Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто живёт в центре города: вам нравится в нём жить?

Я живу в Верхней Пышме и очень нравится все под боком в том числе и Екатеринбург! Ездим гулять в центр не представляю как там жить и отдыхать?! Расскажите!

para1
как это УПИ и не центр...

это втузгородок :)

Да, очень...Но у нас хороший такой центр, Шевченко... На пл 1905 - Хохрякова, Ленина и иже с ними не хотела бы...

Мужнин зам живет Малышева-Луначарского (за "Пикником"), мечтает уехать - вода на 4 этаж в их 5-этажке доходит не всегда, интернет не провести (в доме живут одни бабушки, им это не нужно), магазинов продуктовых приличных в районе нет.

Ленина-Сакко и Ванцетии, очень спокойно, особенно удивляет, когда ночью центр замирает, очень тихо и непривычно...Двор тихий, соседи хорошие, вот только компьютерный клуб всю картину портит...

takar в доме живут одни бабушки, им это не нужно

У нас та же картина :( Выделенку не провести.

Чета у всех такие разные понятия центра %) Гагарина всегда счила УПИ, Шевченко-ОДО, у Космоса для меня уже жд вокзал, а уж заречный...Живу рядом с автиком, все нравится-магазы-школы-кружки-транспорт. Подруга жила на Ленина- единственная прелесть, прогуляться вечерком есть гдде

Ну не знаю, у меня родители живут на Чапаева-Фурманова: нет ни аптеки рядом круглосуточной, ни магазинов:ни продуктовых, ни продовольственных. Ужас. Сейчас мини-март открыли, уже плюс. Я вот на Эльмаше живу, так у меня около дома 4 магазина, супермаркет огромный Мегамарт, все магазины, какие хочешь, бассейн рядом, парк, лес.

прожила в центре 8 лет Малышева-Шейнкмана, где "Ирландский дворик", ужасно просто: пыль вытираешь каждый день, постоянные пробки, во дворе бесплатный туалет, стоянок нет, хороших супермаркетов тоже. Вообще из районов города нравятся Ботаника и Заречный, по инфраструктуре, тока на Ботанике машины везде понапиханы, это большой минус! ну а в нашем Заречном дороги отстойные, как в прочем, и во всем городе...

Рядом с нами Звездный, Мегамарт, аптек несколько, фруктовые ларьки, книжный, куча мелких магазов, до рыночка топать мин. 15..

Ну так это совсем в другой стороне ;)

pino
на Чапаева-Фурманова

Никакого отношения к центру не имеет

Да что вы говорите, вообще то это параллельная улица 8-е марта. Так то 8-е марта считается центром

pino
Так то 8-е марта считается центром

На всем протяжении? И автовокзал тоже?
Мдя... Судя по этому топику у нас весь город - центр :)

:D

ИМХО - центр, это квадрат Челюскинцев-Малышева - Московская - Восточная

Нет, ну ведь в недвижимости свои понятия центра, так что может быть :D

Мангуста
Судя по этому топику у нас весь город - центр

Малышева-Восточная(в АН считается центром) - номано живётся, не хуже, чем было на Декабристов(Метеогорка) или на Машинной, кода дороги там ещё не было ;) в магазы ездит муж или вместе по выхам во всякие там мегамарты, купцы, ашаны....гуляем везде, по всему району, приличных детских площадок по всей округе несколько...мне нра :) в чём проблема то?
или автору просто хочется ещё и словесно центр города обгадить и чтоб ещё и другие присоединились? :D :DСообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 18:01

Марья
ИМХО - центр, это квадрат Челюскинцев-Малышева - Московская - Восточная

ТАК то да, только Ленина между восточная и гагарина тоже на центр похожа
...

Зубная Фея™ или автору просто хочется ещё и словесно центр города обгадить и чтоб ещё и другие присоединились?

Хотя дальше обгаживать уже некуда ;) Я хочу понять, права ли я в своём сиюминутном желании из центра сбежать :) Малышева и Ленина от начала до конца я бы считала центром :)

Satoko
права ли я в своём сиюминутном желании из центра сбежать

аааа...вот оно как....
ну ето тода тока вам решать ;)
мне оч нравится жить именно в центре, отдыхать от центра(хотя и не устаю) я могу где угодно(местов хватает), а вот жить где угодно, кроме центра не оч могу - скучновато мне, тишину не выношу, кароч сильно городской житель хоть и предки все, в тч и мама моя, деревенские ;) а я вот город лю безумно :)

мне очень нравится:) - вокруг жизнь кипит, весь транспорт рядом, все магазины, салют из окна квартиры можно смотреть, гостям объяснять прикольно, где я живу: "напротив Облсуда и тюрьмы":)....короче все близко и красиво - освещение и вывески!!!))))))))))))))

Зубная Фея™ отдыхать от центра(хотя и не устаю) я могу где угодно(местов хватает)

Мы уезжали довольно далеко, чтобы отдохнуть :) Просто я не вижу, чем сейчас хуже в других районах, раньше - возможно, центр выделялся. Тот же Парковый - там минут 15 пешком до центра, но всё же не центр.

С рождения жила на Папанина, до площади 5-го года 10 минут пешком. Классно! С транспортом было не очень удобно - одни трамваи. Щас вот живу на Первомайской-Генеральской. Ещё больше нравится, так как от Ленина удален двор, сборищ народных нет, тишинаааа. А прошёл 2 дома и ты уже в "центре". Транспорт любой. Ваще люблю наш райончик в выходные часиков до 10 утра - выходишь из дома, тихо, птички чирикают, народа на встречу нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы