Тема закрыта

Причина: 0

О людском свинстве...

тема баянная конечно. но что-то накатило...

я уж привыкла что очень многие люди страшные засранцы. начиная от недоноса мусора до урны на улицы и заканчивая справлением естественных надобностей в неподходящих местах.
в голове объяснила себе все это недостатком воспитания, образованности, мозгов в конце концов.
думала меня уже ничем не удивишь... оказалось нет..

я сейчас хожу в фитнес-клуб. хороший такой клуб. новый ремонт, чистые туалеты и душевые. карты продают только годовые(т.е. сумма нужна не супер большая, но и не маленькая, чтоб ее приобрести). Ходят в клуб в подавляющем большинстве средний класс и в меньшей степени домохозяйки и топ менеджеры. т.е. в принципе, можно предположить, что у большинства есть высшее образование, хорошая работа и хотя бы минимальные знания, умения и навыки в плане этикета.
и люди то вроде по виду очень приличные. вежливые, никогда не слышно неприличных слов, уступают тренажеры, помогают, если что-то не получается, пропускают в дверях и все такое...

и при все при этом, заходишь иногда в туалетную комнату и видишь чье-то несмытое дерьмо.. невольно начинаешь думать, что же это за фея тут отличилась. и откуда такое неуважение к окружающим?? понятно, что туалет моют уборщицы каждый час (или как там по графику), но они же не обязаны стоять за дверью и смывать за каждой принцессой, которые типа, не какают :(
а на днях захожу в душ, случайно поднимаю глаза и вижу на перегородке между душевыми лежащий использованный тампон. %O
уж было подумала, что это тетки такие засранки, ан нет... муж сказал, что в мужской половине такая же фигня

общим, чувствую, что моя вера в лучшие качества у людей пропадает... эх...

зачем написала, не знаю.. выговориться хотела. может, хоть одного такого человека заставлю задуматься, уже результат..

Круглик
лежащий использованный тампон.
уж было подумала, что это тетки такие засранки, ан нет... муж сказал, что в мужской половине такая же фигня

что тоже тампоны?! :shock:

Я иногда шампунь забываю как раз на перегородке между душевыми кабинами

Satoko

ИМХА, не из этой оперы... одно дело забыть полотенце или шампунь. и совсем другое, пардон, смыть за собой.

Ялю

улыбнуло :)

Круглик
что же это за фея тут отличилась

принцессы тоже какают ;)

вот я очень удивлялась поначалу на новой работе, вроде люди практически все с высшим образованием, а в туалетах такое %) кошмар промто , и еще мат...я за всю жизнь наверное столько не слышала.(уже и за собой стала замечать что ругаться стала :( )

всямсле прямо какашка такая лежит?

а тампон тупо забыли.

Круглик
и заканчивая справлением естественных надобностей в неподходящих местах.

у нас не построено специяльных мест)) у нас в принципе нет туалетов в городе кроме как на плотине и у вокзала

Круглик
использованный тампон

Lapka
тампон тупо забыли

хотя противно.

Lapka
всямсле прямо какашка такая лежит?

угу... пару раз уже так было :(
при чем, теоретически (сама всегда за собой смываю, прошу прощения за столь интимные подробности, но раз уж разговор зашел...) могу понять, что в каком-нить вокзальном туалете могут побрезговать лишний раз дотрагиваться до рычага смыва, типа руки потом негде помыть и все такое. хотя, опять же, если ты такая чистуля, носи с собой влажные салфетки...
но тут то везде чисто, мыло и бумажные полотенца всегда в наличии... не могу я никакого оправдания людям найти... за исключением старческого склероза, хотя по виду ходящих в зал и не скажешь хм...

Lapka
а тампон тупо забыли.

хочется верить что это именно так))

Козюлька
принцессы тоже какают

они не просто какают... какают маленькие дети.

блин, тему еще такую грязную завела))))))
одна надежда(о которой уже написала), что хоть кто-то из "принцесс" задумается не только о себе.

web-Лиcа
у нас не построено специяльных мест)) у нас в принципе нет туалетов в городе кроме как на плотине и у вокзала

так то да, только пройдитесь по дворам в районе плотинки и вокзала, такое амбре стоит... не желают люди писать в специально отведенных местах...
может, это форма протеста такая? %)

у нас на работе (большое офисное здание) тоже убирают 5 раз в день...но ведь все-равно: не сывают и писают мимо...а то напихают в раковину то, что по определению там не пролезет и не смоется никогда и все...перекрывают воду во всем здании и чинят...
а вот еще...для чего надо залазить на унитаз с ногами , вставать на пластиковый стульчак??? и ссать, простите, мимо от этого? не, ну сложно что ли зависнуть над унитазом или постелить бумагу, которая постоянно в наличии???

зачем

Lapka
тампон

вешать на перегродки?
вроде для этого туатеты есть (по всей видимости чистые) и если решила сменить в душе, убери сразу в мешок отельный и выкини, а не развешивай.
автор, я вас поддерживаю, бесит это свинство

Лампа вот я очень удивлялась поначалу на новой работе, вроде люди практически все с высшим образованием, а в туалетах такое кошмар промто

Вы знаете, у меня на последней работе то же самое! Удивление, кстати, до сих пор не проходит. Во время посещения туалета всегда пытаюсь угадать, кто же из наших милых девушек оставляет глязное сидение и несмытый унитаз.

adelisha
а вот еще...для чего надо залазить на унитаз с ногами , вставать на пластиковый стульчак??? и ссать, простите, мимо от этого?

Круглик
угу... пару раз уже так было

фигасе...

Идея
вроде для этого туатеты есть (по всей видимости чистые)

в моем спортклуюе туалет не в душевой например.

Идея
убери сразу в мешок отельный и выкини, а не развешивай.

в какой мешок, если вокруг вода льется?

тампонов правда не встречала, а вот рещинки для волос на крючках постоянно висят и почемуто мочалки %)

меня не бусит свинство, люди впринципе по природе знатные засранцы и воспитание тут не при чем... можно длинный список написать, про то, как приходишь в гости к приличному вроде человеку, а у него содом и гоморра и кран в белом налете от воды. ненавижу грязные ванные комнаты. а ктогото выбесит моя вечно забитая посудой раковина на кухну.
у всех свои недостатки и тараканы. надо быть флегматичнее и дистанциироваться от жругих лудей.
каждая из нас, я уверена, может в чемто выбесить любой другую своим свинством.

adelisha
ну сложно что ли

вопросы - риторические! :)
раз делается ТАКОЕ - значит, видимо, сложно :)

Круглик
хочется верить что это именно так))

ну ты думаешь есть такие дуры, которые раскидываюца тампоксаме просто так?%) за ради лени убрать??? не верю...

Круглик
одна надежда(о которой уже написала), что хоть кто-то из "принцесс" задумается не только о себе.

ну и не смывает тоже по причине "хихихи, чтоб вам быдло противно я не смою за собой!"
да все тупо забывают..хотя не понятно о чем можно ТАК УВЛЕЧЕННО думать чтоб забыть смыть))
анек в тему, тут уже писала где-то:
Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит:

• Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь?
  • Нет, я не могу.
  • Ну, пойдем!
  • Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить...
  • Хорошо, только быстро!!!
    Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня:
  • Ну пошли!
    Тут открывается окно, и отец девушки кричит:
  • Поср%ть - поср%ла, а смывать кто будет?!
    :D

Круглик
может, хоть одного такого человека заставлю задуматься

очень сильно сомневаюсь :) вспомнился Людвиг Аристархович из "Нашей раши", который спецом гадил в охраняемом им же подъезде. Видать людям, которые так делают сие действо доставляет определенное удовольствие и просить их задуматься скорее всего безнадежно

что в туалетах офисных зданий происходит это ваще отдельная песня....
я просто не понимаю, как можно так свинячить, учитывая что в офисе большинство людей проводят времени больше чем в собственном доме.

Круглик
лежащий использованный тампон

элементарно тетя засуетилась и забыла выбросить

ржака с е1:
Рассказ дня..насчет наших консьержей...

Вчера, часов так в 12 дня, я вышла на работу ехать, спустилась на лифте, возле лифта на 1 этаже, рядом с консьержкой, насрано (простите), какая-то бумага лежит и куски штукатурки.
....
Я к ней подхожу и спрашиваю, что это за подарочек рядом с вами? Она делает недоуменную морду как у Аристарха Петровича из "Нашей раши", внимательно разглядывая и причитая, возле этой кучки дерьма...
.....
Вечером возвращаюсь, на доске объявлений висит информация, явно написанная рукой бабули, примерно следущего содержания:
"Информация для любителей посрать на этажах!!!
Если вы, козлы засранные, еще раз сядите там где не положено, гореть вашим задницам синем пламенем. А жителям этого дома- русским свиням "фашистам" -срать , засираться, и мыться -не отмыться..."
....
Я ее спрашиваю :" Это что? Вы это видели?!"
А она мне гордо: "Конечно видела, я сама это и повесила"...
....
главное, воду горячую в доме отключили, видимо после заклинания бабуси, что всем нам не отмыться теперь просто...

Lapka
меня не бусит свинство, люди впринципе по природе знатные засранцы и воспитание тут не при чем... можно длинный список написать, про то, как приходишь в гости к приличному вроде человеку, а у него содом и гоморра и кран в белом налете от воды. ненавижу грязные ванные комнаты. а ктогото выбесит моя вечно забитая посудой раковина на кухну.
у всех свои недостатки и тараканы. надо быть флегматичнее и дистанциироваться от жругих лудей.
каждая из нас, я уверена, может в чемто выбесить любой другую своим свинством.

Во-первых, дома пжалста, можно весь унитаз изгадить, слова не скажу, но в общественном месте надо бы сдерживаться. Можно смывать за собой и протирать сидение, если промахнулся. Чо уж.

Во-вторых, Лапка, дайте мне уже свой адрес, я вам по почте наклейки с русскими буковками на клавиатуру вышлю :) Нет сил терпеть! :)

Orient Express
вспомнился Людвиг Аристархович

а мне вспоминается Булгаковский профессор Преображенский "разруха не в сортирах, разруха в головах" (за чистоту цитаты не ручаюсь)

Mousy Muse
но в общественном месте надо бы сдерживаться.

если человек по природе своей свинья, что ему сдерживать?
я впринципе всегда готова к тому, что в любом общественном месте обязательно пройдет тот, кто чтото после себя оставит.

Mousy Muse
Нет сил терпеть

я буду старатьсяяяяяя!

Автор, не блажи, я вот в подъезде чатенько какаю, потому что туалетов на улице нет, а дома далеко.

Lapka
я впринципе всегда готова к тому, что в любом общественном месте обязательно пройдет тот, кто чтото после себя оставит.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы