Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто живёт в центре города: вам нравится в нём жить?

Сначала просто помониторю мнения ;)

ага

мы жили недолго в центре, нравилось. в 10 ти минутах от площади 5го года. Чувствуешь себя человеком, живущем в центре :)

нет.(жили на Хохрякова) -дурдом. Двор -общественный туалет. Воды горячей нет постоянно. Трубы старые -аварии постоянно.(один был плюс внизу Старый дублин) Переехали к центральному стадиону-все потише...

А мне нет! :) Плюсы: можно пешком на салют, в театры и пр. Минусы - центр сделан, чтобы сюда приезжать, а не жить здесь. Я даже за продуктами в ближайшие магазины стараюсь заходить пореже :) Двор страшный (хотя они в центре разные бывают) и "проходной" для "гостей центра" (в том числе и бесплатный туалет). Пробки почти всегда. Школы развития дорогие, но не супер по качеству.

Мы у жд вокзаала, перекресток Азина и Мамина -Сибиряка, по продаже считается центр - нравится! При покупки только на это и ориентировались, бзик такой!

Мы в парковом - супер... район...
Парк - 15 минут пешком .. соответственно свежий воздух и карусели... все под боком..
До площади можно пешком ходить... минут 30 примерно..
Магазины рядом, школы есть, садики есть...

В центре надо очень точечно выбирать дома для проживания...

Жили на Московской-Малышева, похоже скоро опять будем там жить. Не нравится. Гулять с дитем негде, дышать нечем. Да еще и дом окнами прямо на Московскую выходит, машини ездят как будто тебе по голове %) спать невозможно

У нас двор хороший. Красиво, хорошо. Всё рядом. Пешком на праздники.
Мне нра.

Раньше я жила в центре, а потом переехала к мужу на Эльмаш. Мне есть с чем сравнивать.Первый год я вообще ревела. Мало того, что на Эльмаше нет развлечений и приличных магазинов, так тут еще и народ совсем другой, очень отличается. А про грязные улицы я вообще молчу.

Это как дом попадется видимо. Надо смотреть, пригоден ли он для именно вашего житья в нем. У нас рядом был парк, но тогда он не нужен был, т.к. детя не было. Двор тихий, из арки выходишь - и вот она улица Ленина!

Анна на шее
Трубы старые -аварии постоянно.

это да, дом 33-го года был, надо новее искать

мне нравится :) все рядом, двор тихий-зеленый
из минусов разве что пробки иногда возникающие (ждус нетерпением,когда же Шевченко уже откроют :) )

LenаV Мы в парковом - супер... район...

Я там жила до центра :)
Живём на Малышева-Гагарина в доме, где женская консультация :) Сейчас там ещё спортивная школа "Виктория", машины по двору ходят примерно с такой же частотой, как по проспекту Ленина. Если надо выехать в сторону Луначарского, ко времени пути стоит приплюсовать полчаса как минимум на стояние в пробке перед мостом.

NATISH на Эльмаше нет развлечений и приличных магазинов

У нас тоже :) Мне кажется, многие нецентральные районы сейчас лучше обустроены, чем центр. Вот в беременность было хорошо, что ЖК в том же доме :)

Чет последнее время не очень... Везде стройки, все перерыто, с садиками-школами-стоянками проблема, все тротуары заставлены мафынками... Во дворе трансформаторная будка и автосервис. Да исчо пробки - фиг куда выберешься. Пративно, в общем стало. В моем розовом децтве было лучше.

Я в заречном живу...хоть и не совсем центр, а близлежащий к центру, но уже перестает нравится...Раньше было лучше, тише, чище, просторнее...Сейчас всё перезастраивалось, не проехать , не пройти. Я бы вообще за городом жила бы, человек не городской совсем, а в город бы ездила по делам, на работу, по магазинам, погулять-развлечься :)

Центр центру рознь, я в тихом центре живу, до Ленина 5 минут ходу, ( правда пробки все рядом) зато гуляющая молодежь пописать недоходит, мало школ и садиков ( нам правда одной хватает. и в садик мы через дорогу ходили) , уезжала на ЖБИ- вернуласть с радостью , никуда не хочу уезжать.

надо очертить границы центра или что вы под ними понимаете%)
для меня Малышева-Гагарина вовсе даже не центр:)

Очень нра. Я на Бажова-Малышева, возле парка Энгельса. Всюду хожу пешком, двор чистый достаточно, причем тихий, много зелени. Плохо только что стройки вокруг разворачиваются, на каждый свободный пятачок стараются втиснуть многоэтажку:( Но все равно еще не в той степени, как в районах новостроек...

для меня минус в том, что дом старый (1932г), соот-но, достаточно часто коммун. проблемы

Эгоиста
для меня Малышева-Гагарина вовсе даже не центр

как это УПИ и не центр... хотя если в сторону школьной
%)

Мне нравится. Мы около Космоса живем, но у нас очень тихий двор. То есть центр там хорош, где нет больших центральных улиц. У нас как раз так и есть.
Вот в домах, окнами выходящих на ул. Малышева, Ленина, 8 марта - никогда не перееду... Это шило!

нравится, всегда в центре жила - поэтому по-другому даже не представляю

VELD
Вот в домах, окнами выходящих на ул. Малышева

именно в таком и живу напротив гермез,

VELD
шило!

окна в той комнате вообще не открываются, а со стороны двора еще можно, но вытежка от Васаби тогда воняет, тоже

VELD
шило!

хотелось бы сменить ПМЖ :)

Жили на Малышева-Мира и благополучно переехали в Верхнюю Пышму, о чем ни разу не пожалели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы