Тема закрыта

Причина: 0

кому дали отопление?

Медичка (ех Катерина В.)
а счёт за квартиру уже пришёл с отоплением

хм, сказали, что будут с октября всес счета выставлять с отоплением, квиток-то за октябрь ужо?

У нас (Втузгородок, Академическая) тепло вчера появилось

Герда(exDimantaMama)
Я уж думала я одна тут с обогревателями в обнимку сижу (р-н Дворца Спорта)

Нам дали отопление. Дома - жара.

Дали отопление в одной комнате%)

АЛЛА™
Дали отопление в одной комнате

+1

У нас на Уктусе уже давно жара. Жалко тех кто мерзнет, но ладно хоть на улице потеплело! :)

Задолбали они уже с отоплением, на Ботанике его нет, а говорили еще что район хороший

А нам вчера дали, а сегодня забрали - опять батареи холодные %) (Пионерский)

а нам сказали отопление будет с первого октября- мы бардинские :( :( :(

Н.Сортировка

тепло дали УРРРРРААААА!

На Ботанике нет до сих пор, хотя в прошлые годы раньше других включали.

У нас в 2-х комнатах%)

У нас на ботанике включили в субботу с утра - но к вечеру опять все остыло?????? Вчера (воскресение) к ночи опять включили - сегодня утром грели - правда в одной комнате (спальной) холодные радиаторы....
А в субботу когда включили первый раз - были протечки в пробках стальных радиаторов- вызвали дежурного сантехника - устранил течь НО ЗА ДЕНЬГИ ( 100 руб . за каждую пробочку - за пол.часа работы огреб 600 рупий - или предложил вызывайте сантехника в рабочие дни - т.е. отпрашиваться с работы и ждать целый день может придут а может нет - решила пусть лучше сразу же тут же сделает . а то дороже выйдет и еще дождаться нужно - вот такой бизнес у них сейчас - дядя поработал хорошо в эти выходные - у диспетчера были сплошные вызова у нас на ботанике......

И.о.ника
На Ботанике нет до сих пор,

на юз тоже

Mantikora
на юз тоже

я думала тока наш кооператив не включает видимо решили с октября включить, типа считать потом коммунлку проще будет...

Aлленький
я думала тока наш кооператив не включает

да уж, у нас тишина, ни разу вода в трубах не зашумела. Я уж привыкла, правда простыли все - ночью очень холодно

на Эльмаше и Сурикова тоже до сих пор нет :( даже чай не помогает, киндер опять писется начал, устала его каждые полчаса укрывать вставать..

Mantikora
на юз тоже

у свекровки на ЮЗ вчера включили Московская-Д.Уральского
а на РТИ холодно

Урра! Мы сегодня проснулись от шума в батареях и,о чудо, у нас на эльмаше тепло!

У нас сегодня, буквально часа полтора назад!!! Уррррряяяяяя!!!!!!!!!!!
Тепло у насв ЮЗ!!! Желаю все тепла в квртирах!!!!!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы