Страхование к бракосочетанию (свадебное) в 1980

НоваяЭра два года назад получила деньги по страхованию до 18 лет. дали что-то порядка 6 тысяч.

я получила 1000 или 1200 рублей, точно не помню сколько, потом купила на эти деньги блузку белую на ГОСы в 2003 году.
Вы еще много получили

Я получила в 2008 году в Росбанке. Но перед этим копии документов высылала (куда не спрашивайте, не помню). С двух страховок по 1000 получила около 3000 руб.

Подниму тему,вчера нашла тоже св-во о страхование, ни кто не знает можно сейчас получить компенсацию или нет?

aramea40,
Сходите в Росгосстрах, у них есть информация. Раньше брала у них заявление и отправляла по почте вроде в Воронежскую область.

А важно где страховали?
Меня в Ташкенте, стоит замарачиваться или союзная республика вот там и просите?

меня страховали в Свердловске, позвонила в Росгосстрах, тупо ответили впервые слышат, в понедельник туда наверно лучше заеду.

aramea40: позвонила в Росгосстрах

А мне сами они звонили, типа вот вас застраховал такой-то такой-то (дед мой выяснилось), приезжайте - получайте. Все не могу освободить время

Leonsia888,
Как повезло вам, а мне ответили, что не слышали

aramea40: Как повезло вам,

Как утрпленнику

АноНиМ,
Мой муж был застрахован в Казахстане.Все его доки отправила в Росстрах. Пришёл ответ, что все эти страховки признаны внутренним долгом перед гражданами. И ему ничего не положено от Росстраха. Больше никуда не обращалась. Мне по страховкам выплатили два раза в 2003 и 2009. Я всегда жила в Екб

Девочки, как примерно выглядит этот документ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы