Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Аноним 324: мамочка, мамочка, купи мне водочку! Водочку хочу!

))) мне с моим тоже в мелком детстве его приходилось весело. Поначалу говорил очень своеобразно, так, «робот» звучал как «джоба», и это не могло не выстрелить. Едем однажды с такой корпулентной тетей в лифте, мы сзади, она лицом к дверям))) на стене стенд с рекламой, ну и мой углядел там где-то робота и во весь голос с восторгом - мама, матри какаля джоба! Блин, это ж надо было так всему совпасть.

С мусоркой и у меня была история. Работала в управляющей компании. Выбирала авансовые отчеты. Папок много, места мало. И положила папку открытую на мусорную корзину. Пустую и чистую. Утром прихожу - нет папки. Всех опросила, все обыскала - нет. А восстановлению она не подлежит. Позвонили уборщице - выкинула она весь мусор. Мне ах плохо стало, т.к. при входе в поселок видела горящую мусорку. Но к счастью выкинула она в другую. Пошли туда. Баки почти пустые. Видим лежит наш пакет. Достать сложно подручными средствами. Пришлось в бак залезать. Потом конечно ржали - представляя как жители наблюдали за сотрудниками УК)))

Кряча,
вот и молодец
А кто будет возмущаться, так фотка будет не на юматери, а у гайцов

Купила платье (подол , а сверху сетка), платье в обтяг. Поехала в Пермь в командировку. Хожу в нем по магазину, неспеша, довольная. Пока ко мне мой коллега не подошел и не сказал, что у меня трусы видны. Оказывается подол под этой вот сеткой на талию уполз. Радует то, что в Перми меня никто не знает)))

Кряча: меня ожидал переезд в другой региончерез несколько дней

Если не секрет, куда переехали?

Я тут смотрю-какие то капли в шкафу, не вижу без очков, зову мужа- Что за капли, посмотри, он читает-Алкоблокатор и так вытаращился на меня. А я и забыла про них))

sadolga: Алкоблокатор и так вытаращился на меня.

Поехали с мужем в баню на моей машине. Он говорит, блин, я трусы кажется забыл чистые. Я вернулась домой, взяла трусы. Сумка с вещами в багажнике, не охота было лезть,. Положила трусы в бардачок. Пошли в баню, трусы в бардачке забыли. А он оказывается взял, в сумке были чистые трусы.
Прошло года два. Поехали как то с мужем на моей, он говорит, есть диск с музыкой? Посмотри говорю в бардачке. Он полез, роется, меняется в лице и достает мужские трусы он и забыл что у него такие были. Да и поправилсяна размер, эти ему малы.
Поржали потом. Но сначала не до смеха было.

Аноним 778: Едем с ребенком в лифте, с нами молоденькая пара и тут ребенок меня спрашивает: мама, а ты мамонтов видела?. Пара давится смехом в кулачок, я опешила , отвечаю:ага, я еще и охотилась на них. Смеялись уже в голос все, только ребенок не понимал над чем смеемся

Мой спрашивает - а динозавры были, когда маленькая была?

Аноним 658,
Ужас какой

Дама из 80-х: Перьми

Стыдно!

Аноним 454,
Стыдно было, не спорю, но тогда даже не заметила этого, больше не хожу в нем)

Аноним 454: Дама из 80-х:Перьми

Стыдно!

Дама из 80-х: Стыдно было, не спорю, но тогда даже не заметила этого, больше не хожу в нем)

В названии города Пермь нет мягкого знака после буквы "р"

Дама из 80-х: Стыдно было, не спорю, но тогда даже не заметила этого,

И сейчас не заметили. Вам не про платье написали.

Ольха Уральская,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы