Пятничный конкурс: рассказываем ДЕТСКИЕ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ!!!!

...про черную рукУ, черную простыню, гроб на колесегах и зеленые пальцы!!!!!!!!!!!

Самый-самый страшный страшилкорассказчег, вернее, даже 3 страшилкорассказчега со своими вторыми половинусами пойдут в среду 19 сентября ночью зырить страшный кин "ОБИТЕЛЬ ЗЛА 3" !!!!!!!!

Оригинальное название:
Resident Evil: Extinction

Производство:
США, 2007

Режиссер:
Расселл Малкеи

Сценарий:
Пол Андерсон

В главных ролях:
Милла Йовович, Одед Фехр, Али Лартер, Йен Глен, Майк Эппс,Спенсер Лок, Ашанти, Гэри Хадсон, Линден Эшби, Кристофер Игэн, Мэттью Марсден, Питер О

Краткое содержание:
Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией "Амбрелла", работающей над реализацией зверского антигуманного проекта.
Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более "совершенные"создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами...

Мдя..... слушайте историю, деточки:
В одном-черном лесу стоял черный-пречерный дом.
В черном-пречерном доме была черная -пречерная комната
А в черной-пречерной комнате сидели два черных-пречерных человека!
Страааашно??????
И тут один черный-пречерный человек говорит другому черному-пречерному человеку:
"Бляяяя! Никогда больше не буду заряжать катридж!!!!!!"
:D

Свердловчанка
Мдя..... слушайте историю, деточки:
В одном-черном лесу стоял черный-пречерный дом.
В черном-пречерном доме была черная -пречерная комната
А в черной-пречерной комнате сидели два черных-пречерных человека!
Страааашно??????
И тут один черный-пречерный человек говорит другому черному-пречерному человеку:
"Бляяяя! Никогда больше не буду заряжать катридж!!!!!!"

Ленка! отдаю свой голос за тебя! В качестве личного поощрительного приза согласна пойти с тобой в кин и держать за ручку, чтоб не страшна было.

мой ребенок выдал на днях историю.
после очередного просмотра 90-серийного диска со Смешариками тусовалась у меня рядом с компом. я открываю какую-то страничку в инете, и мне поначалу загружается полностью черный экран. Даша дрожащим голосом:

• Оооооой мама, это Черный Ловелас?!

неЛеди
Ленка! отдаю свой голос за тебя! В качестве личного поощрительного приза согласна пойти с тобой в кин и держать за ручку, чтоб не страшна было.

повторюсь, мамо: "С Вами хоть на край земли!" :heart:

Один мужик подсмарел, как похоронили богатую тетю с дорогущим кольцом.
Пошел он на кладбище,нчью,и выкопал гроб...
Открыл его иначал снимать кольцо с руки у тети... Снимал-снимал, никак не мог снять, пришлось отрезать палец. Отрезал палец у тетечки - снял кольцо....
Закопал гроб и пошел домой. ивдруг кто-то его сзади по плечу хлопнул, повернулся дядечка, а там тетечкина рука...как заорет: ОТДАЙ МОЕ КОЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это типа раельная история,нам ее препод на автоделе в 10 классе рассказывал :D
поспорили мужики, кто не побоится ночью до середины кладбища дойти...
Один смельчак вызвался. Ему нужно было дойти до самого центра кладбища и вколотить в крест могильный гвоздь...
Дошел, вколотил дрожащими руками, потому что скока не выпей, один хрен на кладбище ночью абасцака...
Встал, а кто-то его за плащ снизу держит %O Испугался мужик не на шутку... Дерг-дерг, не может плащ вырвать, поднялглаза, а перед ним скелет...
Вообщем умер мужик от разрыва сердца... А утром нашли его - плащ свой сам же гвоздем и приколотил, а скелетом куст на ветру почудился:( Так-то...

Витенега
типа раельная история,нам ее препод на автоделе в 10 классе рассказывал

ну мне эту типа реальную историю тоже кто-то рассказывал... чуть ли не с любимым тестем друга жены моего троюродного брата случилось :D

Идет мужик ночью по кладбищу (ну как всегда, чоуш). Вдруг оступился и упал в вырытую пустую могилу. ищет в кармане спички, пытается зажечь - чирк, чирк... Не получается :( Попробовал вылезти - шкряб, шкряб пальцами по земле - не получается, земля осыпается :( Вдруг слышит -идет кто-то - топ, топ, топ. Хотел мужик позвать на помощь, потом думает - ага, испугается человек, что кто-то зовет из могилы ночью, и убежит. И вдруг этот чевак тоже в эту могилку падает. Мужик слышит - чирк, чирк... сочувственно спрашивает:

• Что, чувак, спички тоже не зажигаются?
    • ?! шкряб-шкряб-шкряб-топтоптоптоптоп........

Гелла®

• Что, чувак, спички тоже не зажигаются?
  • ?! шкряб-шкряб-шкряб-топтоптоптоптоп........

:D :D :D :D

ребяты, а деццкие-то, деццкие истории хде???? ну там про красное пятно, про зеленые шторы, а????? ну кто что помнед????

Жила-была девочка. Однажды она осталасьдома одна. И вдруг по радио передают: "Девочка, девочка,
Гроб на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься". Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят: "Девочка, девочка, Гроб на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет". Девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передает: "Девочка, девочка, Гроб на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет..." И так далее. Короче, когда мама домой пришла, она нашла девочку неживой. Только во рту одно колесико...

таксиста ночью женщина остановила и попросила отвезти на кладбище. довез - женщина просит подождать, большие деньги посулила. ну, мужик согласился. сидит ждет. долго ждет. устал ждать, пошел искать женщину. идет-идет, видит - разрытые могилы, рядом сидит та женщина и ест покойника. мужику говорит: садись, тоже ешь. мужик сел, ест. одного съели, второго, принялись за третьего. тут таксиста за плечо трясут: вась, а вась, проснись - ты уже третью подушку доедаешь!

мораль (не детская): кормить мужей надо.

что-то они все однообразные если так посудить.

девочке надо было новогодний костюм купить, мама ей оставила денег и сказала покупать любой, кроме костюма черного тюльпана. девочка пришла в магазин, а там все костюмы дорогие, только на костюм черного тюльпана и хватило денег. девочка его купила. а дальше тож фигня по радио началась: девочка черный тюльпан в городе, он ищет твою улицу, девочка черный тюльпан уже на твоей улице, твой дом ищет, девочка, черный тюльпан твой дом нашел, ищет твою квартиру. звонок дверь, девочка дверь открыла (ну нафига?), а там стоит черный тюльпан и ее задушил.

Маме на день рождение подарили пластинку, она дочке сказала, не включай без меня.
Девочка не послушалась…. Пластинка заиграла «Девочка, девочка выключи пластинку, гроб на колесиках ищет твой город, девочка, девочка гроб на колесиках нашел твой город и т.д. про улицу, дом, кв.» В общем звонок в дверь, девочка открыла дверь….. Больше ее ни кто не видел.
Про зеленые глаза помню только «Бегут, бегут по стенке зеленые глаза, сейчас задушат девчонку, да-да-да» Душили гипнозом :D

в одной семье был в полу гвоздь и родители строго настрого запретили этот гвоздь выдергивать. однажды родители ушли на работу, а дети взяли и выдернули гвоздь из пола. тут звонок в дверь, дети пошли открывать, а там стоит огромный мужик, весь в крови и говорит стра-а-ашным голосом: зачем вы гвоздь вытащили!!!!!! на меня люстра упала.

эх, в напечатанном виде не то, такое устно надо рассказывать.

В одном городе жил мальчик. Однажды он шёл из школы. В своем городе он знал каждый уголок. Но сейчас он увидел, что оказался в районе, в котором никогда не был. Стояли дома непривычной конструкции, росли деревья незнакомого вида. И на улице не было ни одного человека. Казалось, что в этой части города только что наступило самое раннее-раннее утро.
Он подошёл к остановке трамвая. Номера были какие-то странные: № 1932-1958, № 1983-1995. Как цифры на кладбище. И сразу же показался трамвай. Он шёл почти бесшумно, хотя выглядел очень старым на вид, как будто сошел с дореволюционной фотографии, и по логике должен был бы греметь.
Он подходил ближе и ближе. Глаза у мальчика полезли на лоб, потому что трамвай был чёрного цвета. Не трамвай, а катафалк. Двери распахнулись. Мальчика так и потянуло в чёрную прямоугольную дыру. Ещё секунда, и он сделал бы шаг. Но у него хватило разума повернуться и шагнуть в обратную сторону.
И всё резко переменилось. Появились люди. Возник шум города. Мальчик потом долго думал, почему же он не вошёл в трамвай. И он понял. На трамвае стояла цифра - 1982. Это был год его рождения. ( и мой тоже!!! АААА!!!!)

В одном городе жила девочка. У нее была бабушка. Когда бабушка умирала, она сказала девочке:

• Не включайте старую зелёную пластинку.
    Она закрыла глаза и умерла, и её похоронили. Мама тоже говорила девочке:
  • Смотри, не включай зелёную пластинку.
    А девочке не терпелось, и она всё-таки включила пластинку, когда дома никого не было. И страшный голос запел:

Бегут, бегут по стенке
Зелёные Глаза...
Сейчас девочку задушат
Да, да, да...

Девочка услышала звонок в дверь и выключила пластинку. В квартиру вошла мать девочки. У матери не было одной руки. На следующий день девочка снова поставила пластинку, и её мама вошла без двух рук.
Потом мама пришла без одной ноги. А затем и без двух ног. Когда она пришла последний раз, то она сказала:

• Ты меня погубила, и сама тоже погибнешь. Не ставь пластинку.
    Но девочка не послушала мать и снова завела пластинку. Не успела пластинка пропеть несколько слов, как раздался звонок в дверь. Девочка заглянула в глазок, но никого не увидела. Девочка всё же открыла дверь, прямо перед ней стояли огромные от пола до потолка Зелёные Глаза. Они сказали:
  • Ты не послушала мать и погибнешь сама.
    И Глаза задушили девочку.

ЗЫ мы с одной моей дальней родственницей (семиюродной какой-то сестрой) однажды ночевали у нее дома, и так напугали друг друга этими зелеными глащами ,что когда на стене появилось яркое пятно от света фар проезжающей машины, мы дружно завопили и убежали в кровать к бабушке :D там и заночевали...

в одной семье была зеленая пластинка. мама запретила девочке включать эту пластинку. но когда мама ушла на работу, девочка пластинку включила, и потом ее мама пришла домой без одной руки. мама опять велела девочке не включать пластинку, но девочка не послушалась, и мама пришла домой без второй руки. на третий день мама снова пошла наработу (ага, без рук - кем она работала?), а (тормознутая) девочка снова включила зеленую пластинку. а дальше всё по известному сценарию - звонок в дверь, дверь открыли - а там нечто, что убило девочку.

"в общем, все умерли".

Жила-была одна девочка. И вот однажды у нее в комнате, прямо над ее кроваткой на стене появилось красное пятно. Девочка очень испугалась, подумала. что это кровь. Стала пятно оттирать, пятно исчезло. На следующий день пятно появилось снова и стало еще больше! Девочка опять его стала оттирать. Терла, терла, пятно исчезло... Короче, появлялось оно с завидным постоянством несколько дней, девочка спать не могла, есть не могла, все ждала, что она вот-вот умрет, пока бедная девочка не догадалась рассказать обо всем маме. Мама сходила к соседям и узнала, что те покрасили стену красной краской, и (чего только не бывает) краска сквозь стену проступила. Хэппи-энд. Все дети вздохнули с облегчением.

Гелла, это вроде Успенский? "красная рука, черная простыня и зеленые пальцы"

дама в зеленом платье
Гелла, это вроде Успенский? "красная рука, черная простыня и зеленые пальцы"

ага:) любимая книга моего детства и юности :) я ее даже в колледж таскала на втором курсе :D

а еще в детстве всяких гномиков, джинов и прочая вызывали (нитки, конфетки, зеркала и т.п.) и соответсвенно были истории, как эти самые гномы-джины приходили. в лагере одна девочка мне рассказывала, что ее сестра вызвала джина, а когда он появился и спроисл, какое ее желание, то она растерялась и сказала, что хочет быть комолой (дело было в Азербайджане). джин исполнил, потом я сестру рассказавшей девочки видела - лысая она.

дама в зеленом платье
гномиков, джинов и прочая вызывали

у нас хитом был пьяный ежик, который по легенде должен был появиться под кроватью и сильно материцо... и все, главное, слышали его ... я вроде тоже..... :D

Вызывали пиковую даму. У меня даже была картинка (сдается мне сейчас, что это была игральная карта, но с эротичными фотками женщин) мама отняла, не поняв всей важности этой картинки. Коллега говорит, вызывали Олимпийского мишку, который если придет, защекочет до смерти. Господи, почему именно мишка? в чем он бедный провинился? Но способом вызывания поделился!

Апельсин
Коллега говорит, вызывали Олимпийского мишку, который если придет, защекочет до смерти. Господи, почему именно мишка? в чем он бедный провинился? Но способом вызывания поделился!

:clap: :clap: :clap: обнародуйте!!!

Я напишу историю, которая произошла со мной после того как я начиталась страшилок в пионерском журнале «Костер». Пришла ко мне подруга и рассказывает, что перед смертью ее дяди Колобок выл 3 ночи, типа ночью приходил к бабушке и выл. Я представила себе колобка, кругленького, румяного, приходит такой ночью и воет. Что то нас отвлекло и я у нее про колобка подробно то не расспросила, какой он, как выглядит и все такое… Не вру месяцев 5-6 я боялась, что ко мне явится колобок…. Моюсь в ванной вспомню про колобка, выскакиваю не домывшись, ночью спать не могла…. Приходит эта подруга ко мне в гости посидели чай попили, пообщались… Собралась она домой, а мне пол надо к маминому приходу вымыть, и очень к стати я вспомнила про колобка. Говорю ей: «Наташа побудь еще маленько у меня, а то мне пол надо мыть, а я колобка боюсь, вдруг он сзади подберется» Она: «Какого колобка?». Я ей напоминаю историю с ее дядей и бабушкой, она хохочет катаясь по полу. Говорит: «так он же в Чернушке остался». Я: «Ну и что ко мне может прийти». Она : «У него теперь новый хозяин». Я: «Ты что его видела?%O » Она: «Конечно и на руках держала» Я: «И как он выглядит?» Она: « Как Чапа (ее собака)» Тут и я упала от хохота на пол. Господи как я была рада, что нет ни какого Колобка.
С тех пор я не боялась страшных историй:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы