И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Никому накидка ручной работы за 4500 (!) не нужна?
www.u-mama.ru/board/index.php

хочу_лето

фото!

Kostynika Дамы ну что не так делаю...

нет нормального описания. у нее сидуха должна быть реверс. нет веса коляски. нет фото сложенной и самое главное - нет реальных фоток!!!!

Kostynika

Она у вас так то за 6000 выставленаы

МаmaLina

Благодарю

NitaEK а че с ним не так? цена?
я в свое время ноги стерла - искала абсолютно белый топик - так и не нашла...

Эт разве топик? Тупо корявая майка

МаmaLina фото!

Что это за мексиканский тушкан? её только в детском театре можно носить или в сценках каких-нибудь смешных показывать

Saro4ka Эт разве топик? Тупо корявая майка

ну может не корявая, но майка, на ценнике так и написано

ЛараШ но майка, на ценнике так и написано

Пр-во Чебоксары такие фирменные майки в Меге по 150 руб распродаются, а тут трикотаж для сна

Мило :)))

МаmaLina фото!

Странное изделие

Аноним Что это за мексиканский тушкан?

Ну, скажите блин.....

хочу_лето накидка ручной работы за

И ведь трудился кто то, бусинки подбирал

Текст понравился:
Пальто женское Laplandia.
Шуба Сурок,Воротник отложной Писец.
Что бедный песец отложил? и ему Писец?
В отличном состоянии! Возможна доставка.Торг. тут

аноним

ааа, оно еще на табуреточке стоит. поди, стихи рассказывает дедушке Морозу, а руки разведены в стороны - эмоционально рассказывает

зюня ааа, оно еще на табуреточке стоит

и как это часто бывает, фото на фоне неимоверного срача. Блин, хоть бы к двери какой становились

Kostynika Дамы ну что не так делаю...коляска brevi ovo не могу продать уж сколько цена 5 тыщь....не звонят дажЕ во-первых сделайте реальные фото, а во-вторых... по своему опыту... я смогла продать аналогичную коляску в состоянии новой только за 30% от первоначальной цены... сделайте 4,900))) должна продаться.

Шмымзик и как это часто бывает, фото на фоне неимоверного срача. Блин, хоть бы к двери какой становились

++++ тоже глаз резануло

Мониторю тут квартиры, вот наткнулась, пятая фотография объекта. По моему это доброе приведение Вы уж извините просто фотка не вставляется.

Reptilia

как приведение на первом фото так в обще ведро посередине ванны стоит

Reptilia объекта.

Ой, эта квартира уже больше полугода продается. Я мониторила полгода назад - искали тоже. Только она стоила дешевле на 400 тыс...

а потом киска не вдохновит .......

девушка конечно симпатичная но некоторые ее объявы это нечто, продаются бижуха ассесориз по 280 р, в распродажу дешевле купишь, топик манго хбшный ношеный и тд, самое чудесное это туфли за 800 р

Комбез клевый не желаете? www.u-mama.ru/board/index.php
Зимний комбинезон, возможен обмен
Зимний комбинезон, очень теплый, без пятен, дырочек, замки целые.
Высота от промежности до капюшона 48 см, Высота самого комбинезона - 68 см. Длина рукава - 29 см - 1500 рублей
Возможен обмен

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 1500.00
Для кого: для мальчика
Вид одежды: холодная осень (комбезы, шапки, перчатки)

Мы то такой отдали, дураки, нет чтобы нажиться.

Unknown Мы то такой отдали, дураки, нет чтобы нажиться.

А сейчас жабка задавила? пусть продают, жалко что ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы