И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

омномном

я похожую просто выкинула, носить никто не будет, а места занимает кучу в шкафу-фу

BukaXa Мебель 17 тыс.

омномном На остановке объявление увидела

9 т.р.))) может тысяч раз?

омномном ну и фотки-то вставляем

юмористы)))))

Frisco Девчонки, мишка кому-нибудь нужен? На дачу, например
"Продается бурый медведь, 5 лет. Медведь вырос среди людей, воспитан, обучен (цепной). Документы о прививках имеются. Возможен обмен."

у нас за таких мишек еще и приплачивают, чтоб забрали..

кому ленне -керри с потертыми коленками всего за 4 тр? успевайте. с авито
Продаю зимний комплект Ленни на девочку. куртка на 116, полукомбез на 110. Носили 1 сезон. Состояние куртка-отлично, полукомбез немного стерты коленки.
В куртке 330 гр, в полукомбезе 150 гр.

Девочки, у меня объявы встали. Гляньте, дорого что ли?

Фон впечатляет....ну не понимаю я....как не стыдно выкладывать фотки на фоне бардака.....где у некоторых людей глаза???

Аноним

в сапогах да...одна из звезд шо по Хринвичу гуляют гордо нос задрав

Tiana84 Продают тут кровать икеевскую за 6000 руб. В икее - 5500

я так поняла в объявке цена за кровать + матрас Конкорд. не написали только "состав" матраса.

Prem@m@n

Цены укажите,не на всё есть.

Аноним

А на фотке этой объявы на экране кто кого загнул? Или мне на планшете приглючило?

Вчера возле "Зари":

Тритата Вчера возле "Зари":

Копоративную пожалуй куплю

Ваша_тётя Копоративную пожалуй куплю нет там такой, там только корпоротивная. Проходите мимо!

Экивока

точно, не на все

Prem@m@n у меня объявы встали. Гляньте, дорого что ли?

Посмотрела вещи нужно показывать реальные, а не картинки с и-нета и цена, на мой взгляд, высокая, т.к. проще новое купить, чем донашивать купленное чуть дешевле.

Аноним

желающим в личку сфоткаю, пока нет фото.

Аноним на мой взгляд, высокая, т.к. проще новое купить, чем донашивать купленное чуть дешевле.

это меньше чем за полцены. Т.е. комплект с обувью в идеальном состоянии, без единой царапины можно купить дешевле? Где?

Prem@m@n Т.е. комплект с обувью в идеальном состоянии, без единой царапины можно купить дешевле? Где?

Хоть где) никто не спешит покупать с подиума, все любят со скидками, с дисконтами, так что цена изначальная и в конце сезона очень различается.

Аноним

Покупайте. Я считаю что не дорого, даже дешево. Подожду еще вобщем

Аноним Хоть где)

вы не купите. Минимум 3000 комплект обувь, платье, колготки. Это на нормальную одежду я имею ввиду, а не ерунду всякую

Prem@m@n вы не купите.

Не решайте за меня, тем более, что я не куплю старые вещи своему ребёнку, я лучше работать больше стану, но донашивать не куплю

Аноним Не решайте за меня

Я так то как пример это сказала, что за такие деньги новое не купить

Аноним я лучше работать больше стану, но донашивать не куплю

я вам не предлагаю И это,некоторые покупают конкретные вещи, когда не успели что то купить и эта вещь снята уже. Я покупаю, если мне очень нужна эта вещь

Тритата Вчера возле "Зари":

буковки видимо западают у наборщика текста

WildG буковки видимо западают у наборщика текста

Одёжа

Девочки, подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать молокоотсос Авент?
Воспользовались всего пару раз - не пригодился, только место занимает.
Поиском на юмаме находила цены от 800 до 1800

Для чего некоторые спрашивают что с их объявлениями, почему не продаются вещи.. И когда им отвечаешь, и что то советуешь - начинают злиться... ужас просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы