Тема закрыта

Причина: 0

Сколько бы вы хотели детей, если бы были очень обеспеченными?

двое есть, хочу третьего, годика так через 3-4, как мелкая подрастет, здоровье будет и денег заработаем

Рожала бы сколько получается. Не предохранялась бы вообще.
Хотя... После 6-го задумалась бы, наверное, всё же.

Двоих. Максимум - троих. Но это не столько от количества денег зависит, сколько от их будущего папы - каким он будет:)

Вот тут многие говорят не зависит от денег
как так не зависит
вот я бы щас с удовольствием родила второго, но мы живём в общаге в комнате 20 м. куда там второго, была бы у меня квартира и зароботок мужа способный обеспечить большую семью без моего заработка я бы щас родила второго через пару лет 3-го. Это минимум а так может и больше - ничего против не имею, для меня как раз всё в деньги упирается.
Не говоря об обуть-одеть - это немало денег надо, а занятия-секции всякие, а на отдых съездить - на всё это нужны деньги.

Я сильно подозреваю, что чем люди обеспеченнее, тем меньше хотят детей.
Это ж от какого числа возможностей придется отказаться :)

Джезва
квартиры-машины для подросших деток?

Ну об этом уж пусть они сами как-нибудь позаботятся. Особенно это касается машины, с жильем-то да можно помочь по мере своих возможностей.

если бы я был богатым - то НИ ОДНОГО ребенка бы не завел. нафиг они тогда нужны - обуза только, будт мешать тратить деньги и получать удовольствие от жизни.

3-4 не меньше!

А что вот делать когда хочется ребенка, а не выходит.. ну вот откуда его взять в отсутствие мужчины?? :(
хоть в "муж на час" обращайся :)

двух

Хм....ну, может девочку бы еще родила...При условии, что всегда в помощь будет няня, чтоб я могла в любой момент встать и уйти по своим делам...А может и нет... как-то мне кажется, что мне двух моих пацанов хватит до конца жизни по всем статьям. Притомилась я от материнства:D И от денег это не зависит:)

Эхъ. Если бы лет 10 назад этот вопрос.
"Неделю, не меньфе..."/с/ то есть штук 5-7. И чтоб у каждого своя няня и потом гувернантка или воспитатель; персональные тренера по всяким видам спорта;у каждого своя не то что комната - а целый блок - спальня, игровая, учебная, ванная...у каждого свое любимое животное. а можно и не одно, холеное, красивое...не обязательно породное. Ну разве что конь...да, обязательно занятия конным спортом для старших...своя конюшня...лошадей так на 7...
Ну такая мелочь как наличие семейного педиатра, пары массажистов и юриста - не обсуждается.
Участок и усадьба у озера в Н.Зеландии...ну Франция тоже подойдет :P :D
Ланн, размечталась...

Бумс
если бы я был богатым - то НИ ОДНОГО ребенка бы не завел. нафиг они тогда нужны

Бумс, первая шутка с Ваших уст.. :)
кажется, Вы мне уже нравитесь :)

Лия

Да сколько родится, сколько бог даст ...

Троих

cit]Марья
что мне двух моих пацанов хватит до конца жизни по всем статьям. [/cit]
А вот было бы две девочки, наверное бы точно решились "за мальчишкой сбегать"....
С девочками мне кажется гораздо проще (может быть и больше нужно хлопот - те же косички заплести и ....), но они и послушнее и помошницы маме более, а вот за пацанами только глаз да глаз..... стирки одной только каждый божий день. пуговиц не напришиваться, ссадины их постоянно обрабатывать, стекла за ними вставляй успевай и много еще чего....... что же нас ждет впереди с внуком??????????????? А девочка - это тишь да божья благодать!!!!!!

Альфочка
Светка, не приставай к нему! я его давно обожаю!

Ой, Нат, :) подеремся 16-ого :)

троих.

в идеале четверых. но здоровья не купишь и вообще не случилось уже, поздно

двух

Двоих, на третьего меня не хватит ни морально ни физически, я думаю)

Уже есть четверо (3 дочки и сын). Очень рада, что все они есть!

mama4kids
Уже есть четверо

завидую!! уже кажется даже плачу.. :(
но за вас ооочень рада :) и за вашу радость :)

может кому-нибудь нужна суррогатная мать, няня и т.д. до самой смерти? :) готова выступить в этой роли :) я вам и выношу, и рожу, и воспитаю, и все что угодно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы