И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Наши местные Полевчанские объявления:
Дубленочка!Туфельки за 500р. с дырками!Мебель 17 тыс..А над четвертой я вообще не могу:"продам СРОЧНО. НЕДОРОГО",тьфу срамота позорная!

И еще немного))))
Автор объявлений вяжет на заказ, примеры ее работ....
-Сперва заносили носки до катышек, а потом сфоткали для примера работ)))
-По моему костюмчик либо грязноват либо хорошо заношен?
-А зайко со змеюкой слегка упороты)А так вродь ниче)))

Продам зимние сапоги фирмы "MOREGOR", натуральный мех внутри и снаружи, очень теплые, носили 1,5 сезона. Размер 33 на ногу 18-20см, мех спереди сапог вытерся,а так в отличном состоянии.Покупали за 4.000руб. Цена 300руб. Р-он Ю-Западный.
www.u-mama.ru/board/index.php

Аноним www.u-mama.ru/board/index.php

мех спереди сапог вытерся,а так в отличном состоянии. да там на помойку то стыдно вынести

BukaXa И еще немного))))
Автор объявлений вяжет на заказ, примеры ее работ....
-Сперва заносили носки до катышек, а потом сфоткали для примера работ)))
-По моему костюмчик либо грязноват либо хорошо заношен?
-А зайко со змеюкой слегка упороты)А так вродь ниче)))

Очень надеюсь что все это сфоткано не на постельном белье, на котором они спят

копировать не могу ( с тел) про сапоги- к автору зашла в ее форумные темы у ребенка какая то зараза с кожей представляете одежду носить потом после нее((( жесть. Темка атас конечно, мне заношенную одежду даром то отдавать стыдно(выбрасываю) от некоторых объявлений аж замутило(((

Девчонки, мишка кому-нибудь нужен? На дачу, например
"Продается бурый медведь, 5 лет. Медведь вырос среди людей, воспитан, обучен (цепной). Документы о прививках имеются. Возможен обмен."

Frisco Возможен обмен."

Обмен на кого? На волка?

Элизабет

На канарейку :) Ну или на новые руки...

поломанные игрушки пакетом за 3500,кому?

www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_detey_i_igrushki/otdam_soski_bu_ot_0_do_6_mesyatsev_269585160
соски! даром! б\у, всего 16 рублей, но если у вас проблемы с деньгами - отдам даром вообще))
кому нужны соски ,срочно забирайте)

Аноним Продам зимние сапоги фирмы "MOREGOR", натуральный мех внутри и снаружи, очень теплые, носили 1,5 сезона. Размер 33 на ногу 18-20см, мех спереди сапог вытерся,а так в отличном состоянии.Покупали за 4.000руб. Цена 300руб. Р-он Ю-Западный.

а чем вас объявление смутило? Купила за 4 тыс., продаёт за 300 руб. Цена символическая. Если у ребёнка проблемы с кожей, тогда конечно атас, но если этого не знать, само объявление чем плохо?

woops а чем вас объявление смутило? Купила за 4 тыс., продаёт за 300 руб. Цена символическая.

какая разница за сколько она их купила? вы видите состояние сапог на настоящий момент? им только на помойку с такими ободранными носками (фото не поленилась сюда скопировала). Сама без ободранных носков за 200-300 продаю.

На остановке объявление увидела

Девчонки гляньте, дорого продаю? Ни одного звонка, а обычно все быстро продается
комбез немного коцаный, но когда одеваешь эту заплату не видно.......

NikLiDa им только на помойку с такими ободранными носками

рублей 300 стоит обувная химия и будут как новые )))))

рада

красава

Анархия мамочки, я аж испугалась, что это с бабулькой

плохо, когда фотошопом не умеешь пользоваться - приходится импровизировать)

я стою у ресторана поломанные игрушки пакетом за 3500,кому?

машинки с отломанными колесами можно было и выкинуть, а остальные продавать. Нафига кому-то хлам поломанный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы