И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Что-то не густо в объявлениях все продали?)))

Аноним Ну и это круто, коляска, как у Рудковской? круто - бугабу.
Аноним оржать-коляска как у рудковской тыц

ну вот на кого рассчитано такое объявление? автор объявы - ...., у меня слов нет!

можно купить цветной палантин как у ЯНЫ-ивы не останетесь незамеченной на прогулках. .

Аноним круто - бугабу.

Не, я о том, чтоб подражать Рудковской :)

Подскажите, выставила вещи племяшки на продажу. Но по ценам фиг знает, сколько что стоит. Я пока только в лялечных вещах ориентируюсь... Адекватно или нет? И вообще школьное берут б/у?
www.u-mama.ru/board/index.php

вот она - болярушка От слова "боляру" видать

Девы, помогите советом, хочу продать сапоги детские производство Испания (кожа, еврозима, р-р не ляличный), купила в инетмагазине без примерки, не подошли. Какую цену будет адекватно выставить? Если ту, за которую покупала, то не хватит на покупку замены, оценить не могу,т.к. таких же больше в продаже нет. Выставлять цену похожих,имеющихся в продаже, за минусом примерно 10 %-20% (в магазине в любом случае проще купить, поэтому думаю, что все равно надо цену ниже магазинской выставлять) ?

BишИнка а чужая обувь умята-утоптана под ногу предыдущего владельца и часто с нарушениями правильности формирования стопы. да и грибки, бактерии всякие....фу.

сколько надо носить чтобы утоптать??? во вторых обувь стирается ;) еще скажите что вы не оставляли для младшего обувь от старшего - все несли на помойку исключительно.

Аноним сколько надо носить чтобы утоптать

моему полтора месяца хватает. после его 2.5 лет обувь - только на выброс

Aноним Если ту, за которую покупала, то не хватит на покупку замены, оценить не могу,т.к. таких же больше в продаже нет. Выставлять цену похожих,имеющихся в продаже, за минусом примерно 10 %-20% (в магазине в любом случае проще купить, поэтому думаю, что все равно надо цену ниже магазинской выставлять) ?

то есть вы хотите выставить сапоги дороже, чем купили? или я что-то не поняла?

KateS то есть вы хотите выставить сапоги дороже, чем купили?

да, потому что купила со скидкой почти 85 % и за эти деньги здесь не куплю даже кожзам. В любом случае цену надо выставлять меньше, чем в магазине, вопрос-на сколько.

Aноним да, потому что купила со скидкой почти 85 % и за эти деньги здесь не куплю даже кожзам. В любом случае цену надо выставлять меньше, чем в магазине, вопрос-на сколько.

просто зря вы здесь написали такое
а так - половина цены магазина. у нас в городе они продаются?

Olga_V_A моему полтора месяца хватает. после его 2.5 лет обувь - только на выброс

Ну видимо обувь такого качества покупаете.

KateS у нас в городе они продаются?

я не из Екатеринбурга, в инетмагазинах не нашла, может потому что не сезон, покупала весной в Германии,цена без скидки 80 евро. За половину цены совершенно новые сапоги???

Aноним За половину цены совершенно новые сапоги???

ну на ю-маме такое негласное правило
выставить в продажу можно хоть за сколько, но ведь вам нужно чтоб вещь купили
выставьте за 80 евро, если не будет продаваться - потом снижайте

KateS выставьте за 80 евро,

не, я сразу дешевле хотела,т.к.понимаю, что шансов за эти деньги продать практически нет, а про негласное правило-это же вроде вещей б/у в идеальном состоянии касается :)? Видимо буду ждать осени,ближе к сезону попроще продать.

с просторов "в контакте".
Детская качель , двух местная, можно использовать как дома так и на улице . Верхний тент съемный , точная копия взрослых только меньше , трубы очень прочные толстые. Б/у несколько раз, состояние новой, в реале очень яркая , 1700 руб. Вес большой держит .

m.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/shapka_s_kitti_46-48_291692935
Мне кажется или шапка грязная и вся в катышках? ???

аноним Мне кажется или шапка грязная и вся в катышках? ???

в катышках...
а я вот наткнулась....я конечно все понимаю, но ....по моему перебор...
www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/lyulka_dlya_printsessy_151908718

Чудо рядом ...™ .я конечно все понимаю, но ....по моему перебор...

зато катышков нету

Да, многое писали, но такого чуда по-моему не было еще. Вконтакте продают б.у мужские носки и майки. Носки 2 грн/пара, майка 1 шт - 9 грн, если майки заберут все, то по 5 грн-майка.

Reptilia Мониторю тут квартиры, вот наткнулась, пятая фотография объекта. По моему это доброе приведение Вы уж извините просто фотка не вставляется.

ощщщ...я же не усну теперь. Каспер подрос.

Вопрос даже не знаю к кому. Нажму модератору, может ответит. Видела , что отвечал кому то в теме. Вот ввожу параметры обувь для девочки, какая неважно, размер от 27 до 28 и поиск. И тут же первое сразу обьявление .
ну и далее полно левых размеров. Зачем тогда вообще нужны эти параметры, если их никто не соблюдает или объявление не проверяют и оно проходит модерацию?.

Вот еще

Вот такой матрас реально за 1500 продать? Выставляла за 2500 - ни одного звонка, за сколько купят?
Покупали за 8 тыс. год назад, фирму не помню, под заказ делали, выросли быстро) Ортопедический беспружинный матрас, чистый, не описанный. Кровать просто так отдам , т.к. немного неисправна, скрипит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы