И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Dead Moroz А чего в этом ненормального ?

так за 4 продают уже далеко не после 1 ребенка

Prem@m@n я что то не поняла, автор сама эти стразы лепит и продает потом?

да. по тлс есть сериал королева гламура. поглядите. цыганье им коляски заказывает стразами упаковать даже.
соски норма.что страшного? никтоже колпачек с самой соски не снимает, а мыть перед использованием и так положено )))))

pupuzyka За 4000 отдать Инглезину Софию? Коляску ,которая в магазине стоит 20 000?
Это теперь нормально?

нет имхо не нормально. пишите что после 1 ребенка и все документы в наличии и ждите. умные купят, понимая что коляски убиваются и за 4 там даже не третий ребзь ездил

zefir

а по мне дак вы по той же цене продаете, что и в магазине. ну слипы-кофты точно. я понимаю если б кучка с фото вся стоила по тем ценам, что вы выставили. я б новое лучше купила. тем более на новорожденного

zefir где купить на детей вещи этих брендов за 200руб

zefir качество очень хорошее. кнопки не вылетают, после стирки не скатываются

на это всем пофигу. на кнопки тем более. мой глорию таскал и ничего не отваливалось, ещё подруге отдала пакет, а глория да в распродажу - очень бюджетно выходит. H&M и в Mothercare в распродажу опять же ценник будет, как у вас на б\у. Ну и кому оно надо?
Вам правильно написали, трикотаж лучше кучкой и по умеренной цене.

zefir а что значит умеренная цена? сколько?

Я,например,полный большой пакет одежды продала за 800 рублей,тоже были всякие вещи,хорошие и попроще.

Mauricia полный большой пакет одежды продала за 800 рублей это как это??Просто у нас тоже много одежды детской...ребёнок из неё вырос, а одежда практически в идеальном состоянии...Даже рубашка есть праздничная не разу не надетая и шапок целая куча разных размеров

Масяна_28 это как это??

В каком смысле как? Взяла мешок с одеждой,отдала девочке,получила 800 рублей и довольна))))

подавали в спец. разделе?

Масяна_28 подавали в спец. разделе?

Ааа,нет,я вообще не через объявы,по знакомству,попросили меня сами продать.

Kenny1228

Ооооо, Боги!!! Наконец-то!!!Я нашла их!!!!! Низкий вам поклон!!!! Игрули забиты!!!!!!!!

Alex_papa обувка задешево, на мальчика 1000 руб, на девочку 2500. Оптовые цены, не иначе.

www.u-mama.ru/board/index.php
Как можно так загадить комод?

Frisco Как можно так загадить комод?

почему сразу загадить? просто детки любят клеить и им выделили место)

Frisco Как можно так загадить комод?

вы бы видели мой.....там даже цвет не разобрать - все в наклейках

KateS Frisco
Как можно так загадить комод?

почему сразу загадить? просто детки любят клеить и им выделили место)

У меня вот тоже получается пенал весь "загажен". Лучше пусть в одном месте будут все наклейки - чем по всей квартире

Frisco

нормально всё пусть лучше комод, мы в детстве так холодильники "загаживали")))

коза-дереза нормально всё

Да? Ну ладно. Но мне все равно не нравится))))

коза-дереза

А я диван....

Раздел "Приму в дар" удивляет.
У одной мадам в объявлениях "Приму в дар новую мебель, обувь в отличном состоянии". В то же время продает нифига не даром б/у вещи по весьма нескромной цене... Наглость - второе счастье, однако.

и не лень вам отслеживать весь этот бред?)))

Сколько раз уже писала и еще раз хочу попросить всех, кто публикует объявления. Девочки, пишите, пожалуйста, район проживания. Начинаешь объявления просматривать и началось... В самом объявление ничего, в личных данных пусто. Это же нетрудно, написать, где забирать вещь

аноним У одной мадам в объявлениях "Приму в дар новую мебель, обувь в отличном состоянии". В то же время продает нифига не даром б/у вещи по весьма нескромной цене... Наглость - второе счастье, однако.

перекупщик?

www.u-mama.ru/board/index.php
название объявления покоробило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы