Тема закрыта

Причина: 0

Куда делся творожок Му?

pino
родается творожок Тема

ну незнаю, у нас тоже много где есть...
а мы не найдя творога взяли растишку. хоть и наслушалась я , что ничего творожного в нём нет, но доча творог оч любит, поэтому решили "имитировать" им пока. на вкус от обычных фруктовых творожков не отличается...

не, не ест. Да и ест только если фрукты добавить, а так ни за что

Сломался конвейер, так что ждем до 20.09 Еще и молоко тема исчезло, которое по пол литра, приходится по 200 гр. покупать разорение одно.

SVETA™
а по сроку годности как?

норммальный срок, числа до 16 что ли

pino
только к 22 дай бог появится

а чем теперь тогда кормить? обычный творог то можно. или там даниссимы всякие ?

Lenka-Penka
мой ест сырки обычные по 100 грамм которые. с курагой вообще вкусно

БУКАШКА с букашёнком
не найдя творога взяли растишку

Пимба
или там даниссимы всякие ?

Девушки, это все не творог, а вареный десерт, запрещенный детям до трех лет. Взрослые сырки с добавками - это тоже неполноценный, практически убитый творог, его не дают до трех лет тоже. Термизированные десерты, вроде химических растишек и активии, НЕ заменяют творог, это невозможно. Они называются творожными, потому что являются имитацией творога, похожи на него. Детям раннего возраста ничем другим детский творожок не заменяют. Кроме, может быть, самодельного. Стаью читайте: www.u-mama.ru/read/article.php
Нельзя "заменить" творожок имитацией, это бесполезно. Лучше в этот день дать чуть больше детского молока, йогурта или кефира. Зачем байду-то предлагать - чтобы у мамы на душе полегчало при слове "творожный", что ли.

pino
Сломалась машина по производству творожка. На молочке сказали, что только к 22 дай бог появится.

Также говорят :(
Мы покупали Тему, потом Агушу творожок детский, мне второй болше понравился, пока его будем покупать.

ну с чего это обычная сырковая масса стала пустышкой, такой же творог только с сахаром и миксером побит.... Я не имею в виду шоколадные сырки, а обычные в квадратных пачках, мы все детство на таких росли.
Не согласна в корне!

SVETA™
так и Темы тоже нет.....

разбирают махом, т.к Му нет

pino
Сломалась машина по производству творожка. На молочке сказали, что только к 22 дай бог появится.

а в магазине при молзаводе дали информацию-

ЛеТа
Сломался конвейер, так что ждем до 20.09

вот и ждем-с, кушаем Тему из Кировского на Луначарского

вот в новостях
www.u-mama.ru/news/read_news.php

знала ведь что

ptica_we
ptica_we

щас нас отругает но надеялась что она не заметит
просто ради любопытсво попробовать дала. и есчо ради наклеёки :D один 50 гр Олесе скормила, остальные сама съела :)

ptica_we

да мы и не едим их...я ж просто спросила...
а вот Тема ребенку не нравится, плюется им... придется простой творог покупать и со сметанкой делать

да у Му сломалсь линия по производству, вот я Тёму дала правда с добавкой, в итоге - аллергия. сидим без творога. а у нас зуб как раз вылез, и другие похоже намечаются
буду искать Агушу(

ЛеТа
молоко тема исчезло, которое по пол литра

вчера в монетке на уралмаше у к-ра Заря было, купила

БУКАШКА с букашёнком
щас нас отругает но надеялась что она не заметит

Да ну прям. :) Чего ругать-то, все же взрослые люди. Просто напоминаю, что все эти фигни мамы для себя покупают, в основном-то, чтобы в голове щелкнуло "дала творожок". А для ребенка в них ничего нет.

ptica_we
Просто напоминаю, что все эти фигни мамы для себя покупают

ну да, я типа так и купила

ptica_we
чтобы в голове щелкнуло "дала творожок"

что б у Олеси в голове щёлкнуло: ела творожок :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы