И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Unknown Мы то такой отдали, дураки, нет чтобы нажиться.

изначально такой не надо было покупать

Аноним изначально такой не надо было покупать

Кто же его покупал-то. Тоже достался от кого-то, полежал, да и другим отправился. Но скажите, кому он нужен за полторы штуки???

Unknown

Не понимаю, вам то какая разница за сколько продает человек вещь?

дамы,как считаете-это адекватное объявление? тык
обувь мемо на расклешеной подошве больше не производится,а нужна именно она,в обяъвах подходящего размера тока это,но вид меня очень смущает...
никогда не покупала обувь б\у,прошу совета

с сайта одного из городов области: :)
kushva-online.ru/board/notice/29801/
Продам Аэрогриль Polaris
Обычный, новый, 1 раз жарили картошку-гриль, коробку выкинули, документы вроде есть. Продаём, т. к. занимает на кухне место, а практического применения мы ему найти не можем (короче достался на халяву, подарили, а по сути нафиг не нужен).

аномалия обувь б\у

вообще нельзя покупать, особенно ДЕТЯМ!!! причина - у деток только формируется свод стопы, а чужая обувь умята-утоптана под ногу предыдущего владельца и часто с нарушениями правильности формирования стопы. да и грибки, бактерии всякие....фу.

Aноним Продам Аэрогриль Polaris

И?....

девочки прошу совета, выставила в объявления карту для подачи бесплатных объявлений в газету и тишина. Вроде востребованная вещь или не сезон?

Kostynika

Мы коляску silver cross deluxe продали за 5900 руб. С юмамы неделю никто не звонил, на авито только разместили- в тот же день продали)

сонишка1818 девочки прошу совета, выставила в объявления карту для подачи бесплатных объявлений в газету и тишина. Вроде востребованная вещь или не сезон?

так вроде открываешь сайт и подавай сколько хошь объявлений, не?

KateS
так вроде открываешь сайт и подавай сколько хошь объявлений, не?

нет, это другое

Девочки за сколько можно выставить добротный макларен квест? модель до рестайлинга, ничего не сломано, все функции рабочие. Пошарпан, много раз летал, дырка в сетке корзины.

аномалия обувь мемо на расклешеной подошве больше не производится,а нужна именно она,в обяъвах

А чем она так уникальна?

BишИнка вообще нельзя покупать, особенно ДЕТЯМ!!! причина - у деток только формируется свод сто

Ну так то да, действительно. Если проблемы с ортопедией, то вряд ли поможет ношенная обувь.

В эту обувь ставят свою стельку, поэтому ортопедию брать можно, сами ботинки из такой дубовой кожи, что ее никак не сомнешь детской ногой, стельку свою вкладываете и все

Мы ортеки уже год носим, они как новые, они как колодки такие деревянные, их никак не помять, стельку меняла один раз по мере роста стопы, она внешне тоже не повреждена, конечно лучше свою

За сколько продать женское пальто? Ношеное месяц, полтора. Брала за 5500. На этом сайте, наверное, только детское пользуется спросом?

Состояние хорошее, за исключением экрана (треснут).Работает идеально несмотря на дефект. Полный комплект+несколько чехлов.
Samsung Galaxy s3
Размещено сегодня в 23:02. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Samsung Galaxy s3
Цена
5 500 руб.
www.avito.ru/ekaterinburg/telefony/samsung_galaxy_s3_373335355

На авито продают битый чемодан за 2000.
www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/chemodan_plastikovyy_rozovyy_361021871
Я, к слову, новый за те же деньги продаю.

аномалия но вид меня очень смущает...

носки правда быстро изнашиваются, у моего пацана такие же ботиночки были, но правда, как верх так истрепали, непонятно
такие я покупала своему за 1950 руб

аномалия дамы,как считаете-это адекватное объявление?

Не знаю...я бы такое даром отдать постеснялась, а тут 500 рэ

BишИнка вообще нельзя покупать, особенно ДЕТЯМ!!! причина - у деток только формируется свод стопы, а чужая обувь умята-утоптана под ногу предыдущего владельца и часто с нарушениями правильности формирования стопы

Согласна полностью, покупать б/у обувь можно только от безысходности...никогда не беру.

поржать-коляска как у рудковской тыц

Аноним

Мне кажется или там все таки разные коляски? Ну и это круто, коляска, как у Рудковской? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы