И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Напоминаю - обхаивая объявки не забываем о фотках:

Неужели кто то покупает?

Likohka Неужели кто то покупает?

Тут этот вопрос не однократно задавался

Кто то и бесплатные пробники продает по конским ценам )))
www.u-mama.ru/board/index.php

mamany67 девочки я наверное от жизни отстала раз меня так от цен шарахает,но за это состояние или я просто (зажралась). Автор объявления видимо ищет желающих, которые отнесут эту обувь до помойки. За деньги покупателя.

Аноним

к вашему сведению принт изначально такой был, он не вышеркан. Действительно, лишь бы все обхаить.

Sacramentlife О, вот и мое объявление тут. А что смущает? Цвет виден. Что еще требуется?

и я свое нашла от великого ценителя с вопросом куда такое носить,не смешное, не убогое, не старое, а просто человеку не понятно.. и решила отметиться тут с моим объявлением, ну что поделать, кому то не понять....

Вы за 400 роражаетесь, а тут вообще за 700 продают

Ортопедические минимэн размер 22. Ходили август-сентябрь.на носах краска сбита. Но эта краска за неделю носки слетела.супинатор, пятка-все идеальное.покупали за 2500, отдам за 700. www.u-mama.ru/board/index.php

псЫхонутая деткО

Ха! Так ить они антигравитационные, видимо )) в них можно по потлку ходить, судя по картинке )

TincaTinca Так ить они антигравитационные, видимо )) в них можно по потлку ходить, судя по картинке )

У этого автора все вещи антигравитационные судя по её объявлениям ))))))

Подгузники на авито уже год продают, пачки с таким дизайном продавались в 90х последний раз , сестра как раз была мелкая я ей такие покупала
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/podguzniki_libero_everyday._8-19_kg_166580895
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/podguzniki_pampers_baby_dry-plus._8-19_kg_166579228
Странно что никто не берет

зачем так людей пугать
"всадник" без головы. www.u-mama.ru/board/index.php

Meduza™

Забавно, но все равно не сравнится с простыней на голове у бабушки

===Купи за 500 руб и прояви смекалку.

а меня из года в год (фото не меняется) умиляет вот этот половой гигант собачьего мира
"Приглашаем невесту для вязки"

Девочки,подскажите, как написать объявление в рубрику "Отдам""У меня не получается,пишет что объявление будет в рубрике "Продам".

Светлана876

Отдаете за что то? Там написано, если отдам за....., то это продажа

может и мне подскажите?Сандалии 19размер,носили несколько раз,дома,минут по 10.Состояние новых.Покупали за 970,в инете 700 с чем то(это я к тому,что непонятна начальная стоимость)выставила за 500...ни единого звоночка.Цену загнула,да?И еще фото из интернета

Аноним'но

если вещь не новая, значит необходимо реальное фото, ИМХО
если новая то пойдет и фотка из инета
а цена вроде нормальная

maltseva (фото не меняется) умиляет вот этот половой гигант

а огурцы,как бы для определения масштаба гиганта? какие версии?

Аноним'но ни единого звоночка

KateS если вещь не новая, значит необходимо реальное фото, ИМХО
если новая то пойдет и фотка из инета

ну вот как то так да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы