Тема закрыта

Причина: 0

США анд РОССИЯ

А я еще надеюсь, что Путин останется на третий спрок. Он нужен России и он должен это понимать.
Хотя Иванов мне тоже нра, а Медведев еще недорос.

у нас сайт любителей любителей президента :)

Варварка
Прикиньте, если с ними война?!!!!!

Зачем им война? Им и так тут неплохо живется. Медленно так просто все заселят. Как тот старый бык. :)

Touch

ну походу дела смена населения идёт - в европе арабы с неграми коренных вытесняют потихоньку, нас китайцы.

J.PRADA
А я еще надеюсь, что Путин останется на третий спрок. Он нужен России и он должен это понимать.

я пошла, убусь головой ап стену)))))
гламурного трепача, который тока языком молоть... ну-ну. продолжайте стоять за садики, ждать нормальную армию и веселиться, глядя на цулование крестов в детских садах)
воистину, народ имеет то, что заслуживает.

Lapka
воистину, народ имеет то, что заслуживает.

Да чего мы так горячимся-то?
обещали что лучше станет? ну стало ведь! :)
а про то что совсем хорошо станет никто ведь не говорил! ;)

Тундр™
ну стало ведь!

где?

а вот про америку) мы в чужлм шлазу видим столько сора. а в своем не замечаем. политика и там и тут один в один: образ внешнего врага, дележ топлива в разных точках. средеина страны живет в жопе. столицы незнают куда деньги засунуть) в чем разница то?

J.PRADA
Он нужен России и он должен это понимать.

Срочно! СРОЧНО напишите ему об этом!!! Несчастный президент и не догадывается о ваших глубоких мыслях. Хотя как уже достоверно известно В.В. читает ю-маму.

Lapka
где?

вы период лет так 10-15 назад забыли? какой бардак был до него - пргресс налицо... я не говорю что стало как в раю... не тороплюсь туда пока :)

Тундр™
вы период лет так 10-15 назад забыли?

забыли, что цена за баррель нефти была 7-8 долларов? а сейчас 70!!! Но в 10 раз лучше мы почему то не живем, даже до уровня Европы, которая нефтью не торгует нам как до луны... В чем великая заслуга Путина перед своим народом?...

Тундр™
вы период лет так 10-15 назад забыли?

10 лет назад мне было 15. бардака не пмоню. я заканчивала школу. унас были бесплатные учебники, например)))))) бардака не помню. бардак был лет 20 назад)

kukla.Nata (natal.ka)
Но в 10 раз лучше мы почему то не живем

абсолютно. отсутствует внятная соцполитика (кроме пропаганды), отсутствуют доступные кредиты: на жилье, на учебу, на срочные нужды.
вобщем как и везде, кроме исключительно маленькой и самобытной скандинавии. но подается наша страна так, как будто ту рай на земле и если мы захотим, то всех перекусим)

Ну да типа рай можно за эти нефтедоллары купить во так щас прям.... угробили страну за год - восстанавливать лет 50 придётся.
в той же европе перестроек горбачёвско-гайдаровских не было и свой теперешний уровень жизни они после войны восстанавливали не за 10 лет. :)

Тундр™

мож у лапки спросить как Эстонцы восстановили приличный уровень жизни за более короткий срок не владея ни одним природным ресурсом?...

Тундр™
после войны

кстати, еще вчера было такое ощузение, что люди, которые вознамерились поговорить на эту тему, живут эталонами прошлого века :)

Lapka
бардак был лет 20 назад)

тогда он тока начинался - самый бардак какраз в 90 годах был
я в 85 в армию ушёл - вернулся в 88 - в другую страну уже. талоны на всё буквально. что бы молока купить вставали в 6 часов очередь занимать. носки купить проблема. и до 2000 года как в сказке - чем дальше - тем страшней жить было.
сейчас люди начали планы какие-то строить, на что-то надеются. а 15 лет назад одна мысль была - как завтра прожить, где чего достать поесть.
Вот не предсталяю себя на месте родителей у которых дети маленькие были. может поделятся своими воспоминаниями? Хотя это тема отдельного топа :)

kukla.Nata (natal.ka)
мож у лапки спросить как Эстонцы восстановили приличный уровень жизни за более короткий срок не владея ни одним природным ресурсом?...

не спрашивай. сюда евросоюз бабло вливает. тут все трясутся и кризиса ждут)))))

Тундр™
Хотя это тема отдельного топа

ага.

Lapka
тут все трясутся и кризиса ждут)))))

с чего вдруг, если бабло им льется?

ну оно же перстанет когдато литься. щас многие компании сворачиваются и уходят из страны например. причины - убыток. людей мало, покупательская способность низкая. а изпользовать людей как дешовую рабочую силу неполучается. за копейки никто работать не идет.

Топик очень интересный. Вчера меня посетила мысль о глубоких ментальных различиях, если не пропастях, которые пролегли между теми, кто родился в 60-70е годы прошлого века и между "детьми 80-х", особенно второй их половины. Все-таки, история, прожитая первыми это не история вторых. Мозги совершенно разные. Засранные у каждой категории своим. Я, коль уж отношусь к первой, полагаю мозги второй категории более засранными. Хотя в чем-то и более ясными.

Вообще, конечно, здесь

kukla.Nata (natal.ka)
трудно выделить одну мысль, чтобы высказаться...

посему придется, в-общем, по всем мыслям пройтись. Ибо совершенно очевидно, что в наш компютерно-интернетный век люди с высшим образованием, из среднего, по сути, класса, ну, те кто тут тусуется, пребывают порой в совершенно диких заблуждениях по целому ряду актуальных ворпосов внутренней и внешней политики. Причины осмысляю.

Garpiya
как думете кто вместо Путина будет президентом??

Ну, начать нужно, наверно с того, что не "вместо", а "после". А то так получается, что нынешний Президент РФ он тоже "вместо". А это не так.

kukla.Nata (natal.ka)
В чем великая заслуга Путина перед своим народом?...

Великих заслуг нет, есть просто заслуги.
Дав по ушам т.н. "демократам" смог провести в жизнь хотя бы отчасти некоторые меры, итог которых принято именовать мудреным словом - "стабилизация". Действительно, у большего, чем раньше, числа граждан появилась возможность планировать свою жизнь, работать на себя и на страну, а не банально выживать.
Это не отменяет имеющихся проблем.
Это не означает, что удовлетворение от "стабилизации" не может соседствовать с неудовлетворением от сворачивания "демократии". У некоторых так и есть. Хотя тут можно поразбираться, что есть демократия и прилично ли называть вольницу 90-х со всяким сбродом типа Явлинского-Немцова-Хакамады - демократией. Или лучше воздержаться...

J.PRADA
Я считаю может быть война

Я бы на вашем месте слово "считаю", заменил на "опасаюсь". Т.к. "считаю" это когда мнение, сложившееся и обоснованное. Я ж увидел лишь опасения, причем не основанные на объективных данных.

Варварка
армия дисциплинированных, воспитанных почти в аскезе китайцев

Видали бы вы их, аскетов этих. Бухают и прут бапп как настоящие сибариты.

Варварка
их экспансия на наши территории, магазины в екб, в которых уже объявы на китайском пишут

Помнится проживал я в Екб с 1993-2006 годах. Не припоминаю, чтобы были объявы. Неужто теперь в Корнелиани названия порток иероглифами теперь пишут, а вывеску в Покровский пассаж заменили на "закорючки"? А итальянские рестораны все сплошь стали китайскими? не верю.

Варварка
ДалВостока ими уже заселена... Мне это не нравится!

Проживая с 2006 г. в г. Владивостоке могу сказать - это не так. Просто, не так. Вы - жертва пропаганды.
Их тут неслышно не видно, реально.

J.PRADA
Сначала они со стороны Украины заход сделали - не вышло, потом со стороны Грузии пара скандалов - не вышло, напряженная ситуация с размещением ПРО в Прольше... и пр пр пр

Ну и что? Вы, когда подозреваете, что муженек свой якорек не в том порту вчера помочил, тоже ведь дергаетесь, шпильки отпускаете? Подкалываете, дрючите. Так и в международной политике. Развод у вас противоречит вашим интересам, а шпильку мужу всадить это милое дело. Так и между странами. Воевать ссут, а революцию друг у друга помутить, это всегда пожалста.

J.PRADA
судьбы народов зависят от "кучки" политиков.. которые непонятно какими интересами живут..

А вы пытались понять? Изберитесь в ГосДуму 2 декабря и попробуйте понять.
Или в мэры ЕКБ в марте. Шанс есть всегда. Проще всего орать про непонятность интересов.

J.PRADA
Бодийяр "в тени молчаливого большинства или конец социального" - он предсказал терракты 11 еснтября и хорошо описывает ситуацию в мире..

Бодрийар, для начала. Беллетрист.

Альфочка
как Вы думаете, книжки, в котрых даются позитивные прогнозы и нет скандалов - будут продаваться и приносить доход издателям писателям?

+100

Понка
насчёт Америки - отношения более натянутые. Война возможна.
А скажите, кому не хочется завоевать Россию - великую державу!?

Никому не хочется. Управлять. Кормить вас. Трахать вас вместо убитых на войне мужиков. Одни заботы.

J.PRADA
муж политолог - филосов

Что то слабо он Вас, дамочка, просвещает. отправьте его работать на выборы. Хоть толк будет.

Варварка
думаю, когда мимо пьяни дворовой прохожу, вот они - защитники отечества!

А это они и есть. А когда вернутся с фронт, еще и тела вашего поросят! Как? Откажете героям отечества?
Война - любимое занятие мужчин. Особенно "из низов")))))

kukla.Nata (natal.ka)
1 Китай 1 322 178 190
2 Индия 1 131 191 071

Скока ж там народу прёт друг друга ежесекундно, а?

Альфочка
"и мне было бы смешно, если бы канарейка, которая живет у меня дома в такой хорошенькой золоченой клетке, вздумала произносить речи о науке и политике" (с)

+мильён, дорогуша!

Альфочка
....И веллер напишет еще один шедевр

Хто такой?

Понка
я вот думаю, что так и будет, свежак

Будет, будет Вам свежак. иванов сергей борисович, более 50 %.
Хотя, бывают и варианты. Масса женщин щас бы отдала все, чтобы знать кому отдаться, пока эти люди еще обедают в кабаках, как рядовые граждане, а-то через полгода уже будет поздно))))

J.PRADA
А я еще надеюсь, что Путин останется на третий спрок

Конституция Российской Федерации. Не позволяет.

Как я уважаю Александра Юрьевича)) Этож топик читать не надо)) Всё по полочкам))
Респект, как всегда, уважаемый)) и плюсом 100!

AlexFo™

присоединюсь)) ну и Альфе респект))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Мозги совершенно разные

Альфочка

Веллер рулит..у меня легенды ненвского проспекта аудиокнигами есть причем читает автор...

опять пришла Жопрада иначала тупой разгон не о чем...

• 1

Скока ж там народу прёт друг друга ежесекундно, а?

:clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы