И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Prem@m@n

Комплекты сразу в глаза бросились просто,что дорого,остальное вроде цена адекватная,просто малонужно,наверное,кто поедет по объявам за панамкой? Мне сложно это представить.Долго висят-то объявы? У меня тоже вещи "висят",но меньше месяца еще.

Prem@m@n

кстати вещи с реальными фото гораздо быстрее продаются... потом как видно по большей части состояние, и возникают вопросы какие то.... а картинки, есть картинки

Coca Cola

Nels для горок только штаны. Куртка и шапка с шарфом вместе за 2500

Mauricia

Вот панамку заняли как раз

Ваша_тётя Директор по свежести

да не, маркетинг и менеджер по маркетингу файлеги подмахнувший и тираж принявший. и менагер с верстаком в типографии по инстанции

Prem@m@n

вот смотрите как написано :
Продам куртку Nels.
Состояние хорошее, размер 110. Шапку и шарф тоже могу продать. Штаны отдам так, состояние среднее, для горки. Цена 2500 за все

пишите, что продам комплект зимний... читается что шапку шарф отдельно продаете...а штанцы в придачу... т.е. куртка одна 2500 + штаны бонусом так сказать.

Coca Cola

Ок

Prem@m@n

тогда за комплект куртка нельс, шапка, шарф, нормально... + штанцы в подарок... как то так

Аноним

Среднеуральск, у нас одна Пятёрочка)

Девы, а скажите, пожалуйста, будет ли востребован плащ белого цвета с пуговицами (типа тренч). Купила несколько лет назад, но не носила ни разу. Тряпочка не брендовая, но выглядит норм. Может рублей за 300 попробовать? Все лучше, чем в шкафу висеть.
Типа такого, но с перламутровыми пуговицами тыц
но без карманов, воротник обычный, и совсем другие пуговицы.

www.u-mama.ru/board/index.php
Комбез с изофиксом не хотите?

Аноним Девы, а скажите, пожалуйста, будет ли востребован плащ

Поговорите со мной, плиз.

Подружка Комбез с изофиксом не хотите?

Драный,за 800 рублей...капец,еще и с заплатой.... Налетай,блин

Mauricia Драный,за 800 рублей...капец,еще и с заплатой..

Да уж....а выбросить нельзя?

Ваша_тётя а выбросить нельзя?

Да не,рублей за 300-400 выставить,не больше,куда такое хламье?Заплаты на видном месте.Я понимаю,качество хорошее,изофикс,опять же

Смотрю, сколько вещь из одежды стоит на распродаже минимально, отнимаю еще 50%, это если моя в идеальном состоянии или еще больше, если с косяками, и выставляю. Уходит все моментально.
Люди ж не дураки, цены все знают)))

Аноним Поговорите со мной, плиз.

Плащ как плащ. Классика из моды не выходит. За 500 пробуйте

Подружка с изофиксом

совсем в названиях запутались

Mauricia куда такое хламье?

Ваша_тётя а выбросить нельзя?

Школьница

Спасибо вам, добрый человек.

www.u-mama.ru/board/index.php
Такое еще носят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы