Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас на работе емсть Дресс-код?

Кобра
если код из-за работы с клиентами, то в пятницу что - не работа??

такое иногда в госструктуре бывает: вроде всю неделю в форме ходят, а в пятницу типа отрываются, т.е. читай "строгий деловой стиль" :D

KA-S
должен быть костюм как минимум один от армани! серьезно

Памойму вы тут просто серьезно п..дите ;)

везет вам, у нас белый верх, белый низ, белые носки и млин, тапки тоже белые -радуйтесь, что ваш дресскод дает хоть малое, но поле для фантазии

Лисса™
везет вам, у нас белый верх, белый низ, белые носки и млин, тапки тоже белые -радуйтесь, что ваш дресскод дает хоть малое, но поле для фантазии

что-то чаще медиков вижу в зеленой униформе :)

Лисса™

но крест-то красный есть? :)

Кобра
но крест-то красный есть?

есть бирка-бейджик золотой с черными букоффками " имя-фамилия-должность"

У меня подруга работала в иностранной кампании в МСК, так вот, в трудовом договоре было прописано, что первые полгода она определенный процент зарплаты тратит на пополнение делового гардероба. И был список рекомендуемых для этого магазинов приложен.

Альфочка
Есть, это нормально

Лисса™

мама

Вспомнила историю. Обиделась тогда на дира жутко... Только устроилась и надо проводить семинар. У меня один только костюм тогда был (как на грех брючный). И туфли к нему старенькие (ну не зарабатывала я еще, а просить у кого-то стыдно). И на парикмахера тоже денег не было. Ну вот я и пришла вся такая не сильно гламурная. Директриса меня долго отчитывала - мол, что надо юбочный костюм, что туфли - позорище, на голове укладку надо. Я с ней абсолютно согласна, но она б тогда перед мероприятием выяснила, а есть у меня что-нить на себя напялить? Самое интересное было потом, когда она притащила свои старые (приличные) вещи мне в подарок - ей малы, а мне все равно очень большие. Я не взяла, да даже если б подошли - нам лучше деньгами.

Мы вот тоже с клиентами. Причем, с довольно солидными. Бедные к нам не ходют. Одеваются все, однако, кто во что горазд. Один чудик даже в футбольной форме ходил с собственной фамилией на спине.... хотя это уже было через чур. А так, обыкновенно одеваемся. У кого что есть. Брюки-джинсы, брюки-клеш... узкие, широкие, укороченные с кружавчиками и в цветочек.... юбки длинные и не очень, короткие и не очень, блузки глухие, открытые и прозрачные, Мужики - брюки, джинсы, рубашки, футболки, тенниски....Как то бухгалтер наша одела блузку с таким привлекательным декольте. Ну и клиент к ней пошел, по договору оплачивать денюжку... оч странно на нее косился.....

У нас директор только - если едет на встречу с очень уж солидным клиентом - надевает дорогой костюм и галстук, а в остальное время - обыкновенные брюки с рубашкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы