Страхование к бракосочетанию (свадебное) в 1980

Всем доброго дня! Родители отдали на днях бумагу-страховое свидетельство к бракосочетанию , по которому мне по достижению 25-летненго возраста или заключения брака гос-во должно выплатить мне 1000 рублей. Сейчас реально получить выплату?

да. два года назад получила деньги по страхованию до 18 лет. дали что-то порядка 6 тысяч. (правда мне уже далеко за 18 )

сходите в банк. узнайте.

НоваяЭра
сходите в банк. узнайте.

а куда идти,в какой банк?

У меня тоже лежит только от росгосстраха, я узнавала, сказали щас выдают деньги тем у кого выдано свидетельство в 90 году, а у меня в 92 выдано, а мне скоро 29, ждем счастья

Выплачивают только тем, у кого до 1992 оформлена страховка.

tt166
только от росгосстраха

Вы хоть название организации знаете, а у меня из названий "Главное управление государственного страхования СССР", то бишь Госстрах, кто сейчас за них?

надо идти в росгосстрах, они скажут. Там заявление с их сайта скачивается.

Ух ты)))) у меня тоже такое где-то было, выкинули наверное(((

kavaler
надо идти в росгосстрах, они скажут

Спасибо.

Меня бабушка страховала на 16 т.р., когда я родилась.
Пару лет назад я пошла в Сбербанк и получила мои законные 500 рублей

Ой а мне тоже на днях мама такую бумажку отдала)))) я родилась в 90 а в 91 отец сделал мне страхование на бракосочетание на 2000 тыс. Тоже указано Главное Управление Госуд.Страх.СССР) Сейчас мне 22 Мне тоже возможно получить эти деньги??? Где????Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 11:44

Какая хорошая тема, сп автору. У меня тоже 2 страховки лежит. каждая по 1 тыщи.

Xoz®
у меня тоже такое где-то было, выкинули наверное(((

тоже было, сейчас не найти уже, наверное...

ANaStEiSa90
Мне тоже возможно получить эти деньги???

читате условия страхования: ;) у меня написано получить после 30.11.96 при вступлении в брак или достижения 25 летнего возраста.

Я правильно поняла, что заключение брака рассматривается как несчастный случай? )

Кобра
заключение брака рассматривается как несчастный случай? )

как и достижение 25-тилетнего возраста

А у меня написано после 31 марта 2008г.либо по достижению 25-летнего возраста.))

хы... пошла нашла свое страховое свидетельство на тыщу может быть к дню рождения верну хоть часть деенг....

единственное у меня естессно нет квитанций об уплате взносов, бабушка их погасила досрочно и давно уже умерла, все что есть свидетельство на руках.... что посоветуете?

У меня тоже только одно свидетельство

Доброго времени суток!!! Вот лежит у меня такая страховка, а мне вообще интересно из тех кто обсуждал данный вопрос, кто-нибудь что-нибудь получил? Поделитесь, какая сумма причитается?? Есть ли смысл вообще связываться?

Брат 1976 года. Получил 200 руб. Лет 7-8 назад. Я младше. Не получила, т.е. не ходила.

Lily Marlen Брат 1976 года. Получил 200 руб. Лет 7-8 назад

вот не помню сколько получила ... ибо давно дело было ... может тоже рублей 200
1974 г рождения ...

мама меня страховала на 1000 рублей к 18 летию. в 88 году ничего получить не смогли, деньги на сберкнижку упали, так и долежали до девальвации в рубль. с тех пор этот рубль так и лежит еще на старой фамилии. сколько там процентов набежало за 26 лет ?

я получила тысячу с копейками в сбере лет 5 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы