И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

MAPUSYA

Котенок бонусом

Аноним

Вот мне тоже интересно . Горшков миллионы щас по любой цене. Кто то попрется за бу горшком?

Каспер Горшков миллионы щас по любой цене. Кто то попрется за бу горшком?

Приехала в ашан я как-то за горшком. Встретила знакомую (живем рядом). Она говорит: Не покупай, у меня дома много разных, приходи, выбирай. У нее трое детей на тот момент было.
Я в осадок выпала...

MAPUSYA

А че,, сэкономили бы)))))))) Меня и в садике то общественные замызганые горшки бесят, свой принесла.

Мокасины жен."Лее КУпер". Мокасины кожа натур.,размер по маркеровке 6(39),но реально на 38,5-39! НОВЫЕ! Заказывала с Англии, пришли большие! Срочно! Цена 1200!!! Н.Сортировка
Мокасины как мокасины. Но текст объявления
www.u-mama.ru/board/index.php

немая Мокасины как мокасины. Но текст объявления

Господи,я одна не понимаю,что с текстом не так?

Mauricia Господи,я одна не понимаю,что с текстом не так?

+++

Mauricia Господи,я одна не понимаю,что с текстом не так?

"Лее КУпер". Либо Ли Купер, либо Lee Cooper.
Маркеровке - маркИровке.
Заказывала с Англии - заказывала ИЗ Англии.

Сначала тоже не поняла, но потом подумала, что человек заказал мокасины 39 размера, но они ему оказались большие, хотя пишет что эти мокасины реально на 38.5

немая "Лее КУпер". Либо Ли Купер, либо Lee Cooper.
Маркеровке - маркИровке.
Заказывала с Англии - заказывала ИЗ Англии.

Капец.Вы первый день на форуме?В темы тогда лучше не заходите-вы не представляете,сколько там ошибок На это уже просто внимания никто не обращает.Если вас это так задевает-дайте автору объявления пару уроков грамматики

Mauricia На это уже просто внимания никто не обращает

Сама рада бы не обращать, да не могу:) Ладно с маркировкой и Англией. Но Лее Купер, это как Козодоева Козлодоевым назвать.

немая Ладно с маркировкой и Англией. Но Лее Купер, это как Козодоева Козлодоевым назвать.

до чего ж вы нежная

немая Но Лее Купер

Вы не поверите,не все знают английский язык,и как это правильно звучит по-русски Тут каждое третье объявление с ошибками теми или иными,что ж теперь,каждый раз вздрагивать?))

MAPUSYA Продам горшок без крышки в форме стульчика,очень удобный. б/у в отличном состоянии. Р-н Уктус. Цена 100р

я в ашане стульчик с крышкой помоему за 150 рэ купила. а тут еще ехать за ним на уктусс надо и без крышки покупать
я для себя уяснила две закономерности - 1. продавец стремится продать б/у вещь как можно дороже, не смотря на изьяны. 2. покупатель стремится б/у вещь купить как можно дешевле - "ну ведь это же б/у". поэтому и получаются вот такие казусы.
сама пытаюсь чтонибудь выложить продать, цену сразу ставлю половину от новой вещи, не звонят, снижаю цену, не звонят, раздаю нуждающимся знакомым либо за сладкое либо за просто так

Это я что кто-то умер и распродают все что было в квартире

ЛораПалмер Почему бы сначала не убрать хлам,

так успевают видимо ремонт после бабушки/дедушки делать, а тут на кафель в ванной не хватило-а че это у нас тут под банками стоит? ооо так антиквариат жеж

mamany67 я наверное от жизни отстала раз меня так от цен шарахает,но за это== www.u-mama.ru/board/index.php состояние или я просто (зажралась)

о, я сестре бесплатно обувь детскую в лучшем состоянии отдаю, а она морду воротит, надо будет ей показать.

Аноним там и правда продают антиквариат. о том что он бывает в разном состоянии и не только отреставрирвоанном тети не знают на ю маме, да?
поверьте купят

Да да, конечно, такого хлама советских времен у наших бабушек-дедушек дома навалом
Мне такое домой противно тащить, даже отреставрированное

Мурлик Коляска прогулочная трость без козырька, оторвана подножка, в остальном все хорошо
цена 800
вот не поленилась специально посмотрела, новая такая стоит 790

А скажите мне, где продаётся такая?

Аноним А скажите мне, где продаётся такая?

я в поисковике смотрела, какой-то московский инет-магаз выпал, в Екате не знаю где

Брыки ни кому не надо?

Наткнулась на Авито на объявление, чуть не стошнило.
Надеюсь они не настоящие????
www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhurnaly/nasekomye_i_ih_znakomye_n15_tsikada_bez_keysa_144456155

Аноним стошнило

А чо тошнить, у меня вот сын коллеционирует подобные журналы с их наполнением,если бы пропустил номер,думаю искал бы и на авито в том числе.
Да,они настоящие,засушенные,в том и интерес.

Аноним А скажите мне, где продаётся такая?

в Ашане в Меге. полно тростей - меньше тысячи стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы