И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

elita Мы все себе участок подыскиваем, вот наткнулась на объявление, я

еще думаете? брать надо!!!

Мамулечка-краса "есть горжетка очень красивая лисапес,скрещенная лиса с песцом"

мне она напомнила знаменитого упоротого лиса)))

elita

жесть. такое впечатление, что эта конструкция вот вот рухнет!

"Приглашаем невесту для вязки. Кобель с документами, 3,5 года, не развязан. все прививки есть. песик крупный. химмаш."

Очень символично огурчики и тапок.

elita

Да вы чеее, меняют 4этажа на однокомнатную, да еще поди без доплаты, кому кому только одному, во жесть

Dew "Приглашаем невесту для вязки. Кобель с документами, 3,5 года, не развязан. все прививки есть. песик крупный. химмаш."
Очень символично огурчики и тапок.

чудесная композиция. практически серовская "девочка с персиками", а тут кобель с огурцами ))))))))
умелый фотограф на вес золота

Эт не сучка, а страждущий кобель только справиться ли он в такой форме.

maltseva мне она напомнила знаменитого упоротого лиса))) ++++
Di@n@ газовая плита времен Ацтеков))) ржу до слёз))))

Вот, у нас наткнулась на вакансию
А сколько просмотров!

Di@n@

вы фотки то выставляйте

Dew Очень символично огурчики и тапок

Я могу ошибаться, но если объявление здешнее - этот тапок - фирменный знак. Есть в разделе детских вещей автор, все вещи сфотканы на полу и непременно в кадр именно вот такие тапки попадают :)

Octavia Объясните мне пожалуйста кто нибудь. Ищу платье по объявлениям, пишу в личку что вот заинтересовало платье, где и когда можно померить. А мне не отвечают. Письмо моё просмотрено, значок изменился. Какой смысл продавать вещь и не отвечать потенциальным покупателям???

Не отвечают, потому что такие писательницы только писательницами и остаются :) Уж простите, но реально заинтересованный человек позвонит по телефону.

Di@n@

Люблю таких продавцов.

Sane4ka А сколько просмотров!

Так интересно всем,что за новшество

Девочки, а реально такое продать? и за сколько. Или мех отдельно?

Продам коскуля www.u-mama.ru/board/index.php
кто этот коскуль

риорио кто этот коскуль

косая коляска
че не понятно

риорио кто этот коскуль

azazaza косая коляска
че не понятно

их бин больной

Мамулечка-краса продать? и за сколько. Или мех отдельно?

Какой размер и ростовка у черной дубленки, ответьте в личку. За сколько надумали продать? Есть изъяны?

псЫхонутая деткО

46р-р . прямо чтобы изъянов нет. Дубленка громко сказано - замшевая куртка с подкладом отстегивающимся. я бы по цене меха продала

Игрушки для детей никто не желает приобрести?

МамаСолнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы