Тема закрыта

Причина: 0

бокальчик- другой или рюмашку - другую...

все, всем удачи, пкйте что хотите и ешьте что желаете, главное не вовред себе, хоть и не получилось маркетинг. иссле-я, зато приятно что топ можно сказать такой общест-й резонанс вызвал. м-да забавно, забавно... спокойной ночи, собеседники!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 01:51

MoroZzka™
Кароч!!!! Усем срочно лечицца!!!

Алкоголизм не лечится.
Как и наркомания.
Это осознается и бросается привычка пить. А влечение - навсегда.
Я, если Вам интересно, пью, тока мало и редко. А так все могу, текилу, вино сухое белое. Водку и виски не очень. Пиво изредка, раз в полгода.
Не люблю когда дурит голову, своей дури хватает :)

Миссис УЛИТКА
хоть и не получилось маркетинг. иссле-я

вообще-то они запрещены на сайте%)

Миссис УЛИТКА
е, всем удачи, пкйте что хотите и ешьте что желаете, главное не вовред себе, хоть и не получилось маркетинг. иссле-я, зато приятно что топ можно сказать такой общест-й резонанс вызвал. м-да забавно, забавно... спокойной ночи, собеседники!!!!

Асенька
вообще-то они запрещены на сайте

Да гонит про исслед-ия...Вывернула душу-потом спохватилась, что ей ещё тут появляться, стало стыдно и не по себе....короче ГОН

Во! Вспомнил: как-то в "Даче" взял португальский портвейн, вкуснотищаааа :)
Только что-то дорого, щас не вспомню, надо будет в Магнуме поискать кстати.

Миссис УЛИТКА
за ужином скажем или за обедом

сори, всё не читала, но мне, к примеру, врачи прописывают постоянно, то ст ложку, то рюмку коньяка...и всю эту прелесть перед каждым приёмом пищи %) а я алкоголь, который алкогольнее пива, не люблю очень так что пю пиво вечером, иногда на неделе каждый день по парочке бутылок, иногда 1 бутылку в месяц - от занятости разными делами зависит, ну и от настроения....то что не алкоголик я, знаю точно...по сути и пиво недолюбливаю из-за того, что в голову оно даёт, просто вкус и пузыри нравятся :)
а! ну ещё нра вино вишнёвое(тока которое сама делаю), но его тож много не выпьешь :)

да и потом "алкоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах"(с) :D :D

Я пью 1-2 раза в неделю - в основном белое сухое вино (1-2 бокала). Пила бы его и каждый день на ужин - но финансы не позволяют - я хорошее люблю.Может конечно это и алкоголизм - но в таком алкоголизме ничего плохого не вижу - наоборот - все бы алкаши такими были...

Человек просто хочет очень выпить вот его и корежит на всякое высказывание
а так то темка занятная была , некотор ее убивают

Зубная Фея™
просто вкус и пузыри нравятся

пейте безалкагольное.

пить надо уметь и это не секрет,так что бы в удовольствие, а не во вред.

а если не умеешь, то лучше не надо :)

я
односолодовый виски - только с банановым соком... зерновой - с яблочным... а просто так мешать можно и водку

Дхтура не рекомендуют запивать крепкие алкогольные напитки, их надобно заедать, то бищь закусывать. Дабы градус не понизить.

Понка

Слушайте, нам в школе училка по истории, "самых честных правил", говорила, что после бокала вина чел должен болеть три дня, если нет, то он алкаш. Мы тогда очень веселились, про какое вино она говорит!? Пили всё что горит...

А я читала, что наоборот голова болит у тех кто зависим от алкоголя, ну или перепил.

красавица
я читала, что наоборот голова болит у тех кто зависим от алкоголя, ну или перепил.

могу своим наглядным примером опровергнуть-у меня после самой малой дозы любого алкоголя голова болеть сразу начинает%) одна из причин, по которым я вообще не пью уже лет несколько:)

Асенька
могу своим наглядным примером опровергнуть-у меня после самой малой дозы любого алкоголя голова болеть сразу начинает одна из причин, по которым я вообще не пью уже лет несколько

Вы видимо исключение, т.к. у меня тоже алкогольная непереносимость, но симптомы другие : у меня немеет всё тело после глотка алкоголя, я даже говорить нормально не могу.

STRIPE пейте безалкагольное.

У него вкус совсем другой... к сожалению

Асенька
у меня после самой малой дозы любого алкоголя голова болеть сразу начинает одна из причин, по которым я вообще не пью уже лет несколько

красавица
у меня тоже алкогольная непереносимость,

Чо ети люди делают в этом топике? %) )))))

Масай
Чо ети люди делают в этом топике?

"То что я на диете, не значит ,что я не могу посмотреть меню". :D ;)

STRIPE
пейте безалкагольное.

какой вкус у безалкогольного-то? :D :D

красавица
А я читала, что наоборот голова болит у тех кто зависим от алкоголя, ну или перепил.

нееее...мне дохтур один грил, что голова болит от того, что резко перестают выпивать, типа "всё хватит"...а надо по тихоньку темп снижать, раз уж много набухали...;)

Зубная Фея™
типа "всё хватит"...а надо по тихоньку темп снижать, раз уж много набухали

Да...люди даже умирают, если не опохмелятся.

А у меня муж работает в алкогольной компании, и в благодарность за работу клиенты дарят алкоголь, так вот на балконе стоит две коробки и в холодильнике две полки из четырех им набиты, причем алкоголь действительно хороший, водка, вино, ликеры...
А "проблема" то в том что выпивать мы особо не любим, так только если гости зайдут, ну это максимум 2-3 бытыли, а остальное так и стоит, вот так хочется поесть, заглядываешь в холодильник а там одно бухло, чувствуешь себя алкоголиком, закрываешь холодильник и остаешься голодным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы