Тема закрыта

Причина: 0

О людском свинстве...

Сруля
Автор, не блажи, я вот в подъезде чатенько какаю, потому что туалетов на улице нет, а дома далеко.

вот уж не надо... в любом офисном здании или кафе есть туалеты.
срать в подъезде совсем необязательно.
ну а если вы регулярно не можете дотерпеть до нормального туалета час-другой, то может, пора к врачу по поводу неконтролируемой дефекации?

Кенгуру, эта ржака с Е1 случилась в моем доме. Даже не знаю смеяться или плакать...там вопщет в контексте плохой работы консьержек было написано, что типа они ваще ниче не делают, что им уже даж чуть ли не на голову нагадят, а они и не заметят...но скорее всего этот случай относится не к этой теме, реально думаю, что за псом кто-то недоглядел.

вот ты ржешь блин) а вот идешь по лесу, а там прокладка (ну лес, под домом) валяется. идешь и думаешь, кому могло в голову придти встать посреди дороги и начать менять прокладку????
ну и всяко постоянно такие казусы встречаются))))

Кенгуру
Она делает недоуменную морду как у Аристарха Петровича из "Нашей раши",

ржу)))

я тут рассуждаю: возможно дама и дернула за ручку смыва а вдруг там вода не потекла? ведь бывает такое? близко ли там ведро что бы набрать гед то воды и смаыть?:))))))
наперед опишусь что я всегда смываю

а свиньи есть везде... уж не буду писать что меня бесит...

Mavka
я тут рассуждаю: возможно дама и дернула за ручку смыва а вдруг там вода не потекла?

такое бывает. теоретически. но не в моем конкретном случае. я, поскольку уж зашла в ту кабинку, нажала на смыв сама.

Кенгуру
недоуменную морду как у Аристарха Петровича из "Нашей раши",

"это вы еще в ракете не видели!"(с) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы