Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Дааа, я помню такие платья :-)
понятно тогда, хахахаха, жесть :-)

Aishka
а она только в юбке ткань платья намокла и сползла))

смешно до ужаса
но капец какой позор :vis:

Жара
Вскакиваю, поднимаю старшего, чтобы одел среднюю, сама одеваюсь, делаю еду младшему..... Доче комбез одеваю, смотрю на часы в зале, там около 2 часов, думаю: вот зараза, еще и часы встали среди ночи. Подошла к часам на кухне, а там : 1 час 52 мин

Електрошокер
одна деука умудрилась на живот лечь а ноги в подставки положить как ласточка, блин!!!!

Neka-Neka
Ну я уже постепенно отхожу в царство Морфея, и, видимо, снится работа, потому что я томно говорю любимому: Все входящие бесплатно... О_

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 11:48

Коллега Юля получает по электронке сообщение: «Бля, отправь документы» («Ю» и «Б» на клавиатуре рядом)))

Помню в большом супермаркете женщину в красивущей длинной шубе))) она на выходе на турникете «запищала», охранник попросил снять шубу. Она, видимо, так растерялась, что сняла, а под ней такой затрапезный халатик))) выскочила, видать, на минутку Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:20

JGh*Darling
Коллега Юля получает по электронке сообщение: «Бля, отправь документы» («Ю» и «Б» на клавиатуре рядом)))

Хорошо, что она не Зуева, "З" и "Х" тоже рядом.

А у меня что-то реально вспомнить нечего))))
Про маму только вспомнила, она рассказывала.. Училась в УПИ и был у них один препод, классный говорит мужик такой.. А она вообще ученица была прилежная, всегда на первых партах сидела. И один раз на его лекции ПРОСНУЛАСЬ (на первой парте) от того, что препод шепотом на аудиторию "ТИше!!! Надя спит!!"
И еще тоже она уснула на какой-то паре, и что-то ей приснилось и она вздрогнула и резко голову подняла, а над ней на стенке висел то ли бокс железный (то ли пожарный, то ли электрический какой-то) и она головой со всей дури об него, и говорит звук такой на всю аудиторию "Боооууум!!" Ржал весь поток

а я однажды сидела ела какао с сахаром. вкусно так. и пришел мастер че та ремонтировать. ну он лыбится на меня так, а я думаю ну ессно красотка я шо пипец. мастер ушел, я посмотрела в зеркало и увидела что вокруг рта у мя все коричневое..
вот я лох...

а мне инструктор говорит повернем неправо я перестраиваюсь в левый ряд и поворачиваю налево.перепутала.он такой право у нас с другой стороны

У меня мама на работу с "бигудёй" на челке приходила)

я с задранным и заправленным сзади в колготки платьем шла по улице как-то

Анонимка
мне инструктор

А я никогда не забуду,когда на сдаче экзамена в Пышме,одна девушка (не я!) из нашей группы,на вопрос гаишника:" Как называется этот знак (Осторожно,дети!)?" Ляпнула:"Скоро будут дети!"
Гаишник,выпучив глаза:"У кого,у меня что ли?" :D

А еще это прошлым летом было,сажусь после работы в автобус,уставшая такая,задумчивая,деньги в руках держу,смотрю в окно.Подходит кондуктор и говорит:"А Светлана у нас проезд то оплатила?" :=-O:
Я давай рыться в памяти,может тетка знакомая,неудобно стало,что вспомнить ее не могу,деньги ей отдаю,а она мне :"Бэйджик сними!"

У нас общаги институтские напротив стояли, недалеко друг от друга. На улице весна, жарко, рамы открыты, 5-ый этаж. Пришла с института, начала переодеваться. Гоняю в одних труселях по комнате. Вдруг слышу свист и улюлюканье. Халат накинула, подхожу к окну, а мне из соседней общаги мужики хлопают, руками машут, аж по пояс из нескольких окон повысовывались. Вот стыдобища-то была

*Artis*
знак (Осторожно,дети!)?" Ляпнула:"Скоро будут дети!"

зачёт!
А когда это гаишники вопросы успевают на экзамене задавать? У нас только устный был и вождение, где гаец просто говорил: куда ехать, и где останавливаться.

Джесса
еду на такси. ночь, дождь, не видно не фига. дорога через дворы. я ему "направо" и рукой показываю (и так несколько раз). он молча едет. тут мне смс, я телефон в руках держу и таксисту - "направо", уткнувшись в телефон. момент моего позора, вопрос - на ваше право или общее? и тут я понимаю, что говоря ему направо, я все время рукой налево махала

дааа.. также примерно было.. говорю одну сторону, а показываю в другую

в джинсах с колготками ходила пару раз.
из давнишнего:
катались на машинках в парке,домой пришла .увидела что пятки черные.эффектно: босоножки белые ,каблучище высокие толстые (по тогдашней моде)и черные пятки.
в ДР ехала на работу ,везу 2 торта, поставила на седенье, и тут автобус резко дергается. и мужки садится аккурат прямо на мои торты, к его чести даже деньги дал мне за них, а я так растерялась , и обидно было,а потом ржала
подшофе шла откуда то,мальчик подкатил, как вас зовут? и тут я громко так: ИИК
еще вспомнила: а аквапарке вынырнула,иду уже по земле, и думаю че вес пялаться? потом смотрю : одна титька выпала из бюстикаСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:40

Zezka
а я думаю ну ессно красотка я шо пипец. мастер ушел, я посмотрела в зеркало и увидела что вокруг рта у мя все коричневое..
вот я лох...

*Artis*
"А Светлана у нас проезд то оплатила?" ::=-O::

шла в больницу(по молодости еще-юности),подскользнулась,упала и юбка была узкая и в обтяжку(облипку даже)на замке,он разошелся до пояса когда разошелся, то только сзади тряпочка осталась,так и ходила а полушубке по врачам,благо он до колена почти

Aishka
огда то в 90х была мода на платье-чулок, вроде как юбку можно одеть, а можно как мини платье,

Aishka
Так здорово бежать под тёплым, летним дождём по лужам"

мдя...у нас знакомая в начале 90-х на майские праздники бухать уехала в костюме и туфлях на турбазу в пригород и снег пошел вот в автобусе народ повеселился,мы то ржали когда она в туфлях притопала и смех и жалко было

Свое любимое расскажу, но я уже писала в какой-то теме. Пришли мы с ребенком к врачу, ну он распрашивает что и как, какой кал? Я рассказала, а он спрашивает а он тонет? а так как вопросы были про сына до этого, а кал для меня какашки, я подумала что что он спрашивает тонет ли мой сын, я в шоке смотрю на него и отвечаю что я его не топила :))) только дома дошло :)))))))

Жара
Старший до сих пор смеется надо мной

сын уже второй вечер издевается надо мной. Укладываю всех спать, со словами : завтра рано вставать. Старший: Чо опять в 2 часа ночи поднимишь? младшие хихикают :( Это еще муж с командировки не приехал :=-O:

вчера еду с работы и после тренировки уже около 9 вечера, гаишник вылетает после перекрестка, тормозит. А я вся измученная, думаю о своем и не останавливали меня уже лет 5... Говорит - на желтый проехали? Я - не .. на красный ... Он :=-O: - на желтый? %) Я -да, нет на красный, не мигал еще даже!!! Он - ну так и запишем , что на красный . Тут до меня доходит, что я несу... на зеленый, грю , на зеленый Поржали, будьте внимательны , говорит

MissZUM
вдруг выходят из ступора и говорят "вы,наверное, этажом ошиблись?" Тут до меня все доходит. а я еще такая улыбаюсь, стою, как дурочка... вот стыдно-то было!!! потом весь вечер мне это вспоминали "а Маша-то хотела в другую квартиру в гости пойти! И нас повела". А лифт че - лифт остановился на 9 этаже... на 10 поднимались пешком, подсмеиваясь надо мной...до сих пор неловко вспоминать!

я вспомнила случай - студентами были, у меня были друзья - пара м и ж, и вот они говорят - на НГ пойдем к нашей знакомой, у нее родители уехали, ну по-тихому отпразднуем, я грю - хорошо, только вы ей скажите, что я с парнем приду. а потом звонит моя подруга - типа. вы где будете, я - там-то, она - ну я можно тоже приду? я грю, ну чо - приходи. мы уже сидим за столом, и приходит моя подруга, но она взяла с обой еще одну подругу, а та брата с собой взяла, а он еще знакомого по дороге встретил - звонят, хозяйка дверь открывает - Они ей - ты Галя? ну мы к тебе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы