Тема закрыта

Причина: 0

Про деревянного гнущегося чела из икеи...

Мне стало интересно есть такой у кого-нибудь? Для чего или как используете? Мне, каждый раз проходя мимо , хочется его по другому поставить-повернуть. Пришла мысль , что его можно использовать как подставку для бижутерии. Есть еще идеи?

подруга видела в каком то кафе таких, на них вешали табличку , что стол зарезервирован и он стоял на столе

Наш папа стресс так снимает - ставит его как-нибудь по-хитрому и заставляет угадывать, что бы это значило... %)
а дочь, глядя на челобука, решила ему одежду к зиме сшить

про одежду, кстати, тоже были мысли. вязать ему/ей что-нить :) Может и правда стресс снимает, дерево приятно на ощупь...

У подруги стоит.
Она его по настроению крутит. Т.е. например, когда грустит, то и человечек с ней "пригорюнится" и т.п.

Мини-манекен, да мало ли как его можно вообще использовать. Для кружка какого-нибудь или студии для деток. А можно и самому покрутить-повертеть, я мимо редко прохожу,всегда хочется как-нибудь их расставить!))

Ну вообще-то с них рисуют людей в разных позах. В художественных магазаз их за большие тыщи продают :)

кого продают? Картины?

ВО!ля
кого продают? Картины?

человечков таких. тож кстате мысль пришла, что с них рисовать можно...

ВО!ля
Может и правда стресс снимает

еще как

КрОля
В художественных магазаз их за большие тыщи продают

нее, нифига не за тыщщи, но ога, продают, у мя такой 3-й год живет, в Художнике купила. Тоже переодически верчу его, да Полька таскает "дядю", правда счас она его "солдатом" зовет, нинаю пачиму %)...

мы с сыном хотели раскрасить его, ну глазки там, нос.., но передумали.., разскрасили другую фигурку...
А вообще, с ним деткам осторожнее надо, когда ручки-ножки крутил он у меня постоянно пальцы прищемлял..., 3 года ему, поэтому неочень с ним сейчас развлекается, больше играюсь)))

а я для себе его и купила, не для детей, для них "дохлых кошек" - хорьков :)

Вот ведь... а я хожу мимо него в икее и думаю - абсолютно бесполезная вещь, и чего его все покупают

ну он у меня на полке стоит, рядом с глобесом, и типа его держит))))
а раньше окола вьюнка стоял и я на него развесила веточки..., тож красиво было...

Да, это манекен. Мой муж его в Икее увидел, запрыгал, как мальчик, купил и светился от счастья :))))))
С его помощью рисует

КрОля
людей в разных позах

хорошая тема, завтра в икее закончаться гнущие человечки :D

пс. теперь себе тоже такого куплю :)

Ну как... В Москве видели... Самый дешевый стоил 2,5 тысячи. Про самых дорогих - вообще молчу.

у подруги-психотерапевта в кабинете стоит Она его на сессиях использует с клиентами Очень наглядно

Тоже думала купить не купить, а

Метелица
теперь себе тоже такого куплю

У нас он просто стоит на полочке.

Может кто показать мне это чудо?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/36953500 вот здесь можно посмотреть

Я видела у психолога их в кол-ва 2-х штук. прричем без подставки, спецом откусили штырь с подставкой. И типа один- мужекого. а другой женского полу был оформлен

О! Болванчик! У художников используется для выстраивания сложных поз (если берется из головы) :)

А я пожалуй куплю двух сразу и буду каждый день позы из кама-сутры строить, с мужем играть так будем, как человечки стоят так мы попробуем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы