И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Энжела

вот та же фигня
Пытаюсь продать иниглезину софия и не могу
Народ по 5000 их на авито продает, фактически в 4 раза дешевле, чем новая

Энжела Девочки посмотрите пожалуйста,покритикуйте и меня))))

Ваша коляска Cam? А рама почему у нее синяя,от другой коляски?

Валентина

За 4000 отдать Инглезину Софию? Коляску ,которая в магазине стоит 20 000?
Это теперь нормально?

Mauricia Ваша коляска Cam? А рама почему у нее синяя,от другой коляски?

такая продавалась)если честно я не обратила даже внимания)

pupuzyka Это теперь нормально?

Дак их многие продают после вторых детей,а чего люльке сделается?Потому и по 5 они чаще всего. Мало ли,сколько она до этого стоила Вот висят объявы по 5,и ваше,допустим,не знаю,за сколько,ну,8,например.А состояние одинаковое у них,расцветки только другие.Вот сами как думаете,какую коляску купят?...

Энжела такая продавалась

Вы прикалываетесь?Вы реально в магазине ее взяли розовую с серым или черным люльку и левую синюю раму???От коляски впечатление,что ее собрали из всего,что было.

pupuzyka 4000 отдать Инглезину Софию? Коляску ,которая в магазине стоит 20 000?

я за 8 витторию продала. пользовались 3 мес. на колесах шипы были целы. в магазине 22 была))) этот факт воообше никого не волнует

Mauricia А состояние одинаковое у них,расцветки только другие

ну состояние все такие не одинаковое
и ткань выгорает, и шасси по нашим дорогам убивается

pupuzyka и ткань выгорает

Да не выгорает она там на 3 тыщи разницы У меня самой была люлька после 2,наверное,детей,от инглезины трилоджи,нифига ей не было,как новая.

pupuzyka и шасси по нашим дорогам убивается

И с шасси,если оно эргобайк,ничего не делается.
Я вас не буду переубеждать,вы можете хоть за 20 ее выставить,я просто вам объясняю,что кроме цены,нет там видимой разницы между вашими люльками,подумаешь,модель новее.Кто гонится за новинкой,купят просто новую в магазине,и все.

www.u-mama.ru/board/index.php
Сосочка модная
А если стразина отвалится и попадет в рот или нос?

Frisco

я что то не поняла, автор сама эти стразы лепит и продает потом?

Prem@m@n я что то не поняла, автор сама эти стразы лепит и продает потом?

не понятно

Энжела

У вас шасси от инглезины а люлька от кам? Оригинально....

я тоже цены снизила, но не продается. может что поменять?

Mama Leshi

немного не сезон?
сама выставила зимнее, но с учетом долгой продажи. место занимает, а так не мешает в принципе

zefir . что не так?

вроде все гуд, ждите покупателя, но если хочется быстрее, то еще снижайте, хотя и так цены достойные

Кто тут? Ещё автор торжественно сообщает, что комбез она не стирала

Вы что реально не понимаете для чего она это сообщает?Да тут полфорума озабочены тем,что : А вдруг комбез стирали неправильно и он утратил свои свойства? Потому хозяйка и пишет,что не стирала.КУпите и сами по всем правилам постираете.А ещё понятно,что комбез мало носили, если даже не стиран ни разу и норм выглядит при этом.

zefir девушки, посмотрите, пожалуйста, мои объявления. не продаются вещи, цены поставила в разы меньше, чем покупала. состояние вещей действительно идеальное. что не так?

маленькие размеры. ждите. продадите, но не скоро

аноним А вдруг комбез стирали неправильно

Он не мембранный, как его можно "неправильно постирать"? Это совсем без мозгов надо быть )))
Грязеотталкивающая ткань протирается влажной тряпкой, и вещь уже норм выглядит. Давайте тогда мембранную рейму поколениями не стирать!
Стирала, на стирала, носила, не носила - ему красная цена 1500 р, и то в сезон и ну очень повезти должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы