Тема закрыта

Причина: 0

Доброе утро)))))))А давайте устроим хотя б один день вежливости доброты и понимания?

Свердловчанка
Уважаемая Лиса! Стесняюсь спросить, драгоценная, что изволили вчера вечером курить?
Молю Вас, поделитесь рецептом, ибо все, чем я владею на сегодняшний день не илет ни в какое сравоение в Вашими снадобьями!
Заранее благодарю Вас.

Доброе утро, многоуважаемае и любимая мною Елена прекрасная!
Смею заверить вас, что употребляемое мною снадобье не соержит наркотических, психотропных и иных веществ)) Вам , Елена, я думаю будет полезна простая медитация " У меня все отлично, у меня самый умный и развитый мальчик". Поверьте Елена, это действительно так! У вас чудный ребенок))))
С любовИю, ваша на веки Лиса
Дата: 18.09ю2007 Подпись::heart:

web-Лиcа
С любовИю, ваша на веки Лиса

Мы присутствуем при примирении ?

web-Лиcа
Добрый день, дорогие форумчане, за окном пасмурное утро, хмурая осень.....! Хорошего дня))))

Доброго, всем, времени суток! :)
Согласна поддерживать Вас, уважаемая Лиса, не только в этот пасмурный осенний день, а постоянно :pozdr:
Оч. приятно расселять позитивизм в открытые сердца :heart: и понинать, что это помогает всем меняться к лучшему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы