Тема закрыта

Причина: 0

Про деревянного гнущегося чела из икеи...

GuSena
А я пожалуй куплю двух сразу и буду каждый день позы из кама-сутры строить, с мужем играть так будем, как человечки стоят так мы попробуем

ВО!ля
как подставку для бижутерии

во-во, у меня он бусы-браслеты носит иногда

ВербЛюда
чего его все покупают

вы что!! он такой клевай:)))) мы с мелом его купили - так радовались. назвали его мистер Хоффман. столько историй про него уже натележили: как он эмигрировал из Икеи в наш дом, встретился с бывшими соседями (у нас Крыса и Хорек их же) - теперь у них своя эмигрантская тусовка))) и много еще чего.

я тоже стресс снимаю: загибаю его в разные позы и говорю за него - дети прутся))

Zеленка

ну дык так про любого безухого зайца можно истории сочинять, была бы фантазия. А так - че понтоваться-то? ;)

мы с дочкой сшили для него костюм балерины и ставим в разные позы, красиво.

пастушка
ну дык так про любого безухого зайца можно истории сочинять, была бы фантазия. А так - че понтоваться-то?

дык. я и говорю, что у нас уже были игрухи из Икеи и человечек в струю попал - ребенка это очень забавляло, он их так и держит особой тусовкой. и человечек у них как бы воплощение разума, а все остальные (зверье) - "стадо", они его слушаются.

а мне кажется с зайцем не то. потому что во-первых, человечек без лица, а у других игрушек обычно морда характерная, с определенным застывшим настроением, сложнее вообразить иным. во-вторых, закрепляемость позы - мягкие игрушки и обычные куклы такого не дадут. выражение настроение и ситуации через позы - мало какие игрушки позволят это сделать, всё равно обычно это через мимику делают. в третьих, человечек вообще не похож на стандартные игрушки, соответственно это иной мир, не игрушек и не людей.

в общем, сама захотела человечка. :)

дама в зеленом платье
в общем, сама захотела человечка.

+1, а до этой темки тоже

ВербЛюда
хожу мимо него в икее и думаю - абсолютно бесполезная вещь, и чего его все покупают

Ну всё, надо будет посмотреть на это чудо :)

GuSena
я пожалуй куплю двух сразу и буду каждый день позы из кама-сутры строить

гм... они так не гнутся.... ))
я пробовала

Maxx
GuSena
я пожалуй куплю двух сразу и буду каждый день позы из кама-сутры строить
гм... они так не гнутся.... ))
я пробовала

вот и идея для кого-то - выпускать пару человечков двух цветов... гнущихся как надо. муж с работы приходит - а у монитора уже приглашение стоит... ;) зачотный был бы сувенир!

Gess™
И типа один- мужекого. а другой женского полу был оформлен

во! я

Gess™
женского полу

тоже у подруньки видела... такой же чел, только у него (неё) грудь была....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы