И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Гермиона Грейнджер

Мне она не нужна )))
Стенка 30 тысяч, дорого или нет не знаю, но своей "загруженностью" удивила

Всё самое важное, что я должен знать о компьютере!

Наушники не настоящие. Не подходят не к одному телефону.
www.avito.ru/ivanovo/tovary_dlya_detey_i_igrushki/naushniki_ne_nastoyaschie_365168238
это как так??

аноним а другая за 15000

Это как надо рассуждать то невесте? 10-ку добавить на новое совсем никак, а старое за 15 000 купить?

хочу_лето Стенка 30 тысяч, дорого или нет не знаю, но своей "загруженностью" удивила

та это *овно уже год продают по всем городским форумам...

Аноним
www.u-mama.ru/board/index.php

платье стоит 20 000 рублей.

Каспер Просто N
Зато щаслиииваяяя

Вся в блестках))))

какая невеста то страшнючая....ужас.

хочу_лето Стенка 30 тысяч

ее наверное с содержимым продают просто

хочу_лето но своей "загруженностью" удивила

ужас...там пол дня только пыль протирать если надумаешь.....

леопольд!!! Наушники не настоящие. Не подходят не к одному телефону.

Пусть не врут. От самсунга D830 они.

Дамы ну что не так делаю...коляска brevi ovo не могу продать уж сколько цена 5 тыщь....не звонят дажЕ:(

Kostynika Дамы ну что не так делаю...коляска brevi ovo не могу продать уж сколько цена 5 тыщь....не звонят дажЕ

непопулярная в народе коляска, мало кто знает о ней. Это ведь не Жане номад например.

Есть коляски настолько популярные в народе, что уже наперед знаешь какие есть слабые места у коляски и как с ними бороться если что, это очень важно при покупке б.у.! Люди знают на что обратить внимание при осмотре б.у. коляски при покупке, поэтому покупают распространенные коляски. Лучше купить популярную б.у. коляску, чем что то редкое и при этом не являющееся мечтой колясоманьяка.

Аноним

:( вот я именно эту коляску хотела так радовалась покупке, пользовались ей ровно год и давольна была всем...думаю уж неуж то цена не устраивает...понятно теперь...ну что будем ждать авось кому захочется:( цвет если что розовый моет кому из темки приглянется:(

Kostynika

Сделайте реальные фото для наглядности

Аноним Kostynika

Сделайте реальные фото для наглядности +++ не смотрю объявления без реальных фото, и многие так.

вот

Аноним это вы присмотритесь, у нас была такая машина, у неё ЕСТЬ РУЛЬ, а то, что вы принимаете за ручки мотоциклетные - на самом деле крутилка ,веревку с крючком сматывать. машина по типу "кран"

да вы уже далеко не первая мне рот заткнули. я на предыдущей странице поняла, что была не права

Продам абсолютно новый топик, с этикетками, размер 48-50, производство Чебоксары, хлопок 95%. Не подошла по размеру.

www.u-mama.ru/board/index.php

Не объявление, а недоумение сплошное.

Аноним Сделайте реальные фото для наглядности

++++ я вот посмотрела,а только колеса смущают немного на зиму....ну и да...Реальное фото очень хотелось бы....а то приезжаешь смотреть, а там такое г**( извиняюсь конечно

Аноним Не объявление, а недоумение сплошное.

а че с ним не так? цена?
я в свое время ноги стерла - искала абсолютно белый топик - так и не нашла.....

Девочки,реалтно ли продатьтуфли по объявлению?надевала два раза в офисе и один раз на улицу.черные замшевые.р 37,но видимо маломерит немного,так как не могу носить.

Аноним Не объявление, а недоумение сплошное

Что не так?

маленькаяМу Девочки,реалтно ли продатьтуфли по объявлению?

Я думаю, что вполне при адекватной цене...ну и фото другое сделайте.

1000р адекватная цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы