И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Дэн бэн А что ж меня после вас то сразу отправили! Объява неделю уже висела? Кому блин не имется то! И еще блин совсем не понятно за что

Эти вопросы нужно выяснять не у анонимов на форуме, а у меня в личной почте!

www.u-mama.ru/board/index.php Автор объявления пишет,что это тени MAC . Смешно,честное слово!продает за 950р. Такая палитра теней на китайских сайтах стоит 300-400 рублей.

Аноним Смешно,честное слово!продает за 950р.

Вконтакте такими по 1500-2000 торгуют направо-налево))

Да,я знаю))) но говорить,что это MAC....

Django стоимость стирки в стиральной машине дома не сравнится со стоимостью услуг химчистки

так вас ведь никто из потенциальных покупателей и не просил о химчистке :)

KateS так вас ведь никто из потенциальных покупателей и не просил о химчистке К чему этот спор?
Я считаю нормальным продавать вещи абсолютно ЧИСТЫМИ. У вас возможно другое мнение на этот счёт.
Если бы комплект Нельс можно было постирать в стиралке не боясь его испортить, то я бы так и сделала.
Но верхнюю одежду с наполнителем пух/перо лучше отдавать в химчистку, что я и сделала.

Django Я считаю нормальным продавать вещи абсолютно ЧИСТЫМИ. У вас возможно другое мнение на этот счёт.

да, я, конечно, всё продаю грязное :)
однажды была темка по поводу, что лучше купить не стиранную мембрану, чем стиранную непонятно чем. это я к тому что и у покупателей свои закидоны бывают. а прибавлять к стоимости вещи стоимость химчистки всё равно не правильно, мне кажется. вот если я например на коляске заменила одно колесо - мне и в голову не придет его стоимость прибавить к стоимости коляски.

KateS лучше купить не стиранную мембрану, чем стиранную непонятно чем Странный подход имхо, но у всех свои тараканы конечно.
Потенциальному покупателю не составит труда выяснить у продавца чем и как была постирана та или иная вещь, как за ней ухаживали и т.п.

Какая-то новая фирма - Gloria dzhins... Налетай!
www.u-mama.ru/board/index.php
"Фирменные вещи
1) футболки с коротким длинным рукавом. Fox, Gloria dzhins( до года)"

Ну, не знаете, как писать, напишите по-русски! с ярлыка спишите, в конце концов...

Аноним Какая-то новая фирма - Gloria dzhins... Налетай! Первые 2-3 фото в объявлении просто жесть
Качество самих фотографий так себе, которые ещё и перевёрнуты не в том ракурсе, да и сами вещи не поглажены.
Всё это в итоге не вызывает желание купить по данному объявлению.

Аноним Такая палитра теней на китайских сайтах стоит 300-400 рублей.

А кто вообще пользуется такой палитрой?

Юбка в идеальном состоянии, носили от 8 лет, шита на заказ . 250р

тут шить - полтора шва.

неужели не стремно такое продавать? да еще за 300 р. в этом только по огороду ходить ночью...

Аноним неужели не стремно такое продавать? да еще за 300 р. в этом только по огороду ходить ночью... да не так уж ужасно выглядит вещь на фото, как вы о ней пишите

Аноним

Сейчас вообще на многой одежде специально такие потертости делают....Комбез, правда, не такой уж и ужасный, но можно было и дешевле с таким изъяном.

девочки не ужели автор не знает что новые качели стоят 9500,а она б/у продает за 8000. www.u-mama.ru/board/index.php их за 5000-5500 продают,но тут наверное на лоха.

mamany67

Качеля

ну такое я даром отдавала == www.u-mama.ru/board/index.php ==знала бы что можно еще и продать так обогатилась.

mamany67 ну такое я даром отдавала

Вот уж точно, как можно это продавать. Они новые то такие 500-600руб. стоят.

Аноним да еще за 300 р. в этом только по огороду ходить ночью..

Скорее всего логотип специально так оформлен, как потертый.

Интересно за что такие деньги отдавать==www.u-mama.ru/board/index.php

девочки я наверное от жизни отстала раз меня так от цен шарахает,но за это== www.u-mama.ru/board/index.php состояние или я просто (зажралась).

mamany67 девочки я наверное от жизни отстала раз меня так от цен шарахает,но за это

даже за 4 рубля не возьму даже если мне приплатят, все равно такое г не возьму...Такое очучение, что я ваще даром хорошие вещи раздаю...ну собссна и раздаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы