Тема закрыта

Причина: 0

Куда делся творожок Му?

Это тока на Вторчике у нас он исчез, или везде?

у нас тоже исчез, уже неделю едим обычные сырки со сметаной и курагой

Везде исчез. На Уралмаше тоже нет.

так и Темы тоже нет.......

Капучино

а надолго незнаетте?

говорят у них там что то на линии... короче нигде нет.

SVETA™

да и не грите, ваще ничего детского :(

мы тоже потеряли творожок...так жалко...очень его любим :(
а когда появится снова, может кто знает?

Спрашивали в магазине- они не знают когда будет...

Новичок
да и не грите, ваще ничего детского

я вчера у нас в Кировском, на Военной последние три Му-у большие по 125 гр забрала :P

Сломалась машина по производству творожка. На молочке сказали, что только к 22 дай бог появится.

SVETA™

ой мы там не бываем, ым живем в купце-восходе, а там ваще ничего нет :(

pino

ни фига се..., ну мамашки давайте советуйте какой творог дочери покупать, а то мы тока Му ели

мой ест сырки обычные по 100 грамм которые. с курагой вообще вкусно, я делаю со сметаной еще и ложку сгущенки кладу - вкусно, трескает только так

Ну, Тему муж вчера в Гроссмарте купил, срок годности до 18 сентября. А вообще нам Агуша творожки нравятся :)

А у нас на Эльмаше продается творожок Тема, только его, как альтернативу и едим. Но он только у нас видимо продается, я больше нигде не видела.
А самое бесячее то, что на молочке никак отсутствие твогрога не возмещается и не замещается. Типа нас не волнует где и что сломалось.

вы уже большие, можете поробовать Простоквашино творог, но мой не ест, потому что он зернистый......

SVETA™

я его как то себе покупала, чет не понравился, ну моно и свете попробовать

pino
творожок Тема

бывает на Вторчике, но видимо все быстро разбирают.....
Агушу вообще не видела в районе у нас.......

О, вот еще Гроссмарт, ну практически тот же Эльмаш :D

SVETA™
Агушу

В Метро обычно покупаем и в Кировском на Сиреневом бульваре.

мой тоже не ест простоквашино ибо он зернистый, а я обожаю простоквашино творог

А мы вот маленькие еще, нам 11 месяцев, так мы еще такие составные не едим. Поэтому для нас только Тему искать, а его у нас хапают по 6 шт., так что кто не успел, тот опоздал

Тему в мегамарте покупали в вс

а самоваренный тоже не ест? я пыталась варить - мой не ел, он вообще почему-то только магазинные творожки любит, как папа, а если бы ел - варила б, не долго его варить

Nаtаlie_Sunny
Тему в мегамарте

а по сроку годности как? несколько раз там брали, обычно выкладыают уже под конец ср. годности.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы