Тема закрыта

Причина: 0

Я дурею с этого колхоза...

^Чёрная кошка^
а чего она лысая, синдром Бритни Спирс?

я её когда увидела сначала, подумала, что в конце она скажет: "....а потом у меня обнаружили рак...." ан нет! и слава Б., она просто решила, видимо, себя чуток испортить :)

Вообще странная постановка вопроса - если один(два,, три) олигарха повели себя как подонки - то значит они такие все и за олигарха не ходите, девки, замуж........... Ну чушь ведь полная.......... И потом - что за странная история - если жил хорошо - богато - то непременно за этим последует расплата? Это что - переступление - хорошо жить? Прямо общинная Русь, средние века(((((((((( Надо жить бедно и плохо - вот это настоящая, "правильная" жизнь. Ага..... Давайте так из нищеты и зависти не вылазить и богатых ненавидеть - это очень мудрая тактика, ога..............
А почему вообще сделана выборка по количеству бабла? Можно было легко собрать эти истории, ужасные безусловно сами по себе, в такую например - замуж за Петю...или замуж за Козерога.......... Или - бойтесь мужчин с зелеными глазами, особенно брюнетов, и с ростом 178см?
Про пластические операции смотрела передачу из того же цикла тоже по первому. Там показали девушку - ей сделали подтяжку лица и через пару лет лицо обвисло опять. И все это в таких мрачных красках и таким загробным голосом комментируется. Ну и типа мораль - не делайте пластику! Там Одни Чикатиллы а не врачи! А то что у девушки этой неизлечимое генетическое заболевание, от которого она стареет с сумасшедшей скоростью - про это они как-то забыли упомянуть. И что в соседней передаче, может даже и тоже по первому, рассказывали, как ей тяжело жить - она в 25 выглядит на 80 - и какие хирурги молодцы - вернули ей лицо хотя бы на пару лет - и даже по-моему бесплатно - об этом тоже умолчали.
Так что давайте думать своей головой. А не тупо "лопать" все что нам показывают. Никакого позитива и смысла назидательного я не вижу в таких передачах. Разве что объяснят, что нет такого идела - выйти замуж за олигарха и все будет в шоколаде - ну это да.

svetikAR
Так что давайте думать своей головой

ога...
люди, все в этой жизни субьективно.. нельзя на основании одного факта (еще не факт, что это факт), делать выводы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы