Пятничный конкурс: рассказываем ДЕТСКИЕ СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ!!!!

дама в зеленом платье

ну тада третьим победителем объявляецца опытная пятничная байкотравильщецца ЛОЛИТА! :))))))))

блин, личку не помотрела. ну ладно, тогда может кто-то хочет на фильм? мне реально ну никак не оставить детей.

35, про штангенциркуль - ваще жесть! ежели бы вы и так не были победителем, так вам за эту байку бы полаглось. ;) пошла умоюсь.

а чтобы похудеть - надо обмазаться сиропом и не мыться??? патентуй метод!!!

дама в зеленом платье
а чтобы похудеть - надо обмазаться сиропом и не мыться??? патентуй метод!!!

:D :D :D :D не плохо было бы....

всех ночных киноходцев поздравляю ;) :pozdr:

во проперло-то )))))))))))))
антиресна, а попкорн буит?
Маш, я не могу точно обещать , что сходим...тут просто с работой у обоих возможности забрать билеты до 18 часов может не быть. Я до 18.00 работать буду точно, а молодой человек если сможет в течение двух дней днем заехать, то заедет...Если нет, то на нет и суда нет...сходите сами кто-нить :)

а никто ис кабинетчикаф случайно до 19 не работает? я бы в полседьмова заскочила бы.....

mashuk
ну тада третьим победителем объявляецца опытная пятничная байкотравильщецца ЛОЛИТА!

:clap: :clap: :clap: :clap:

ААААА! круть!!!!!!Пасибки! Ну на этот раз тоооочно выберемся!

Напоследок байку:

Мама послала дочку на рынок купить носки. Дала ей денег и сказала, чтобы девочка ни в коем случае не покупала красные носки. Когда девочка пришла на рынок, ей понравились только красные носки.

Девочка решила, что почему бы не купить и красные? Купила и решила сразу примерить. Вышла с рынка и надела их. На автобусе домой она не поехала, чтобы пройти по улице в этих носках. Но у нее скоро стали болеть ноги. Она решила, что это туфли ей натерли и пошла дальше.

Когда девочка подошла к дому, то ей стало так больно, что она упала. Мама выбежала из дома, увидела красные носки и скорей стала их снимать. Но когда сняла, то там остались одни обглоданные кости от девочкиных ног. :shock:

Тякс!!! Знач, зырить кин идем заффтра, 19 сентября, в 23-30!

Билеты нужно получить прямо в холле Салюта, для чего прийти заранее (минут за 20-30 :)) и назвать свою фамилию в кач-ве пароля :)))

Соотвеццтвенно! Усем! Срочно! Сбросить мне в личку свои ФИО! Дабы я соопчила в Салютег :))))

ЖДУУУ!!!!!

Однажды жил был мальчик, который не умел общаться с другими детьми. Ему было грустно и одиноко. И вот однажды шел мимо волшебник и стало ему жалко. "Вот тебе мальчик волшебная конфетка для общения. Только она очень большая и нужно съесть только половинку, а вторую обязательно выбросить." Сказал и ушел. Обрадовался мальчик, стал конфету кушать, а она такая вкусная, что съел ее всю и превратился в страшного болтуна. Вот терпели его друзья терпели, потом не выдержали и отрезали ему язык. А мальчику так понравилось общаться, что стал он писать во всех форумах и чатах и превратился во флудера. Тогда ему отключили все доступы в интернет, а он стал бегать по улицам и писать на заборах всякую фигню. Если встретите этого мальчика, НАКОРМИТЕ ЕГО ГОРЧИЦЕЙ, А ТО ОН ПАРАЗИТ ОПЯТЬ ВЕСЬ ПОДЬЕЗД НАМ ИСПИСАЛ!!!

mashuk
Соотвеццтвенно! Усем! Срочно! Сбросить мне в личку свои ФИО! Дабы я соопчила в Салютег

:D :D :D
А муш мой-шустрик пришустрил к вам с утра в офис, белетеги забирать!!!!! :D :D :D :D

скинула, ток не понятна, кому пароль называть...ну ничо...буду фсем подряд называть

ЛЮДИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИ!!!! не смогу прийти на сеанс, заберите белетеги, чтоб не пропали!!! %) %)

а мы идем , бе бе бе.... :P

Lolita
не смогу прийти на сеанс

ну ни плачь...будет и по твоей улице еще раз камаз с пряниками проезжать :)

Чуда ф пёрьях
ну ни плачь...будет и по твоей улице еще раз камаз с пряниками проезжать

Ога.....второй раз ужа мимо проехал...

Lolita
Ога.....второй раз ужа мимо проехал...

Бог троицу любит...либо на третий раз опять мимо ))))либо все-таки приедет камазик то )))

Чуда ф пёрьях
Бог троицу любит...либо на третий раз опять мимо ))))либо все-таки приедет камазик то )))

Гыыыыахахахахаха!!!!!!

Точна!

Следуюшшшый конкурс мой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы