Тема закрыта

Причина: 0

муж потерял кольцо

Зульфия
ПРОКЛЯНУ!!!

АА
пойди и аппкакайся

Совет
Обвенчайтесь

АрктикА
занавес

мая упалпацтул.....

АрктикА

Зульфия

АА

Обвенчайтесь.

Лучше аппкакаццо...

Что-то доброжелательные все такие собрались....

Потеря кольца не означает ничего, кроме растяпства. И я терял, и жена, и остались мы без колец чере пару месяцев нашей семейной жизни. Долгое время ходили без колец. 8 лет назад купили себе новые - 10-ти летие справили. Сейчас жена с кольцом ходит, а я потерял свое пару лет назад. Ну и фик с ним.

У меня муж тоже потерял через пол года после свадьбы. Год ходил без кольца, потом новое купили.
Я и не заморачивалась.

Чёй та Зульфийка молчит. Колдовать побёгла, никак? Ну и Бог с нею...

АА
И учи русский язык, иначе твои проклятия не примут ТАМ, не пЫймуть, пАнимаИшьтвое косноязычие

Да и вам бы не мешало его тоже подучить, косоязычие вроде говорят, а не косНоязычие.

У нас пропали сразу оба кольца.Лежали себе спокойно в шкатулке и вдруг опа! нет их! Муж очень сильно напрягся, так как верит в приметы. Если какая-то ссора возникала, сразу же говорил : "Это всё кольца!". Но до развода, слава Богу, не дошло.

Просто мама
косНоязычие.

Правильно именно так.

Просто мама
косоязычие вроде говорят, а не косНоязычие.

Именно косНоязычие и никак иначе.Ну, блин, русские пошли... Учите родной язык!!!
Косноязычие, дислалия (от греч. dys — приставка, означающая расстройство, нарушение, и lalia — произношение, речь), неправильное произношение звуков речи. К. обусловлено аномалиями языка, челюстей, зубов, нёба, нарушениями функций центральной нервной системы, тугоухостью, а также подражанием ребёнка неправильному произношению кого-либо из окружающих.
(http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/065/172.htm)

АА
Косноязычие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы