И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Ника , я тут случаем набрела на сайт дарудар.

Знаете,я сегодня двоим сообщницам "Дару-дар" подарки вручила,согласно политике сайта.Меня всегда радуют благодарности за мои дары,опубликованные на сайте,потому что я всякий шлак людям не вручаю,сообщники,соответственно благодарят искренне,так как знают,что такую....халяву нужную ещё фиг,где словят.Я сама там для себя очень нужные штуки словила...Согласна,что крайне много.... ....дарится....,например,за заколочкой для дочери с Уралмаша на Широкую речку я точно не рвану,не обсуждается,а вот когда люди хорошую одежду/обувь/технику/книги дарят-грех,не отблагодарить потом...Насчёт текущей темы,я полностью согласна с тем,что такое дерьмище толкнуть пытаются,что просто

Девушки, за сколько можно продать телефон Самсунг галакси мини? рабочий, правда его ребенок искупал, но уже больше года с того момента прошло, никаких глюков. Поискала в инете, таких уже не продают. Покупала 3 года назад за 6000.

Аноним Покупала 3 года назад за 6000.

А вот за шесть и продавайте, килобаксов. Как уникальный самсунг, работающий три года без глюков. Да еще и после купания.

ЛуизаВебер

я за 2000 поставила. А мне парень позвонил и сказал, что дорого. и 800 предлагает.

Аноним А мне парень позвонил и сказал, что дорого. и 800 предлагает.

Не-не, не ведитесь. Вам надо в самсунг непосредственно написать. Чтобы они у вас задорого выкупили свой телефон и исследовали феномен неломающегося телефона своего производства.

ЛуизаВебер

а че у самсунга это редкость? До этого нокиа был, тоже не ломался, пока не стырили.

Фуууу, какие в этой теме мерзкие снобки! Почитала и аж противно стало от ваших едких слов, королевны...

NatalyRAF аж противно стало от ваших едких слов

А че, ну вы бы купили

Аноним Самсунг галакси мини? рабочий, правда его ребенок искупал

Аноним Покупала 3 года назад

продает всего

Аноним за 2000

?????
Ну как то надо пристыдить дамочек, которое продают свое б.у го...но за бешеные деньги.(Имеется в виду не только телефон)
Авось, зайдут сюда, увидят свое объявление и одумаются)))))))

www.u-mama.ru/board/index.php район УКСУС

девы!!!!! ну гляньте меня!!!!! че не так?))))

Лошадь Анжела

можно узнать размеры шкафа?и укажите это в объявлении

аноним можно узнать размеры шкафа

. Возможна доставка?

я не понимаю людей.за такое приплачивать нужно а тут www.u-mama.ru/board/index.php

ааа,Ленин всегда живой!!!
значок из Америки продается! Девы,надо поскрести по сусекам советского прошлого и глядишь разбогатеем!!

www.ebay.com/itm/Vintage-10K-Gold-Lapel-Pin-1-1-4-Red-Star-w-Gold-Young-Boy-in-Middle-/281256156713

Люсюнделла значок из Америки продается!

причем, там не указано, что это Ленин и просят всего 16 баксов. А вот если расписать, кто на значке, можно и поболе цену заломить кстати, в объяве указана каратность золота на значке. Какое золото, это ж краска простая, не?

ЛораПалмер в объяве указана каратность золота на значке

а то! это ж Ленин! причем название значка понравилось:золотой молодой мальчик в центре

Девочки, как вам ботиночки?)))
www.u-mama.ru/board/index.php

Bennett

Эх, лет пятнадцать назад... Ябвзяла...

Bennett Девочки, как вам ботиночки?)))

Что, их еще никто не купил? Из темы в тему кочуют, на сто раз уже их обсудили

Ну а че,весна скоро. По лужам то самое оно))))

Лошадь Анжела девы!!!!! ну гляньте меня!!!!! че не так?))))

Нормально всё.

Как правило) цена является решающим фактором. В субботу дочь слезно просила стол выбрасить.
Подала на авито объявление, его в тот же день забрали за 500 р.
Такие столы там по 2500 р.

Продают в Воронеже. Цена не указана, но зато написано что в рабочем состоянии

Не знаю, было-нет. Но вот очень в тему)) Может модераторам это фото в качестве инструкции к объявлениям повесить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы