Тема закрыта

Причина: 0

муж потерял кольцо

на днях снял он его, говорит-на пальце болтаться стало, на работе царапоется... а позавчера одела я его ему на палец ...
а он его потерял

да пропил наверное просто.

Yanika
на пальце болтаться стало

похудел?

Yanika
на работе царапоется...

массажистом?

Yanika
а он его потерял

фу какой!

да ничего страшного, мой через полгода после свадьбы потерял, так и ходит до сих пор без кольца. Живем 7 лет

А я сам снял спустя пару месяцев после свадьбы, ибо терпеть не могу кольца.
И ничо. Жена спокойно отнеслась.

в чем проблема? Если просто как вещь жалко, так это не такие уж огромные деньги. Если как память, так их же еще будет... подарочков всяких к годовщинам. Закажие ему на бриллиантовую свадьбу кольцо с бриллиантом в ноготь ;) Не расстраивайтесь

А я колечко потеряла, собираясь в роддом. Схватки были, не соображала ничего. Так и не нашла. В семье считается, что я колечко за дочку отдала.

потерять обручалку это всегда к измене или к разводу, премета работает много веков на 100%

а мы их ваще оба не носим сто лет...

Зульфия
потерять обручалку это всегда к измене или к разводу, премета работает много веков на 100

если ума нет, то все к разводу :)

А я колечко потеряла, собираясь в роддом. Схватки были, не соображала ничего. Так и не нашла. В семье считается, что я колечко за дочку отдала.

Кобра
а мы их ваще оба не носим сто лет...

одно дело не носить и совсем другое дело - потерять. это всегда работает, примета такаяСообщение было изменено модератором 13-09-2007 в 10:15

Зульфия
премета работает много веков на 100%

все прИметы работают только на тех, кто в них верит...Мне, например, ваще пофиг на любые приметы %)

Против любых примет хорошо работает отношение к ним.
Считайте что это была плата за то, что чего то с вами не случится плохого. Расплатились конечно дорогим, но не самым важным - не семьей. А потому пойдите и купите мужу кольцо, чтоб по размеру было. лучше в ним вместе - разве это не здорово пережить этот приятный момент еще раз, еще раз почувствовать себя невестой и женихом... Или обоим купите новые. :)

Кобра
если ума нет, то все к разводу

+многа

я сама потеряла кольцо. после родов похудела очень сильно. несколько раз буквально ловила. весной гуляла с мелкой, оно с руки свалилось, видимо, пока я перчатки снимала, одевала.. расстроилась ужасно. хотя в приметы не верю, просто жалко было, как память.
и ниче))) щеголяю теперь в платиновом с брульянтами :)

АА
А не пошла б ты, каркуша хрЕновая.

ПРОКЛЯНУ!!!

Круглик
щеголяю теперь в платиновом с брульянтами

не пантуйся, а то тоже скоро потеряешь, да еще развод неминуем.

матерые человечища Онанимы :)
и будущее предскажут и проклянут)))))

+100 :) сколько уверенности и пафоса.

а я вот сама кольцо мужа потеряла. лежало оно на полке, а я пыль стирала и уронила его за шкаф. и никак не достать. мебельная стенка очень плотно к стене стоит. не добраться. и че делать? тоже мужу кольцо покупать?

Зульфия

а вот это ты зря, неприятности у тебя уже начались, наберись терпения.

Видал я мечтателей. Не недорвись, родная. И учи русский язык, иначе твои проклятия не примут ТАМ, не пЫймуть, пАнимаИшьтвое косноязычие. А проклинать, как все знают, надо на родном языке проклинаемого, и, обязательно(!), грамотно.
P.S. Ник АА означает: " пойди и аппкакайся"

у меня папа тоже кольцо потерял давно, но вот уже как 30 лет живут с мамой, плохо ли, хорошо, но живут.

Yanika

пойдите и купите два новых, и снова наденьте их друг другу, вот и вся беда, главное не накручивать себя

Обвенчайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы