина: 0

Я дурею с этого колхоза...

Кто вчерал смотрел передачу о женах олигархов поймут...Кто не смотрел - один олигарх решил развестись с женой после 10-летней совместной жизни по причине, что она стала уже не такой красавицей, внимание на троих маленьких детишек (8, 6 и 3 годика)....Нанял ОМОН и санитаров, те ворвались в дом и отвежли жену и ее матьс отцом в психушку...А папашка куда-то с детьми пропал..Верней мама теперь не знает - где находятся дети...Мало того, что он лишил ее всего, оставив нищей (но фиг с этим!!)...
Меня поражают наши власти - в розыск объявлены дети!!!!!! А этуго мудака - что нельзя в розыск объявить???????? Если он там олигарх хренов, то явно бизнес не бросил, чтоб отсидеться......Ну почему у нас так-то?????????????

Это расплата за жизнь в золотой клетке. Масса таких случаев. Любишь кататься (как сыр в масле) люби и....тонну говна скушать...

Марья
Это расплата за жизнь в золотой клетке

Но печально даже не это, а сам факт того, что финансовое благополучие в некоторых случаях нечисло лишает человека совести и порядочности. А может их и не было вовсе?

меня возмутили санитары, которые сказали, что типа она сама виновата, надо было думать за кого замуж выходила. А им, типа пофиг- судьба такая, деньги уплочены, отрабатывают

Мамырлик

"По телевизору показывают жуликов...ну чем я хуже"

Мамырлик
Меня поражают наши власти - в розыск объявлены дети!!!!!! А этуго мудака - что нельзя в розыск объявить????????

Вы невнимательно смотрели, был суд, который жена его (бывшая) выиграла, дети присуждены ей, только найти их не могут. Муж постановление суда игнорирует. От комментариев отказывается.

Жесть... Хорошо, что у меня не олигарх. Приду домой, мужа расцелую!!!!

Марья
Это расплата за жизнь в золотой клетке. Масса таких случаев. Любишь кататься (как сыр в масле) люби и....тонну говна скушать...

Значит в вашем понимание женщина виновата что полюбила и вышла замуж за обеспеченного (богатого)....
и думаете что только олигархи могут быть подонками......
Далеко не так. отнюдь......

да почему у нас только? думаю зарубежом тоже есть такие случаи...

Свердловчанка
финансовое благополучие в некоторых случаях нечисло лишает человека совести и порядочности

я думаю, что их и не было, просто было ему удобно так жить...а потом стало удобнее без неё...

Альфочка
я не верю, что относительно вменяемая взрослая женщина, рожавшая троих детей, не видела, что живет не с самым порядочным и адекватным гражданином

• очень много

BUZZY

эк тебя торкнуло%0 я про аватар :D

Марья

За что расплата-то? За то, что замуж вышла за богатого? Она, по репортажу ни на что и не претендовала...Если даже не знала - чем муж занимается...

Альфочка
Ну и вряд ли он в один день сволочью стал и такое решение принял

Ты репортаж смотрела? Они прилетели в Париж,и, зайдя в номер, он ей объявил о разводе...До этого, даже няня ничего не замечала..

Альфочка
знаете, кто субъект ответственности

Я говорю о детях...Во-первых, они этот захват наблюдали..Удар по психике-то какой!!!!

Tarzan™
"По телевизору показывают жуликов...ну чем я хуже"

Слава Богу, что я живу другой жизнью)))))))))

voevodina
Вы невнимательно смотрели, был суд, который жена его (бывшая) выиграла, дети присуждены ей, только найти их не могут. Муж постановление суда игнорирует. От комментариев отказывается.

Ну а я о чем???????????? В розыск поданы только дети!!!!!!!!!! Его надо в розыск и через него уже детей возвращать....Тем более, что его защита была на суде....Простого мирянина бы в считанные минуты нашли и наказали за уклонение выполнения решения суда, а этих рублевцев обходят стороной...

МаRI
эк тебя торкнуло%0 я про аватар

это после Дианиных показов в пятницу :D

Альфочка
я не верю, что относительно вменяемая взрослая женщина, рожавшая троих детей, не видела, что живет не с самым порядочным и адекватным гражданином

:dada: :dada:

Альфочка

и вообще, она грит, я никогда не вникала ни в какие его фин дела, всё было в его руках....вот она, женская безолаберность и желание ваще все проблемы от себя отодвинуть...могла бы и повникать маненько

Альфочка

я думаю, что видела..Но, опять же, раз рожала, да еще и троих, то, наверняка на что-то надеялась, чем-то руководствовалась...А потом, она же не из трущоб пришла в роскошь...Сама и зарабатывала и должность имела...Раз пошла на то, что сменила мед.халат на домашние тапочки, значит, была уверена в муже...И, думаю, не подозревала, что из-за того, что стала на 10 кг.полней и внимание направила на детишек, муж может таким образом ее и кинуть, да еще и детей забрать!

Наташ, мы сейчас можем пуститься уже в обсуждение И ГК и УК...не об этом речь...
Алиментщиков ищут годами, верней не ищут, а выставляют т.н."флажок" и, если где-то отметится, наваливаются..А тут дело касается именно пропажи детей...И я, думаю, вряд ли суд какаинщице детей присудил...

А что за история была у лысой девушки ( я просмотрела что-то).

Правило номер один - вышла замуж за олигарха - думай о разводе!

Лысая приехала из Хохланда, из ваще какого-то Попенгагена....У неё братик с какой-то болезнью, вот она после школы покатила деньги зарабатывать в Москау. Ну и пошло, кастинги-шмастинги, потом стриптиз. Она поставила себе цель выйти замуж за богатого и привезти к себе маму с братом. Ток я чёт не поняла, с кем она начала жить. Она рассказывала, что надоумила мужика своего открыть зубоврачебный кобенед, он там лечил, она и за администратора, и за уборщицу была, короче, вкалывали оба. Через 5 лет у них уже была целая сеть этих кобенедов, дом свой начали строить.....потом Баззи пропустила чуток :) короче, он решил с ней разбежаться, они расписаны не были, она у него попросила половину бузинеса общего создания, но он её забрил. Вот, щас она мутит с администратором кафе, лубов неземная, денег меньше в разы. Брат и мама по-прежнему живут в Попенгагене, брат неизлечим. ух, всё написала!

BUZZY
Лысая приехала из Хохланда, из ваще какого-то Попенгагена....У неё братик с какой-то болезнью, вот она после школы покатила деньги зарабатывать в Москау. Ну и пошло, кастинги-шмастинги, потом стриптиз. Она поставила себе цель выйти замуж за богатого и привезти к себе маму с братом. Ток я чёт не поняла, с кем она начала жить. Она рассказывала, что надоумила мужика своего открыть зубоврачебный кобенед, он там лечил, она и за администратора, и за уборщицу была, короче, вкалывали оба. Через 5 лет у них уже была целая сеть этих кобенедов, дом свой начали строить.....потом Баззи пропустила чуток короче, он решил с ней разбежаться, они расписаны не были, она у него попросила половину бузинеса общего создания, но он её забрил. Вот, щас она мутит с администратором кафе, лубов неземная, денег меньше в разы. Брат и мама по-прежнему живут в Попенгагене, брат неизлечим. ух, всё написала!

хорошо вы написали, живенько так.... :)
да так оно и было....правда видок у деушки прям не очень здоровый, а чего она лысая, синдром Бритни Спирс? %) %O

Ага, и Валерия как-то сразу вспомнилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы