Тема закрыта

Причина: 0

бокальчик- другой или рюмашку - другую...

вы за ужином скажем или за обедом, можете пропустить с мужем или подругой, боквальчик пива , вина, коньяка, водки, текилы, шампанского, хоть что. часто ли вы на неделе раслабляетесь так и сколько? мы с мужем любим после трудного дня или пиво вкусное или бокальчика по два вина.

Миссис УЛИТКА
мы с мужем любим после трудного дня или пиво вкусное

Пиво! без "или"!!!! Вино бывает редко :D

MoroZzka™
Пиво! без "или"!!!! Вино бывает редко :D

+1 но седня у меня вино.. у него - водка.. и целых пять рюмок выпил.. алкоголизм???? давать или нет сегодня ему????

да давайте ене давать оценок, много мало, просто напишите что любите и как часто, явно же народ любит так расслабляться или просто для вкуса, но суть в том что приди в крупный маг в выходной так не одна тележка б/з спиртного не едет на кассу, отдыхают люди.

я
давать или нет сегодня ему

тож задалась этим вопросом!!!!!! Мы вот пива уже энное кол-во выхлебали, наелись котлет собственноручного приготовления!!!! И вот сижу и думаю...а че дальше то делать буим???? :D

алкоголь в сексе не друг

коньячок или пиво :)

Альфочка
только если мне становится пофиг на свой вес

как часто такое бывает? :D Мне вот надо с ним бороться, но пиво, пилять, обожааааю!

Миссис УЛИТКА
алкоголь в сексе не друг

ну чуток то мона!

Миссис УЛИТКА
отдыхают люди

Это алкоголики так отдыхают, а люди по-другому.

Миссис УЛИТКА
часто ли вы на неделе раслабляетесь так и сколько?

а мы не напрягаемся (С)

ни разу.

Я бы с удовольствием выпивала бы с мужем иногда, знаете раскрипощает, можно обсудить некоторые темы, которые по трезвому неудобно.Но муж котегорически непьет, жаль.

Человек
а люди по-другому.

может научите тогда?

я просила оценок не давать, а если уж на то пошло, знаю я оду девушку которая громкие фразы бросала типа алкоголи так отдыхают а Нормальные люди по др. выяснилось потом что там страхи из детства на этой почве. не стоит делать вот таких вот святых заявлений.

Мук
Я бы с удовольствием выпивала бы с мужем иногда, знаете раскрипощает, можно обсудить некоторые темы, которые по трезвому неудобно.Но муж котегорически непьет, жаль.

это мысль.. может он правда выпимши б был разговорчивее? Эй, Крок? :) Проверим?

Альфочка
что вам мешает без алкоголя отдыхать?

да неее ниче не мешает, алкоголь употребляю редко! Но это ведь не значит, что я алкашка, правда? ;)

MoroZzka™
да неее ниче не мешает, алкоголь употребляю редко! Но это ведь не значит, что я алкашка, правда?

Алкоголь в малых дозах не только вреден, но и полезен. :D ;)

Миссис УЛИТКА
приди в крупный маг в выходной так не одна тележка б/з спиртного не едет на кассу

странно.. затариваюсь в Стомаке пожизни, там спиртное ваще тока одна касса из ряда отбивает, и ничуть не забитее других. но там и без спиртного стоят, тоже можно, как везде.
А о чем тема-то?
Кто больше? :)

да не проблема отдых без алкоголя, это не кому не сложно, блин не строите из себя святош, сейчас тема не об этом, не кому не сложно отдыхать б/з алкоголя и бывает отдых такой что алгогольну просто не втему скажем активный. речь сейчас конкретно об алкоголе в жизни разумного и адекватного взрослого чел-ка, а святош просьба не париться за эту тему, ну не пьете и молодцы, оценки то зачем др. давать. говорите не напрягаетесь, а сами сразу умничать давай, раслабтесь уважаемые...

Да не заводитесь Вы Улитка, никто вам еще ничего не сказал.. Об чем тема-то? Чиста кто скока?

для тех то в танке повторяю вопрос, что любите пить и как часто ,за ужином ли за обедом с мужем или подругой, коктейль или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы