Тема закрыта

Причина: 0

бокальчик- другой или рюмашку - другую...

А с какого возраста дитям можно присоединиться?

Миссис УЛИТКА
что любите пить и как часто ,за ужином ли за обедом с мужем или подругой, коктейль или нет?

А что вас так циклит на алкоголе-то?
Хотите поговорить об этом - первый признак алкоголизма, любимая тема про выпить.
Нормальный чел. пьет столько, сколько ему надо и не интересуется сколько пьют другие и ярлыки святош не клеит непьющим.

очень даже допустим ответ редко никогда нерегулярно, только без оценок других. о себе пишите и.

MoroZzka™
наелись котлет собственноручного приготовления!!!! И вот сижу и думаю...а че дальше то делать буим???? :D

вот блин.. такая же фигня.. и именно котлет собственного приготовления.. мы так похожи :) но мы уже все сделали.. дважды. вот спит миленький, точнее миленькие (муж и сын).. покурю пойду и спать тоже... х а р а ш о ....

я
но мы уже все сделали.. дважды

(звучат бурные апплодисменты) :D

бр-р человек, все тема для вас явно закрыта. дО свидания. мне ваше мне скучно и безразлично не сорите свои фразочки здесь. вы глухи и слепы к моим просьбам не давать оценок. вот всегда смешно смотреть на такой упрямый народ, спросили, есть что ответить по теме , написал, без желчи, нет или не по духу топ прочитал и вышел. нет всегда найдуться эдакие комуняки которые с пеной у рта будут писать свой бред + в конце когда выдохнуться спросят а в чес сбст-но вопрос. ха-ха-ха. человек, вам до свидания, ага!

Миссис УЛИТКА
для тех то в танке повторяю вопрос, что любите пить и как часто ,за ужином ли за обедом с мужем или подругой, коктейль или нет? Пятница светой день! Сколько зависит от настроения и компании. С подругами по пятницам иногда до положения фантика.

хотя правда.. насколько часто можно пить чтобы не быть алкоголиком? раньше я пиво пила только раз в неделю.. теперь - чаще.. конечно это не так интересно уже, но все равно... тоже интересно стало пьет ли кто-то тоже пиво так часто как мы? три раза в неделю?

я
тоже интересно стало пьет ли кто-то тоже пиво так часто как мы? три раза в неделю?

пьют....алкоголики, :D

Миссис УЛИТКА
бр-р человек

Миссис УЛИТКА
дО свидания. мне ваше мне скучно

Миссис УЛИТКА
вы глухи и слепы

Миссис УЛИТКА
такой упрямый народ

Миссис УЛИТКА
найдуться эдакие комуняки

Миссис УЛИТКА
будут писать свой бред

Миссис УЛИТКА
человек, вам до свидания, ага!

Вот, видите какая раздражительность. Это у алкоголликов всегда так когда не допьют свое.

по статистике каждый втрой итальянец ывыпивет в день по бокалу вина, сегодня по радио слушала в машине, так что Италия сплошные алкаши? мера и здравый смысл должна быть во всем, но идеального ни чего нет, так что промахи типа бурных вечеринок бывают ,я думаю у многих. главное что бы возможности были -здоровье , деньги , время. у меня сейчас вот явно со временемпроблемы, так что бурные тусовки в прошлом.

MoroZzka™
алкоголики,

:vava:
ээх..... значит никто больше....

Миссис УЛИТКА
вы за ужином скажем или за обедом, можете пропустить с мужем или подругой, боквальчик пива , вина, коньяка, водки, текилы, шампанского, хоть что. часто ли вы на неделе раслабляетесь так и сколько? мы с мужем любим после трудного дня или пиво вкусное или бокальчика по два вина.

Первая стадия алкоголизма, даже если по пятницам и не рогами в землю.(на этой стадии никто не признает себя зависимым). Вообще в стране , ой а в городе нашем больший процент населения( взрослых)алкаголезависим.Попробуйте ни капли , ни за обедом, ни за ужином...и т.п.
Чего-то не хватает? Поменялось настроение? Понаблюдайте.Вот и ответ...Тема создана видимо себе в оправдание(похвастайте кто, сколько пьёт)ЗАЧЕМ?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 01:08

Миссис УЛИТКА
по статистике

"Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика!"
Марк Твен

Не прячьте голову в песок, как страус. У Вас проблемы!

хорошо когда дома за вкусным ужином с любимым человеком можно пропустить бокал вина или что кто любит и это нормально,и это хорошо.

Человек

ну что вы докопались до

Миссис УЛИТКА

??????????????????
ну я вот тоже люблю пивка попить ну и что???? а вы ваще аноним!!!!! Это звучит куда хуже, чем алкоголик! :D

Человек
У Вас проблемы!

я задумываюсь над этим.. Ваши советы хотелось бы услышать. хотя бы взгляд со стороны.. правда.. чувствую - не нормально это...

Миссис УЛИТКА
с любимым человеком можно пропустить бокал вина

Вот!
Вы смотрите какие у Вас выражения: пропустить
Алкоголики всегда ищут невинные выражения для названия совей страсти: пропустить, тяпнуть, махнуть, дерябнуть и проч.
Нормальные люди - пьют.

я

вы еще не спите? :) :)

Человек

отъ*бись!

Мы вот как раз сейчас вискарь с колой пьём :D Раза три в неделю выпиваем-с немного. Алкаши, да!?

Понка
Алкаши, да!?

щас вам ЧЕЛОВЕГ скажет, что вы конченные алконавты!

я
чувствую - не нормально это...

Не... про котлеты я не знаю ничего ненормального. Котлеты домашние - есть вери гуд :)

MoroZzka™
вы еще не спите? :)

не... вот муж спит, сын тоже давно посапывает в своей комнате.. а я задумалась... если раньше спиртное употреблялось по праздникам и иногда просто по выходным, то теперь два раза в неделю точно, а то и три.. может надо задуматься? конечно, в семье все хорошо, люблю, любима... муж пить умеет, лишнего никогда себе не позволит.. а я.... вот я не умею совсем.. определенная доза - и я не могу остановиться... мож есть знатоки и кто-то что-то подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы