И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Девочки, покритикуйте мои объявления...Дорого что ли.....

mamaLisi4ki

Да нет,вроде не дорого,но всякие носочки глория джинс кто покупать будет бэушные?...

Mauricia

Они новые, только постираны. Вообще не продала бы то, что своему ребенку не одела....Думаете убрать их, да?

mamaLisi4ki

Может к весне купят.У меня тоже куча платьев,пока не выкладываю.

mamaLisi4ki Девочки, покритикуйте мои объявления...Дорого что ли.....

по поводу комбинезона керри на эту ростовку можно новый немного добавить и купить. Демары тоже, тем более такой размер. По поводу платьев по 150 р. Я выставляла в идеальном состоянии платья "Пеликан" за 200 никто не купил, хотя качество замечательное. Дешевле смысла нет продавать, я лучше для двоюродной племянницы оставлю. Шапочка с шарфом адекватная цена. На заказ дороже выйдет. Сама подобный искала в объявлениях, но не нашла, пришлось вязать на заказ. Вообще мелочевку типа нсоков и т.п. выставлять не стоит, очень редко кто покупает.

mamaLisi4ki Думаете убрать их, да?

Ну дело ваше,просто мелочь всякую типа носков-футболок одиночных редко берут,мне кажется.Или уж мешком продавать сразу.Не знаю,я вообще кроме верхней одежды и обуви ничего не продавала,ну и колясок там.

Mauricia мелочь всякую типа носков-футболок одиночных редко берут,мне кажется.

+++или мешком берут за символичную цену. Никто даже в своем районе за носками по 50 р не пойдет.

продают пальто в подарок шляпа но как выглядит пальто, большой секрет
www.u-mama.ru/board/index.php

Mauricia

NikLiDa

Спасибо, приму на заметку. Насчет комбеза только не уверена....Не видела люксовых дешевле 5000 р.

Вот глядя на это фото, как вы думаете, ЧТО продают в объявлении?
www.u-mama.ru/board/index.php

Frisco

Арбуз и ребенок в подарок!

mamaLisi4ki

демары выставьте за 400 и быстро купят, остальное не особо пользуется спросом..

Frisco

Неужели стол

Mama Leshi демары выставьте за 400 и быстро купят, остальное не особо пользуется спросом..

у меня стоят за 350р, че та никому они не нужны

Девочки, подскажите пжл за сколько продать стульчик чико полли без чехла? И можно ли его вообще продать? Все механизмы в идеальном состсоянии, выдраен до блеска, столешница не идеально белая, но под подносом не видно. Я теряюсь, даже примерную адекватную цену сформулировать не могу....

Lelkako

Так куда их сейчас? :) Не сезон.

аноним Девочки, подскажите пжл за сколько продать стульчик чико полли без чехла? И можно ли его вообще продать? Все механизмы в идеальном состсоянии, выдраен до блеска, столешница не идеально белая, но под подносом не видно. Я теряюсь, даже примерную адекватную цену сформулировать не могу....

Я такой стульчик капелла продавала, по сути без чехла так как чехол был разорван.Купили моментально за 500 рублей,чехол тоже забрали чтобы тканью обшить)

SvetaRu Я такой стульчик капелла продавала

а ваш в какой ценовой категории был? наш 6 500 стоит новый, за 1500 реально продать или за 1000 хотя бы....как думаете?

аноним наш 6 500 стоит новый, за 1500 реально продать или за 1000 хотя бы....как думаете?

продавать за минусом стоимости пошива чехла, хотя это проще сделать самим, тк без чехла не все решатся покупать.
цена пошива на стулики обычно 1100-1300, вот и минусуйте.
те кто с руками сами сошьют. им считатйе хорошая экономия ))))
сайт бебиковер.ру, девочка из москвы, но чехольчики на стулья у нее приличные, поищите.

аноним а ваш в какой ценовой категории был? наш 6 500 стоит новый, за 1500 реально продать или за 1000 хотя бы....как думаете?

новый чехол 1500 стоит примерно, бу стул 2500-3000.. вот и исходите из этого...

Обсуждали нет уже?

автолюлька
продам автолюльку переноску после двух детей. состояние хорошее но ручка за которую несешь люльку прокручивается иногда. ну то есть она не фиксируется видимо что то сломалось. если нужно нести с ребенком то только на руках а не за ручку а то перевернётся. а так все работает . есть спереди и сзади как бы ящички туда можно класть игрушки бутылочки памперсы и тд. мкр заречный . пишите отвечу на все вопросы
Цена, руб.: 350.00
Торг уместен: нет
Состояние: Хорошее

до помойки нести стрёмно, решил продать

аноним за 1500 реально продать или за 1000 хотя бы....как думаете?

видела прошлым летом чико полли без чехла за 1600. Стоял недолго, вроде, я каждый день мониторила тогда.
умелыми руками чехол шьется быстро, особенно если есть с чего выкройки срисовать, себестоимость выйдет меньше 1000 (если без вкладок и прибамбасов для новорожденного)

а что с ней не так? ну чехлы потрепаны. с руками мама купит за вечер перешьет и будут кататься.
не хуже нового лаки беби или мишутки.
по уровню как CAM, вполне итальянская автолюлька. за 350 р вполне ничего.

зы прочла внимательно. такое продавать нельзя конечно же.

Кто тут? , себестоимость выйдет меньше 1000 (если без вкладок и прибамбасов для новорожденного)

350-400 со всеми вкладками обойдется.

Кто тут? автолюлька
продам автолюльку переноску после двух детей. состояние хорошее но ручка за которую несешь люльку прокручивается иногда. ну то есть она не фиксируется видимо что то сломалось. если нужно нести с ребенком то только на руках а не за ручку а то перевернётся. а так все работает . есть спереди и сзади как бы ящички туда можно класть игрушки бутылочки памперсы и тд. мкр заречный . пишите отвечу на все вопросы
Цена, руб.: 350.00
Торг уместен: нет
Состояние: Хорошее

нууу, покупать только как запасной вариант или чтоб люлька жила в машине... цена-то приемлемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы