И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

постоянно читаю эту темку и не выходит из головы, где люди хранят годами этот хлам..потом еще и ждут покупателей Неужели не жаль места в доме..капец

ПаннаKotta постоянно читаю эту темку и не выходит из головы, где люди хранят годами этот хлам..потом еще и ждут покупателей Неужели не жаль места в доме..капец

у моей бабушки огромная кладовка в 5и комнатной сталинке, там реально метров 15 и все, все завалено старой одеждой, игрушками еще моего отца и тётки, как-то пытались с сестрой пока бабушка была в санатории помаленьку выкинуть все это барахло, маленько выкинули только, а так решили оставить, они ей дороги как память о своих детях видимо, там даже коляски стоят еще моя и сестры, по теперешним временам жутко винтажные и классные :) но бабуль у нас ничего не продает, просто хранит и все...

Манога

А я всегда в самой объяве пишу цену

У меня тоже есть кое-что на продажу))) кот наиграется и продам цену надо обдумать

Чудо природы© у моей бабушки огромная кладовка в 5и комнатной сталинке, там реально метров 15

Живут же люди! 5 комнат! И из кладовки можно было бы такую комнату хозяйственную классную сделать для сушки и глажки белья!

Чудо природы© все завалено старой одеждой, игрушками еще моего отца и тётки

Но вот не тем достаются такие квартиры!!!

Объясните мне пожалуйста кто нибудь. Ищу платье по объявлениям, пишу в личку что вот заинтересовало платье, где и когда можно померить. А мне не отвечают. Письмо моё просмотрено, значок изменился. Какой смысл продавать вещь и не отвечать потенциальным покупателям???

Посмотрев обьявления , решила бизнес сделать , пошла от пуховиков мех продвать
Люди то на сайте от 100 до 700 рэ продают .
А одна вообще бомбошки из норки за 250 выставила

Аноним мохнатые сапожки для дома.

А это не от ростовой куклы,не?...(от волчика,например...)

Анонимочка

Не завидуйте :) квартира в области, далеко не в лучшем состоянии, а то что она её приспособила под хранилище -её право она там живет одна, реально бывает только в 2х комнатах и кухне, ну и люди в 90 лет чудят ...

Octavia

Электронку ведь оставляют многие,пишите туда.Я по разному всегда делаю,когда в личку пишу ,когда на имейл

Octavia Ищу платье по объявлениям, пишу в личку что вот заинтересовало платье, где и когда можно померить. А мне не отвечают. Письмо моё просмотрено, значок изменился. Какой смысл продавать вещь и не отвечать потенциальным покупателям???

не поняла, почему не позвонить по телефону, указанному в объявлении? некоторые вообще не сидят на форумах, опубликовали объявление и не заходят.

свердловчанка Я по разному всегда делаю,когда в личку пишу ,когда на имейл

а почему не позвонить??? я что-то не понимаю.

Мама Ягодки некоторые вообще не сидят на форумах, опубликовали объявление и не заходят.

Неет, заходят, читают. В почте видно же по значку, прочитано письмо или нет.

a-sa а вы предложите бабуле бизнес там наверное антиквариата полно а вы сфоткайте еще и нам покажите а мы заценим

Я просила её мне коляску для дочери отдать еще мою она не отдала, вы думаете она захочет все это продать? да щассс же колясон был знатный zekiwa морковного цвета выполненная в вельвете, без окошек и на больших хромированных колесах с белой резиной...я даже фоток таких в инете не встречаю..что-то типа ткой, только морковного цвета

"есть горжетка очень красивая лисапес,скрещенная лиса с песцом" forum.materinstvo.ru/index.php

Мамулечка-краса лисапес,скрещенная лиса с песцом

или с псом?
такая морда напуганая

Скуби .вот думаю, зайти,забрать что ли

Давай на пару заберем с тобой,будем воплощать дизайнерские идеи...

я стою у ресторана Мамулечка-краса
лисапес,скрещенная лиса с песцом
или с псом?
такая морда напуганая

Я думаю у лисы, которую скрещивали с псом именно такая морда была...

Мамулечка-краса

жуть какая!

Темка супер! Поднимает настроение! Мы все себе участок подыскиваем, вот наткнулась на объявление, я, конечно, не спец в строительстве , но... "Требуется утепление и облицовка" - это мягко сказано
Объявление тут: www.avito.ru/ekaterinburg/zemelnye_uchastki/uchastok_6_sot._snt_dnp_230245896
Фото:

elita вот наткнулась на объявление,

ааа, после тайфуна чтоль дом то?

Козюлька

Не, откуда ему у нас взяться Это из серии - я его слепила, из того что было

elita я его слепила, из того что было

А это все было на мусорке))) жесть.
И потом говорят у меня есть дооооом, за городом трех(!!!!) этажный

elita Требуется утепление и облицовка

интересно, нору в Гарри Поттере не у них на участке снимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы