Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался в Ашане кассой № 68 (для беременных)?

Последний раз когда там были, по магазину объявляли такую инфу, вот мне стало интересно, как они узнают, что женщина беременная. Пузо то до полсрока у многих не видно. Так ведь любая может сказать, чтоб в очереди длинной не стоять, а на спецкассу пройти.
Обменку просят... или ПДР спрашивают, кто не бер-ный так на вскидку и не придумает...
Вобщим с подругой в аське пообсуждали, посмеялись, но так и не знаем, решила я вот темку завести...

Надеятся на сознательность и порядочность гражданок...(хотела "граждан" написать, да они не бывают "в положении")... :D

Муж говорит, чё ты всякие глупости спрашиваешь - видно пузо, значит бер-ная, не видно - значит не бер-ная. Я говорю, а если в пуховике пришла женщина например, что она его расстегивать будет? Я бы пришла с обменкой: у меня 12 недель вот моя карта! Не важно, что не видно ещё...
Просто навеяно 50-ти минутным стоянием в очереди в обычную кассу %)

Сорока-белобока
Просто навеяно 50-ти минутным стоянием в очереди в обычную кассу

В Ашане опять длинные очереди?

ну в субботу были в 13 часов где-то, очень интересно, когда их там нету %)

Мы ездим в Ашан на неделе днем, очередей нет (2-3 человека в кассу).

Я была в воскресенье около 14-15 часов. Было свободно.

Днем муж работает, тока в выходные можно или вечером в будни (тока по пробкам наверно проблематично доехать в будни). Видимо нам просто так не повезло...

Пару недель назад в будни днем были ужасные очереди, не хватало кассиров. Сейчас вроде свободно, даже по вечерам

Люди-и речь не очередях,а о кассе для беременных,неуж то ни кто не пользовался,аж самой интересно стало.

Kirisha
о кассе для беременных

пошла беремнеть!!!

Kirisha
аж самой интересно стало.

ни чо, ни чо, есть ещё время! в крайнем случае можно обратиться к мужу по поводу бер-ти :D и все станет ясно!

Да там по жизни в этой кассе народу больше, чем в обычных...

Герда(exDimantaMama)
Да там по жизни в этой кассе народу больше, чем в обычных...

:D :D :D
ладно, беременнеть спецом для этого не будем! :D

видимо много таких любопытных :D

У меня муж сказал: "Неужто догадались!"
А что, нигде больше таких нет??

\~Лондон\~
А что, нигде больше таких нет??

не встречала :)

Поеду, обязательно посмотрю на чудо-кассу :) И на количество беременных))

Сорока-белобока
у меня 12 недель вот моя карта

и чё в 12 недель вас уже ноги не держат чтоль, как на 7-9ом месяце? :D :D
в эти выхи ездили, про такую кассу не слышала, но на одной кассе в очереди аж три пузатенькие будущие мамашки стояли ;) навен это и была та касса :)

Я хотела воспользоваться этой кассой в 39 недель- пузо огромное. Очереди тоже были огромные, а мы как раз перед роддомом все для роддома закупали и поэтому стоять надо было. Муж не пустил в эту спецкассу. Там такие дяденьки крутые стояли, он сказал, что лучше лезть не стоит, а то обматерят и нервы мне попортят. Стояли в обычную кассу.
А я так хотела испробовать эту кассу на предмет- правда ли она для беременных и не получилось :(
А теперь уже не судьба :(

одно радует!!! мужиков в кассе нет:))))))))

хоть знать буду, что это номер 68.:)

Зубная Фея™
и чё в 12 недель вас уже ноги не держат чтоль

ну так чисто, раз для таких как я, то если она пустая, то почему бы в неё не пойти.

Miranda
что это номер 68.

да я уже че та засомневалась, есть ли там такой номер, может мне приснился этот номер? ну почему то именно 68 запомнился

Сорока-белобока

ну, на сколько я помню, в Ашане последняя касса под номером 70. Ни на одной я вывески не видела, что это для беременных.

Сорока-белобока
если она пустая, то почему бы в неё не пойти.

тож верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы