Тема закрыта

Причина: 0

бокальчик- другой или рюмашку - другую...

Понка
вискарь с колой пьём

Понка
Алкаши, да!?

Нет.
Извращенцы!
Виски с колой - ужос, брррррррр...
С содовой, с водой, со льдом...
А с колой - точно извращенцы! %)

я
мож есть знатоки и кто-то что-то подскажет?

щас вам ЧИЛОВЕГ такого наговорит!!!!! Да все нормуль!!!!!

ха-ха-ха, смешно что так легко и просто люди такие аля- психотерапевты, по форуму решили кто зависим кто нет, какие то свои оценки, типа топ создан в оправдание. топ создан для того что бы посмотреть %адекватных людей в "эфире". тема явно пошла не в том направлении, мне неинтересны оценки, ПОВТОРЯЮ мне инересны были вкусы и предпочтения, народа, считайте что это мониторинг спроса покупателей алкоголя. блин, всегда найдется тормоз в аудитории. все всем участвующим спасибо в обсуждении. аля- психотерапевты вам отдельное спасибо, для вас на рынок все же стоит переть огромным кол-вом соки и минерал. воды. :-)

я
определенная доза - и я не могу остановиться

Кажется первая стадия алкоголизма. Это когда рюмки много, а бутылки мало.

Человек
вискарь с колой пьём

односолодовый виски - только с банановым соком... зерновой - с яблочным... а просто так мешать можно и водку

Мисс, Улитка, вы чтото тож не блещите ни чувством юмора, ни доброжелательностью. В каждой второй фразе раздражение "ах вы все такие непьющие, да??"

Миссис УЛИТКА
для вас на рынок все же стоит переть огромным кол-вом соки и минерал. воды. :-)

Для меня - не стоит. Сок только фреш, а в бутылкахбанках - химия. Фу!

MoroZzka™
Да все нормуль!!!!!

дак откуда же у меня эти комплексы что я алкоголик начинающий? муж тоже говорит что я зря заморачиваюсь.. на работу ходим, машины покупаем, квартиру вот собрались из 2 на 3 менять... типа все хорошо, не умеешь пить - дак я же рядом - не накосячишь... неужели это и есть нормально, а неумение пить это просто моя особенность как цвет глаз?

я
а неумение пить

Я свою норму знаю...но разве ж ее выпьешь???? :D шутю!!!! В моем понимание алкоголики-это нечто другое...знаю не по наслышке... :)

вот реально Человег то колхозник какой-то, в Турции к примеру в отеле ультра 5* делают коктейль виски кола лед и лимон. ну все теперь я поняла что колхозники об алкаголе по фильмам только знают, типа с содовой виски, че кого :-)

я
неумение пить это просто моя особенность как цвет глаз?

Точно!
Это все фермент акогольдегидрогеназа, если не вырабатывается в организме - капец. Как у чукчей, его нет вот они все и спиваются запросто.

я все удивляюсь, какая улитка вежливая, воспитанная :)

Миссис УЛИТКА
вот реально Человег то колхозник какой-то, в Турции к примеру в отеле ультра 5* делают коктейль виски кола лед и лимон. ну все теперь я поняла что колхозники об алкаголе по фильмам только знают, типа с содовой виски, че кого :-)

Человек
А с колой - точно извращенцы!

не...ну я мешаю, а муж запивает колой со льдом.

Слушайте, нам в школе училка по истории, "самых честных правил", говорила, что после бокала вина чел должен болеть три дня, если нет, то он алкаш. Мы тогда очень веселились, про какое вино она говорит!? Пили всё что горит...

MoroZzka™
В моем понимание алкоголики-это нечто другое...знаю не по наслышке... :) жизнь сталкивала с человеком который каждый день курил траву.. вот я пиво пью почти каждый день, а он накуренный был.. давно правда это было, но мне - трезвой молодой это было внапряг.. а он говорил : зато не пью как некоторые...... как правильно то в жизни, а?

Миссис УЛИТКА
вот реально Человег то колхозник какой-то, в Турции к примеру в отеле ультра 5* делают коктейль виски кола лед и лимон.

Коктейль может быть хоть из чего, на то он коктейль сиречь с хранцузского "петушиный хвост", навроде как Вы сейчас тут распустили :)

А виски уважающий себя человек пьет чистое или с водой и льдом.

я
односолодовый виски - только с банановым соком... зерновой - с яблочным... а просто так мешать можно и водку

что вы!? что вы!? куда бы деться!? гурманы мля....
О вкусах не спорят.

я
как правильно то в жизни, а?

Каждый делает то, что он хочет делать! И как правильно-решать только вам! что лучше будет для ВАс а не для кого -то! А вот если идешь вразрез со своими возможностями и желаниями-это уже не гуууд!
"так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями" :D Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 01:34

Человек
А виски уважающий себя человек пьет чистое или с водой и льдом.

мне нравится вкус (виски с колой) и мне не всё равно какой это виски, потому что вкус у другого тоже другой.

Понка
О вкусах не спорят

Правильно.

• о вкусах не спорят, сказал бомж, занюхивая полынную настойку рукавом %)

Понка
что вы!? что вы!? куда бы деться!? гурманы мля....

ага... вот так мне нравится...

о-о-о во народ не пьете и не пейте, мне без разницы,суть вопроса я объяснила, да мне не понраву что такие тормозяки как человег, попортили все картину моего опроса общения с людми мнение кот мне реально было интересно. 150 раз повторила не давать оценок, не критиковать, а писать только о себе, но любителе поумничать все испортили и четкой картины о предпочтениях людей кот.пьют алк продукцию не получилось. понесли -алкаш, да не алкаш, да не инткересна здесь проблема зависимости, не актуальна, вопрос был в другом.

Миссис УЛИТКА
такие тормозяки как человег

А Вы... а Вы...
Вы менеджер с Уралмаша! Вот! :)

я
ствую - не нормально это...

Вы сами ответили.

Понка
ы вот как раз сейчас вискарь с колой пьём Раза три в неделю выпиваем-с немного. Алкаши, да!?

ДА

Человек
я определенная доза - и я не могу остановиться

Кажется первая стадия алкоголизма.

НЕТ УЖЕ ВТОРАЯ- это когда проблема уже есть , а чувство собственного достоинства ещё не потеряно.

STRIPE
вот как раз сейчас вискарь с колой пьём Раза три в неделю выпиваем-с немного. Алкаши, да!?
ДА

вот блин :D :D

Кароч!!!! Усем срочно лечицца!!! :DСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 01:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы