И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

анонимка Белье шелковое(полей бой)
Думаю, что за полевое шелковое белье? Или поливать его надо...)))

Дак это полдела)))) дальше то идёт презентация ентого белья (с)Шелковое белье б/у в хорошем состоянии евро размер.стилила исключительно только гостям и очень редко"плэйбой""куплено за 3500рублей.пристопроцентной покупки доставлю до подъезда.

реально ли продать ортопедические матрасы в отличном состоянии?

Ваша_тётя стилила

Долго понять не могла, что это значит

chihomama Долго понять не могла, что это значит

Б/у так завуалировано

Ваша_тётя Б/у так завуалировано

Теперь понятно А я то думала, что неграмотно написано, а это воно че

Масявр Для занятий спортом.

Спасибо! А я-то голову ломаю - что это за чудо техники недоделанное
Но на мой взгляд это все равно изврат какой-то

Аноним! И ведь пишут, что покупали кто за 465, кто за 650! это ж надо поискать такие цены!

Нам первый круг подарили, не знаю цену, второй сами покупали - 650 р. Беби Швимер. Обошла все детские магазы на химмаше, цена везде одинаковая.

Собачкаточкару Швимер

простите, не удержалась

Еврейский круг

покупала такой круг на Куйбышева магазин во дворах, название не помню, за 480р, продавала все скопом ванночку, горку, и круг в отличном состоянии, с рем комплектом, за 500р, зачем цену задирать не понимаю

Аноним

Это про актера из друзей :) который Росса играл))

Аноним

Он оказывается Свимер :)

Аноним

Я ванночку и горку в придачу к коляске отдала, а круги мы сами порвать умудрились.

здесь кто-то есть? www.u-mama.ru/board/index.php

Аноним

ужас! перефоткать не могли что ли?

Аноним

жесть, кошмарик в квартире.

А что продают-то?

Ягодка опять А что продают-то?

Эту самую комнату и продают)

Джесса ну хоть бы пол помыли

там ковровое покрытие мне видится....

Джесса ну хоть бы пол помыли, что ли. если совсем сложно, то салфетки из под стола подняли

Не торопись с выводами)) там ещё фотки были

Джесса ну хоть бы пол помыли, что ли. если совсем сложно, то салфетки из под стола подняли

Девоньки, хату сразу видно, что снимают.Хозяин, который продает ее не поедет же пылесосить, а тем которые снимают вообще по барабану, че там у них.Агент приехал и сфоткал все сранье, а потом в интернет на продажу)

выкиньте уже дырявый диван www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/divan-knizhka_264488027 Вид товара: Кровати, диваны и кресла

Продам диван. Есть прямоугольные подушки по бокам, которые крепятся к дивану на липучку. Есть короб под диваном для хранения чего-либо. Чистый. Сломан механизм слева, но если диван в разложеннм состоянии или стоит спинкой стене или поднята половина из горизонтального положения, то это не приносит неудобств. В общем, совсем не приносит неудобств. Еще разошлась обшивка в месте сгиба. В связи с эти могу предложить за отдельную плату коврик в цвет дивана, также чистый.

Да ладно, я тут случаем набрела на сайт дарудар. Понятное дело-люди добро творят и отдают даром. Но есть то, что доходит до абсурда просто... Трубочка от сока (одна!), заношеные кеды, заляпаные платья... Ну что, неужели народ такое хранит да еще и не стыдно такое "дарить"
Фантик от Конфеты, плакаты со стен все в скотче...

Еще один способ скрыть лицо "от сглаза": www.u-mama.ru/board/index.php

Ника Трубочка от сока (одна!), заношеные кеды, заляпаные платья... Ну что, неужели народ такое хранит да еще и не стыдно такое "дарить"

Да это прикалывается народ а вот когда всерьез продают всякий хлам, вот тут уже возникает вполне резонный вопрос: и не стыдно людям такое хранить и продавать? Я в середине темы выкладывала много фото того, что люди реально продают. Там даже были одноразовые шприцы с истекшим сроком годности и б/у трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы