Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас на работе емсть Дресс-код?

Вышла на новую работу. Строгий дресс-код. Это не плохо, но и по пятницам нельзя одеть джинсы...

А что носите на работу?

у нас тоже очень строгий. аудиторская компания. особенно, если на клиенте. реально могут отправить переодеваться. когда работала в банке - только белая блузка и черный низ.

Носим рубашки ( не обязательно белые), юбки до колена, брюки (строгие),. Не каких джинс, декольте, яркого макияжа, распущенных волос...

Строительная компания. Репутация и стиль очень важно. А сегодня я пришла в джинсах.... неу типа пятница....

а во что одевают обычно джинсы;)

KA-S
особенно, если на клиенте что, если на клиенту е? или хто?
:D :D %) ;)

Витенега

ну ноги до пояса обычно...одевают в джинсы

счас нет
но встречала.
не напрягает.
делов-то!

:D тогда не

J.PRADA
одеть джинсы

а

J.PRADA
ноги до пояса обычно...одевают в джинсы

сейчас есть не строгий. раньше был строгий. на одной работе его ваще не было:) а на одной даже форма была:) Чесгря, я думаю, чтобы фирма имела право требовать от сотрудников соблюдения дресскода, она должна обеспечить хорошую систему вентиляции в помещениях, раздевалку и либо форму, либо "костюмные" - не все же могут приобрести себе деловой костюм:)

у нас это как его....днем в сланцах и :D пижамах ходить нельзя :D а ночью пожалуйста...

Просто у меня пол гардероба джинсы.. я их лю...

котёнок™
чтобы фирма имела право требовать от сотрудников соблюдения дресскода, она должна обеспечить хорошую систему вентиляции в помещениях, раздевалку и либо форму, либо "костюмные" - не все же могут приобрести себе деловой костюм

дык фирма поли знает, можно ли на зарплату в ней купить костюм?
тем боле, что требуют не от Версаче, можно с базара :)

Альфочка
бикини, это не повод устраивать ежедневные гавайские вечеринки

:D

Кобра

у нас у мужчин должен быть костюм как минимум один от армани! серьезно

мдяяя а вот как тока вижу что в фирме все в галстуках и пр сразу драпаю оттудова...эт я про собеседования...я не смогу в дрес коде ходить:)))

если профиль компании - работа с клиентами, тогда сотрудники обязаны выглядеть строго и стильно!

KA-S
у нас у мужчин должен быть костюм как минимум один от армани! серьезно

а у женщин? :)

нам выдали скидочные карты MEXX

слав те богу нет. ни у меня, ни у мужа. я бы кирдыкнулась на третий день. вот сестра в банке при дресскоде, скрепит зубами и терпит.

KA-S
если профиль компании - работа с клиентами

да, технарям проще :)

не.. мне это нравится. одеты все опрятно - приятно посмотреть. В одном стиле.

Просто я думала, что пятница -это свободный день - можно джинсы думала... оказалось -нет. Облом.

J.PRADA
что пятница -это свободный день

нипонял..
если код из-за работы с клиентами, то в пятницу что - не работа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы