И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Ягодка опять

В разных интернет магазинах цены разные, тем более вы ссылку дали на другую модель. Я брала за 2800 вроде, в обычном магазине, выставляют за1500 почти в два раза меньше. Состояние новых, пользовались мало, но я уж продала только что их)))

Hюра-Mура я уж продала только что их)))

Ну, и хорошо!

Вот продают русскую версию японских телефонов для детей - только принятие вызова, т.к. больше ничего не работает
www.u-mama.ru/board/index.php

прифигела
или так и должно быть??

Аноним'но

Гы-гы, и на что надеется продавец, это тока слепой может купить за такую цену. Продавцу таблеточек от жадности...

Аноним'но так и должно быть??

такое ощущение что кто-то умер и распродают все что было в квартире

Аноним'но или так и должно быть?

фото вставляйте, а то объяву удалят и никто не узнает, что вы имели ввиду.
Короче, распродают "антиквариат"

там и правда продают антиквариат. о том что он бывает в разном состоянии и не только отреставрирвоанном тети не знают на ю маме, да?
поверьте купят.

меня убивают коляски жане с первой фоткой модель года так 2007-2009, а в реалии 2005, а еще хуже и старше. даже не про, а просят не пару тыщ при этом ))))

аноним Итак, мне просто интересно, кто купит? Просто кто может позволить себе такую дорогую коляску наверное купит новую. А б.у. наверное купит более экономная мама с прицелом на дальнейшую продажу. Но неужели экономная мама купит коляску б.у. за 55 000?

ее уже купили. рассказываю, автор поста и объявы колясоманьяк, она покупает не в раше (в раше цена значительно выше), конечно дешевле, но с рисками потери посыли.
катает не долго и не много и в состоянии нового продает.
продает с учетом коляски в наличии в раше.
а это совсем другая история и деньги, поинтересуйтесь, думаю инет у вас работает ;)

Аноним там и правда продают антиквариат. о том что он бывает в разном состоянии и не только отреставрирвоанном тети не знают на ю маме, да?
поверьте купят.

ради бога, купят и купят, мы не об этом. А о качестве фото. Почему бы сначала не убрать хлам, а потом фотографировать вещь для продажи?

Извините,я может что не понимаю,а нормально такое продавать? Мне кажется это и отдавать-то стыдно должно быть...Да ещё писать про обсосанную помаду "Жалко добру пропадать" (ссылка не крепится,так что только фото,объявление местное,девушка с ником valeriya 1986).

Аноним Жалко добру пропадать"

прелесть какая...особенно фиолЭтовая....

Аноним Извините,я может что не понимаю,а нормально такое продавать? Мне кажется это и отдавать-то стыдно должно быть...Да ещё писать про обсосанную помаду "Жалко добру пропадать" (ссылка не крепится,так что только фото,объявление местное,девушка с ником valeriya 1986).

Аноним™ www.u-mama.ru/board/index.php

Да-да,это объявление.Так оно сначала на Авито болталось,там видимо не берут,решили здесь разместить.

Каспер особенно фиолЭтовая... Она-то больше всех по губам крутилась,так что "прелесть"

Это я такое ощущение что кто-то умер и распродают все что было в квартире

по конским ценам рухлядь. Ничего там ценного нет. Антиквариат

Аноним поверьте купят.

спорим не купят за такую цену не улетит

один и тот же шкаф в первом объявлении продают за тыщу,во втором уже за 5

Никто эту рухлядь не купит. Чтобы мебель купили в плохом состоянии, то она должна быть редкой. А то что на фото это ширпотреб, на помойку такое каждый день выбрасывают.

Аноним'но прифигела
или так и должно быть??

я от вот этого прифигела...260.000 за гарнитур....

Аноним'но прифигела
или так и должно быть??

Да ну,красивая мебель,правда,реставрировать нужно прилично.Цена задрана на кое-что,но я б не отказалась от такой мебели в приличном виде:)

зачем пузо оголять надо было? так быстрее купят?))

Продам горшок без крышки в форме стульчика,очень удобный. б/у в отличном состоянии. Р-н Уктус. Цена 100р

Котенок такой миленький, сразу внимание привлекает.
Интересно, а кто-нибудь покупал или готов купить своему ребенку б/у горшок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы